Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Согласен всё дело в качестве соляры!!! Канешна! мы когда командировочные сдавали, то нас чуток не грохнули за цену японского масла! это был эквивалент двух зарплат, моей и моего напарника...всё никак суки не наиграются с курсами валют!!! нам говорят, что китайцы на рисинке месяц живут, а то , что мы мочу китайца за две зарплаты купить не можем не говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Где то сверху прочитал про движки у Транзитов, готов не согласиться. Мотор отличный. По 300000 на Дефендерах пашет и хоть бы что. Без подогрева дизель конечно завести можно любой, лишь бы энергии у аккума хватило. Однако коммерция это одно, а собственная лошадка ближе к телу. Если есть время и возможность ее подогреть заранее, это не плохо. А там любые способы хороши. Есть розетка, можно электро использовать, нет, лучше потратить 35 тысяч и поставить Вебасто или Ебершпехер. Однозначно приятно садиться утром в машину не только с теплым двигателем, но и когда в салоне уже градусов 15-20. Братец, ну 300тыров для мотора это не показатель и уже давно! это примерно пятилетний пробег всего лишь! а после ремонта он и те 300 не пройдёт, а уже 200...сравнить с мерсовским или тайотовским моторчиком так вааще смех! В какие времена дефендер считали гут машиной? поставь его в линейку внедоров и увидишь его в самом хвосте , ведь всем известно, что он капризен и ограничен. Уазик вродь тоже машина заебись, но говоря откровенно, я бы по полю конечно на уазе проехал, чем гробить импортный внедор, но недолго!!! и позиционировать как повседневную машину дефа никак нельзя! глянь на ниссан патруль и ощути разницу между мопедом и вертолётом! акум можно поставить большой и новый, но если масло густое и стартер на себя берёт или недостаточно бысто крутит и форсунки льют, то никакой акум тебе не поможет! разговор был не за Дефендер, а за моторы фордовские. А по поводу всего сказанного пожалуй не соглашусь. Патрули только сравнительно недавно стали нормальные моторы иметь. До этого пыль убивала их довольно быстро. Я про дизеля конечно. По поводу линейки, арабы считать деньги всегда умели, однако ходовые машины у них Крузаки 70 и дефендеры, как ни странно. Так что тут не все однозначно. По поводу всем известно, Это кому? Сколько народу реально на нем отъездили хотябы 100 тысяч прежде чем начинали разговор об этом? А вот мерсовские моторы сейчас даже в сервисах не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Где то сверху прочитал про движки у Транзитов, готов не согласиться. Мотор отличный. По 300000 на Дефендерах пашет и хоть бы что. Без подогрева дизель конечно завести можно любой, лишь бы энергии у аккума хватило. Однако коммерция это одно, а собственная лошадка ближе к телу. Если есть время и возможность ее подогреть заранее, это не плохо. А там любые способы хороши. Есть розетка, можно электро использовать, нет, лучше потратить 35 тысяч и поставить Вебасто или Ебершпехер. Однозначно приятно садиться утром в машину не только с теплым двигателем, но и когда в салоне уже градусов 15-20. Братец, ну 300тыров для мотора это не показатель и уже давно! это примерно пятилетний пробег всего лишь! а после ремонта он и те 300 не пройдёт, а уже 200...сравнить с мерсовским или тайотовским моторчиком так вааще смех! В какие времена дефендер считали гут машиной? поставь его в линейку внедоров и увидишь его в самом хвосте , ведь всем известно, что он капризен и ограничен. Уазик вродь тоже машина заебись, но говоря откровенно, я бы по полю конечно на уазе проехал, чем гробить импортный внедор, но недолго!!! и позиционировать как повседневную машину дефа никак нельзя! глянь на ниссан патруль и ощути разницу между мопедом и вертолётом! акум можно поставить большой и новый, но если масло густое и стартер на себя берёт или недостаточно бысто крутит и форсунки льют, то никакой акум тебе не поможет! разговор был не за Дефендер, а за моторы фордовские. А по поводу всего сказанного пожалуй не соглашусь. Патрули только сравнительно недавно стали нормальные моторы иметь. До этого пыль убивала их довольно быстро. Я про дизеля конечно. По поводу линейки, арабы считать деньги всегда умели, однако ходовые машины у них Крузаки 70 и дефендеры, как ни странно. Так что тут не все однозначно. По поводу всем известно, Это кому? Сколько народу реально на нем отъездили хотябы 100 тысяч прежде чем начинали разговор об этом? А вот мерсовские моторы сейчас даже в сервисах не любят. у арабов нефти попой кушай как это делают дефендеры, а про то, что фордовские моторы можно даже рядом с мерсовским миллионником поставить, вааще не слышал, да и речь здесь не о том. хотя в одном соглашусь, было время когда и форд показывал неплохое качество, но япошки уделали всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Япошки развиваться умеют. Сдаётся мне лет через нцать китайские дизеля на первые позиции выйдут. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыжик 9 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 хм..А зачем тепловую пушку в движок совать? Сейчас огромный выбор зимних масел на любой вкус,нигрол-автол уже давно никто не заливает. У меня синтетика 5-40,при минус тридцати стартер крутит как летом,если свечи исправны и солярка зимняя,то 2-3 оборотов хватит для первых вспышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 хм..А зачем тепловую пушку в движок совать? Сейчас огромный выбор зимних масел на любой вкус,нигрол-автол уже давно никто не заливает. У меня синтетика 5-40,при минус тридцати стартер крутит как летом,если свечи исправны и солярка зимняя,то 2-3 оборотов хватит для первых вспышек. Любой подогрев это дополнительная помощь аккумуляторам. Думаю немало людей уходит под зиму с ушатанными батареями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Япошки развиваться умеют. Сдаётся мне лет через нцать китайские дизеля на первые позиции выйдут. )))) Вы таки правы! у меня есть одна машинка китайская, нет, пиздю, уже не одна, так вот...я в шоке!!! в хорошем понимании!!! моторчик чудо! кстати одна грузовая с краном манипулятором, а другая легковая...грузовая при минус 25 запускается с полоборота, кроме антигеля ничего не делаю ( ну масла + фильтра) а легковая бля, ну чё говорить, там есть всё! цена приоры... прекрасно понимаю, что китайское качество не всегда гут, с маститыми иномарками сравнивать не берусь, но очень похожи, но во всяком случае это не наше творчество на уровне древнего искусства...нашим ещё ипацца и ипацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 хм..А зачем тепловую пушку в движок совать? Сейчас огромный выбор зимних масел на любой вкус,нигрол-автол уже давно никто не заливает. У меня синтетика 5-40,при минус тридцати стартер крутит как летом,если свечи исправны и солярка зимняя,то 2-3 оборотов хватит для первых вспышек. теплушку неплохо ставить, ведь не у всех машины в хорошем состоянии, а теплушка это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вчера только общался с приятелем с Ульяновска, он забрал машину Форд Рэнджер вроде, 2.5 тд, с ремонта. Делался движок, не знаю с чего у него началась, но ремонт вылез в 160 тыр вот его слова: форсунки новые только 70 р.отсюда и сумма большая.мои старые не смогли отремонтировать.так бы на 40 р меньше было) Манал я такие машины. Я шниву себе взял за 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вчера только общался с приятелем с Ульяновска, он забрал машину Форд Рэнджер вроде, 2.5 тд, с ремонта. Делался движок, не знаю с чего у него началась, но ремонт вылез в 160 тыр вот его слова: форсунки новые только 70 р.отсюда и сумма большая.мои старые не смогли отремонтировать.так бы на 40 р меньше было) Манал я такие машины. Я шниву себе взял за 170 глянь сикока стоит сажевый фильтр амарока и вааще попутаешь! щас кажись без них моторчики 2л появились, а на предыдущих - хана! а я ещё мазду боюсь во всех проявлениях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Все время заправлялся на BP и Лукойле (соляра), 6-го заправился на АЗС Трасса, постояла на улице в мороз и пришел попидос, высадил два аккумулятора, плюс прикуривал, хрен на руль, прокачал грушей в момент завода ( с помощью брата), проперло и пошло-поехало. Поставил в теплый гараж, НИВКу сцуко выгнал на мороз, подлил в соляру антигель Лики моли, нахреначил в аккумулятор щелочи и зарядил на ночь. С утра как молодая коровка из стойла выпорхнула, да и мороз спал. Масло Лики моли 10w40. По совету друзей(см.выше) прикупил вчера Cаrku E-Power, пусть будет, запас опу не трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение