Александр О 820 Report post Posted January 7, 2015 Приветствую Всех,и С Рождеством!!! Свой бус не мог завести при плюс пяти. Первая такая машина и по этому упустил момент и не подготовился к зиме. Свечи накала вообще не смотрел с покупки. В общем намаялся я с запуском. И отогревал в боксе и доливал размораживатель и тд и тп. Плюнул,думал кердык,до весны. И тут на одном сайте,нашел хрень китайскую--- нагреватель с помпой от сети 220. Заказал. Получил в течении недели. Установил за пять минут. Даже антифриз не сливал. Включил и сидим ждем с приятелем. 30 минут прошло пробую рукой двигло -теплый. Дружбан говорит что все хня. Включил зажигание,ииииии!!!!! С первого раза,как будто только заглушил.У Сереги аж сигарета изо рта выпала. Сейчас в Воронеже -20,выхожу на улицу включаю переноску и снова домой чай пить .40 минут и тачка с пол оборота работает. Кругом тазики бензиновые пытаются оживить ,а я сразу еду и печка теплая. Я в шоке от этой приблуды. Если кому надо,могу сфотать завтра Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 Работает эта китайская приблуда и стоит не дорого, Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 Нуууу.... неверую я Ну и зря Share this post Link to post
Staig 2,152 Report post Posted January 7, 2015 У меня на вольве стояла такая хрень ещё с завода , пару раз пользовался . А так то надо свечи накала нормальные ставить и всё будет работать , если конечно двигло не на глушняк убито Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 У меня на вольве стояла такая хрень ещё с завода , пару раз пользовался . А так то надо свечи накала нормальные ставить и всё будет работать , если конечно двигло не на глушняк убито если есть возможность подключиться к 220 прогрев двигла самое то А вообще вебасто рулит Share this post Link to post
Staig 2,152 Report post Posted January 7, 2015 У меня на вольве стояла такая хрень ещё с завода , пару раз пользовался . А так то надо свечи накала нормальные ставить и всё будет работать , если конечно двигло не на глушняк убито если есть возможность подключиться к 220 прогрев двигла самое то Это если есть тогда да а если нету , ну вот к примеру как у меня , нужно через дорогу на стоянку кинуть удленитель что бы прогреться А так то да , частный дом , тогда нужно . Ещё для нормальной заводки проверять нужно фильтр , в мороз саляра , даже та типа зимней превращается легко в парафин , и хть ты танцы с бубном устраивал пока заведёшь весна наступит Share this post Link to post
Trakk 182 Report post Posted January 7, 2015 Нуууу.... неверую я Ну и зря 220 пропустил. а я все про лес да степь..... Share this post Link to post
Staig 2,152 Report post Posted January 7, 2015 Вебасто товарищи , только вебасто всех спасёт Share this post Link to post
чернокнижник 4 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 У меня на вольве стояла такая хрень ещё с завода , пару раз пользовался . А так то надо свечи накала нормальные ставить и всё будет работать , если конечно двигло не на глушняк убито если есть возможность подключиться к 220 прогрев двигла самое то Это если есть тогда да а если нету , ну вот к примеру как у меня , нужно через дорогу на стоянку кинуть удленитель что бы прогреться А так то да , частный дом , тогда нужно . Ещё для нормальной заводки проверять нужно фильтр , в мороз саляра , даже та типа зимней превращается легко в парафин , и хть ты танцы с бубном устраивал пока заведёшь весна наступит Керосин надо добавлять в соляру соляру и все хокей Share this post Link to post
Александр О 820 Report post Posted January 7, 2015 А мне нравится. Ещё эту приблуду китайскую ставят на тёплые полы . И слышал врезают в отопление Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит Share this post Link to post
чернокнижник 4 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит На счет вебасто рулит согласен, у самого в мазде 6 была милое дело! А Транзит 2.5 д на ослиной моче ездить может, ему перегрузки до п...ы!!!! Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит На счет вебасто рулит согласен, у самого в мазде 6 была милое дело! А Транзит 2.5 д на ослиной моче ездить может, ему перегрузки до п...ы!!!! А где взять ослиной мочи? за недорого ? Share this post Link to post
Александр О 820 Report post Posted January 7, 2015 вебасто дорогущая приблуда. а эта 2300 и счастье Share this post Link to post
чернокнижник 4 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит На счет вебасто рулит согласен, у самого в мазде 6 была милое дело! А Транзит 2.5 д на ослиной моче ездить может, ему перегрузки до п...ы!!!! А где взять ослиной мочи? за недорого ? В горы те надо ,в горы!,там и егерей за одно копнуть можно!!! Share this post Link to post
Александр О 820 Report post Posted January 7, 2015 на хера тогда моча? можно и просто на осле горцевать Share this post Link to post
Staig 2,152 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит На счет вебасто рулит согласен, у самого в мазде 6 была милое дело! А Транзит 2.5 д на ослиной моче ездить может, ему перегрузки до п...ы!!!! А где взять ослиной мочи? за недорого ? В горы те надо ,в горы!,там и егерей за одно копнуть можно!!! На майдан и только на майдан , там ослов на каждом шагу начиная от площади и заканчивая чёрным выходом в раде . ЗЫ За одно и калашёй накопаешь Share this post Link to post
Lavrik 144 Report post Posted January 7, 2015 Добрго времени суток! есть у меня Форд транзит зимний вариант ,он и зима вещи не совместимые!,даже с рабочей факельной свечей. По утру в -20-30 пользуюсь холодным пуском на эфире либо силиконом,заводится как бензиновый.Хомут на воздухане на зиму снимаю для удобства пуска и контакт зажигания №3 вывел под капот,чтобы по ключу каждый раз не бегать! главное не переусердствовать с эфиром, глушитель как розочка раскрываеться, а для двигла нагрузки мама не горюй. Потому опять вебасто рулит На счет вебасто рулит согласен, у самого в мазде 6 была милое дело! А Транзит 2.5 д на ослиной моче ездить может, ему перегрузки до п...ы!!!! А где взять ослиной мочи? за недорого ? В горы те надо ,в горы!,там и егерей за одно копнуть можно!!! не, я высоты боюсь, лучше за калашами, а нахрен они нужны эти калаши? лучше за жбонью в болота Share this post Link to post
Shturm 149 Report post Posted January 7, 2015 Я с 90 года на дизелях катаю ..дизель вещь и по..й мороз главное это соляра в Воронежской области вообще не модно зимний дизель завозить..попал там раз мама не горюй ...удивился что там все на присадках катают .В Калужке с этим проблем нет. Вообще соляру в сильный мороз,если уже нету зимней лучше бензином 92 бодяжить на полтинник 15л. льёшь все будет нормально. Свечи крайне редко выходят из строя,и начинают капризничать с-5 сразу увидишь. Что касаемо "транзита "у меня их было три мотор там супер, заводить с эфира не советую калечишь двиг..а заводить попробуй так,если ты уж снимаешь воздухан то сунь туда фен включеный ,только не бабий а тот который промышленный...38-40 градусов заводит на ура... И вообще на дизеле зимой главное соляра,акум хороший и масло в двигле соответствующее что то 5-50 ... Вибасто конечно вещь но как сказали выше ЦЕНА а обслуга её ,если что тоже поверьте на слово мало того что цена еще и не знают на многих сервисах что с ними делать ..а ломаются они тоже! Так что опыт у меня большой спрашивайте подскажу (если надо)! Пользовал Транзит-3шт,Спринрер-1шт,LT-1шт.Сейчас Т-5 ФОЛЬЦ...Удачи. Share this post Link to post
кирилл кириллов 121 Report post Posted January 7, 2015 У меня на вольве стояла такая хрень ещё с завода , пару раз пользовался . А так то надо свечи накала нормальные ставить и всё будет работать , если конечно двигло не на глушняк убито у меня уже третья по счёту Вольво,лучше машин в зиму НЕТ. Тёплая,печка супер. Потому и утебя и у меня стоит заводская вебаста,поставил таймер и вперёд. А на новой модели я подогрев вообще с телефона делаю. Когда была старая дизельная Ауди,тоже эфиром запускал,пока кольца не поменял. Share this post Link to post
Пыжик 9 Report post Posted January 8, 2015 Эта штука хороша,если машина в гараж влазит или живёшь в своём доме А так-исправные свечи, хорошая солярка и нормальный аккумулятор. Share this post Link to post
Александр О 820 Report post Posted January 8, 2015 Эта штука хороша,если машина в гараж влазит или живёшь в своём доме А так-исправные свечи, хорошая солярка и нормальный аккумулятор. Хороша и для города,без гаража. Переноска 30 метров рулит . Share this post Link to post
Зяблик 580 Report post Posted January 8, 2015 Вот два Турика искатал, таких проблем небыло, на первом Вебасто стояло, на втором просто подогреватель(половинка Вебасто) сел, ключ повернул, секунд 10 подождал и далее старт, турик чих - пых и усё поехал. Зимой правда старался зимнюю соляру лить, в РБ с ней проблемы, посему всегда добавлял присадку Люкви Моли Share this post Link to post