Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Сволочь интеллигентная, мои поздравления!!! Почему когда я приезжал мы только гильзы собирали и водку пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Сволочь интеллигентная, мои поздравления!!! Почему когда я приезжал мы только гильзы собирали и водку пили? Привет, столичный!!!! Так гильзы под водку только и лезут)))) Гильз сёння тож пособирал в волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вовчик привет! Вчера весь день ухандохал читать вашутему крутяк вообщем! А жетон няшка, мои слюни в бакал с пивам обратно!!! Поздравы!!! Друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Еще раз поздравы Володь!!! Эпичный выход! Я ганса ни разу не находил, кстати(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 осенью прошлой ток жетон гансовский нашол...хозяин мож рядом?, а по расшифровке- запасной санитарный дивизион. вроде Баварский... Кстати жетон целый, с 2х половин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Красава,что сказать.. В поле делать нечего вообще.в дрищах мягко по листве.можно и по верхам если не лень снег разгребать.снег кстати сел. Транш в роще бьется,не много корки местами но не критично. Палатки по глине хорошо берутся,но вода..думаю за речку сгонять,сплошняком транша вбить метров с пять..подтягивайся..можно и за аэродром,обнаружился артушный позицион..блинки и загоны под технику гудят.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Красава,что сказать.. В поле делать нечего вообще.в дрищах мягко по листве.можно и по верхам если не лень снег разгребать.снег кстати сел. Транш в роще бьется,не много корки местами но не критично. Палатки по глине хорошо берутся,но вода..думаю за речку сгонять,сплошняком транша вбить метров с пять..подтягивайся..можно и за аэродром,обнаружился артушный позицион..блинки и загоны под технику гудят.. IMG_20160201_171407.jpgIMG_20160201_161317.jpgIMG_20160201_161238.jpg Это ты с кем??? С Денчиком что ли?? А роща как понимаю ближняя та что недоходя поля где огромный блин на поле под липой, та что к дому ближ??? Где мы с Кириллом дрифтили по дождю?? Или всёж обшибся.... На счет приезда пока глуховато, но подумываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Красава,что сказать.. В поле делать нечего вообще.в дрищах мягко по листве.можно и по верхам если не лень снег разгребать.снег кстати сел. Транш в роще бьется,не много корки местами но не критично. Палатки по глине хорошо берутся,но вода..думаю за речку сгонять,сплошняком транша вбить метров с пять..подтягивайся..можно и за аэродром,обнаружился артушный позицион..блинки и загоны под технику гудят.. IMG_20160201_171407.jpgIMG_20160201_161317.jpgIMG_20160201_161238.jpg Когда,куда приезжать?)) Крыша едет от ,,кружков,, уже,гонял в сторону Верхнедвинска 1 февраля,поля копаются на ура,в низинах приходится долбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Суббота отсыпной,воскресенье- понедельник выходной,могу сдаться в ,,рабство,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Красава,что сказать.. В поле делать нечего вообще.в дрищах мягко по листве.можно и по верхам если не лень снег разгребать.снег кстати сел. Транш в роще бьется,не много корки местами но не критично. Палатки по глине хорошо берутся,но вода..думаю за речку сгонять,сплошняком транша вбить метров с пять..подтягивайся..можно и за аэродром,обнаружился артушный позицион..блинки и загоны под технику гудят..IMG_20160201_171407.jpgIMG_20160201_161317.jpgIMG_20160201_161238.jpg Это ты с кем??? С Денчиком что ли?? А роща как понимаю ближняя та что недоходя поля где огромный блин на поле под липой, та что к дому ближ??? Где мы с Кириллом дрифтили по дождю?? Или всёж обшибся.... На счет приезда пока глуховато, но подумываю)))) Кто сказал что в луках на неделе будет....так что сначала по пивку,если у меня с этой епаной работой получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Ага,с Одуваном..приучаю так сказать к легкому как пух грунту.парни хабору хотят... ну я им пророчил что надо выбить семь палаток пять блинов и 37 метров полнопрофильного транша и буде много всего и в краск.. теперь вот курю на брустверах ям,которые самому лень было бить,так как наверняка пусты..указываю перстом куда грунт выкидывать,ну и перодически поддерживаю их в форме словами - а вот как то мы с Вовкой.. так что ежли что то мы с тобой бьем только чавкающую глинянную гычу.. Ну а в отсутствие ништяков в минте.. гри что гансы зажилили утром наверное за реку двину Изменено 6 февраля, 2016 пользователем plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Володька с Виталькой красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Володька с Виталькой красавцы!!! Андрей, ему проще он рабовладельчиский строй ввёл А сам на стульчине сидит и только перстами указывает левее, правее, глубже Ну что сказать, красава!!! . теперь вот курю на брустверах ям,которые самому лень было бить,так как наверняка пусты..указываю перстом куда грунт выкидывать,ну и перодически поддерживаю их в форме словами - а вот как то мы с Вовкой.. так что ежли что то мы с тобой бьем только чавкающую глинянную гычу.. Ну а в отсутствие ништяков в минте.. гри что гансы зажилили Так и меня в свою банду зазывает, вот только не пойму в качестве рядом на стульчике сидеть Или в рабство ПыСы: Веталь без обид!!! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 даже знаю на каком стульчике, зеленого цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сползал таки вчера на поиски остальных частей солдата, но не многое отыскалось уж сильно его разкидало((( Собрал что нашёл и погнал нейтралку гудеть.. Толкового ничего небыло, кое что сфотал, но грустно как-то... Снег примёрз, ходить тяжко всё время в напряжение, так как он то держит то не держит.. Ямы не было желания копать кок то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 42 губастая!!! в красочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 42 губастая!!! в красочке! Ага У нас их много... Интересна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Володь в вк зайди потом. Нормально ж сходил.хоть и да ходишь по лесу в легком напряжении изза снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 с ночной пришел, ну думаю за реку, не далече вроде. в результате км за десять отдал.от кладбища через Серегин ручей, до места с рогачем 300 метров не дошел.левее взял.потом правее под Ольшан..от туду через болотину на артю-табак. с них на Балбе и тем маршрутом когда мы с тобой ночью к твоему ганс-вагену шпрехали. думал будет тяжелее, но ничего, хоть и тяжело в дрищах по снегу. а жулики Вовка это ж не раб сила..они сами пришли и грят хотим копать и что б хабар пер. а я копать не подписывался, я только отвел-привел. не та компания в общем, они резвятся ну и мне веселее. я один обычно хожу, ну ты в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) с ночной пришел, ну думаю за реку, не далече вроде. в результате км за десять отдал.от кладбища через Серегин ручей, до места с рогачем 300 метров не дошел.левее взял.потом правее под Ольшан..от туду через болотину на артю-табак. с них на Балбе и тем маршрутом когда мы с тобой ночью к твоему ганс-вагену шпрехали. думал будет тяжелее, но ничего, хоть и тяжело в дрищах по снегу. а жулики Вовка это ж не раб сила..они сами пришли и грят хотим копать и что б хабар пер. а я копать не подписывался, я только отвел-привел. не та компания в общем, они резвятся ну и мне веселее. я один обычно хожу, ну ты в курсе.. Ты пишеш где был а у меня перед глазами картинки только мелькают с тех мест... Даёшь же ты маршброски!!! А я сёння в 14.30 на пару часов пошёл за огород и после этой фотки телефон сделал буль в яму с водой(((( в итоге 9 ящиков под летуны 82-е и один максовский, а взять нечего, всё в гамно((( Изменено 7 февраля, 2016 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 в красочке, кому не интересны, интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 в красочке, кому не интересны, интересно?) Аналогично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Сегодня еще всадил турпоход..разведкой за аэродром под лапоухих..всетакт большой позицион...много блинков,загонов под технику и пухи..гильзача пятилитроаого,ну и малосить шмурда.но много не ходил.так,насквозь пробежал.потом плотно потопчем. Ветеран ведь что писал. Набили они там плотно.танки,артухи..народу пришлого шмат..но я вокруг петель нарезал и ни одного признака боя.. хотя остались территориальные проплешины не проверенные.время не хватило.к цивилизации выбрался ритемком. И сразу на ночь.. Мыть сил нету,может к утру сполосну..главное что выскочил первым сигналом..ну я и вошел в раж,опомнился когда время оставалоссь еле еле выбратся.но больше ни чего достойного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Сегодня еще всадил турпоход..разведкой за аэродром под лапоухих..всетакт большой позицион...много блинков,загонов под технику и пухи..гильзача пятилитроаого,ну и малосить шмурда.но много не ходил.так,насквозь пробежал.потом плотно потопчем. Ветеран ведь что писал. Набили они там плотно.танки,артухи..народу пришлого шмат..но я вокруг петель нарезал и ни одного признака боя.. хотя остались территориальные проплешины не проверенные.время не хватило.к цивилизации выбрался ритемком. И сразу на ночь.. Мыть сил нету,может к утру сполосну..главное что выскочил первым сигналом..ну я и вошел в раж,опомнился когда время оставалоссь еле еле выбратся.но больше ни чего достойного IMG_20160209_143924.jpgIMG_20160209_142504.jpgIMG_20160209_140047.jpgIMG_20160209_143740.jpgIMG_20160209_140112.jpgIMG_20160209_140128.jpg Ещё и с верёвочкой- ремешком и с какой то тряпкой как видется???? Так мож там и хозяин??? Бля, Веталя, ох уж ты и заманушник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Веревочка и кожулька в тухло.да и сам какойто..годов до восмидесятых походу на груди хранился.забитый вчера блин дал две гильзы 5литровых и пузырь в стекле.поавда я его разбил.что не мудрено при работе батьковым инструментом.. На жетоне с одной стороны пять цифер,а с другой три...и все?? не домыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах