ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 ай молодцы парни!!!!Погодка как в начале мая)Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Резак 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 А в каком месте на территории РБ копали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Мне стыдно,но,что такое Налибоки.? Налибоки так сказать местное название Налибоцкой пущи,заповедник.Видимо когда-то там гнали замечательные напитки. Ну а Вовка с Витальсоном красавцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Мне стыдно,но,что такое Налибоки.? Налибоки так сказать местное название Налибоцкой пущи,заповедник.Видимо когда-то там гнали замечательные напитки. Ну а Вовка с Витальсоном красавцы . Поместье Радивилов , там вроде ща и гонят сей чудный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Мне стыдно,но,что такое Налибоки.? Налибоки так сказать местное название Налибоцкой пущи,заповедник.Видимо когда-то там гнали замечательные напитки. Ну а Вовка с Витальсоном красавцы . Эт с каким Витольсоном. По следам 44го который ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Знатно покопали,да ещё с вечерними посиделками,посмотрел на ваш стол и пошёл к холодильнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Мне стыдно,но,что такое Налибоки.? Налибоки так сказать местное название Налибоцкой пущи,заповедник.Видимо когда-то там гнали замечательные напитки. Ну а Вовка с Витальсоном красавцы . Эт с каким Витольсоном. По следам 44го который ? Не,который Плохиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 отличный отчет спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Сення, апосля обеда погнали проверить озёра, ручьи, разливы .... Пусто... Щупаков пока нетуть((((( Ну прибор то с собой)))) Пол часика побегал на битом перебитом месте Ну и по пути домой в одной деревеньке выманил ящичек из под 105мм гильз.... Мляяяя переколхоженый , ну и на том пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 И котяра опять тут как тут,подозрительный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 И котяра опять тут как тут,подозрительный тип. Это мать того кота, у меня их три.. Ещё и мелкая бестия есть... Тот котяра пошёл в загул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 .... котяра пошёл в загул Хуле - мужик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Сёння попёрли к озерку опять щупаков погонять, ну и попутно новый Гаррик 2500 кореша протестить.. вернее это его первый прибор, так что его обучить.... Эххх он похоже не обучаем А я побегал побегал,да в прошлогоднюю яму залез, добить её Ии Нате, получите распишитесь какалик горелый.... Но сам факт у нас её найти Черпало от ложковила у машины третий комрад по приезду дёрнул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Ребята, подскажите чем лучше эти зелёные окислы убрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 цц - партизанка чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 цц - партизанка чтоль? Да партизанка скорее всего... паук вырублен, да и подгоревшая, НО она толь латунная, толь мильхиор был... в деревенской помойке находилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 В любом случае достойная находка на полку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 о латунных ЦЦ не слышал, а вот мельхиор у самого есть.Твой сохран ,Володь, радует...приводи в порядок и хвастай- будем дружно подрач.вать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 А че ты удивляешься? Если даже московиты под невель гоняют за ццшниками. Не думмаю что у вас там их было много, но ведь были же Ребята, подскажите чем лучше эти зелёные окислы убрать???? Попробуй железную щетку на болгарку Или как вариант, я б как всегда залимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Штурм советовал монетосы,в вазелиновом масле кипятить,попробуй прягу. Находочка приятненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2015 Закинул пока в мыло, хай пару деньков помокнет, а там щёточкой для бивней пройдусь лайтово.. Мне её зелень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Мне её зелень доставляет Ай красавчик ! Вот только думаю - что ж когда МЫ собираемся нам ТАК не прёт? Может потому что от стола только до баньки марш-броски делаем ...... пысы: Могу прягу поменять на свою - ну и что,что новодел.Зато состарена толково и паук на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Интеллигент вшивый!!! Я поддержу Колобка, почему нас вечно возите на пьяные, глубокие и безхабарные места? Молодчага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 так получается мы с Вовчиком в сей раз только двушку пива прихватили, и зацепили флягу с букавами. а во второй день только чай, и крышка нашлась. думаю другим разом вообще обьявим пьянству бой, алкоголикам позор.. и возьмем ссобой не один, а два мешка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах