DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Есть одна лужица , вокру неё что с одной стороны народу положили намеренно что с другой , что с берега магнит кидал что с лодки , нехера , магнит к шесту привязывал пробивал дно , нехера 123432.jpg Игорь , корневая система кувшинок - иногда бывает толще кисти руки , не считая корней всякого рода папирусов , и водяных орехов . Весь хабар лежит под этим ковром , так , что магнит там бесполезен только МД . Таже байда , если на берегу растут деревья , Буза это дело другое , однако магнитом можно выхватить только то , что из неё торчит . и , то будет зависить как преципилось , как залегает , и что накидано с верху. Магнитом можно работать только от границы придонно-береговой растительности и в глубину , хотя то же есть ньюансы с бузой.....Деревуха на твоей схеме жилая?, у нас есть 2 озера , стоят в линию , между ними около километра , замесы были по всей линии , однако , там где и сейчас есть деревуха - дно увалено всякоразным , где озеро без жилых строений полный голяк , не щитая рыболовных приблуд. Кстати тоже сказать об исключении из правил , озеро без деревухи , вокруг пахотные поля , однако , магнит не взял ничего толкового , зато МДшник рулил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 ..Деревуха на твоей схеме жилая?, у нас есть 2 озера , стоят в линию , между ними около километра , замесы были по всей линии , однако , там где и сейчас есть деревуха - дно увалено всякоразным , где озеро без жилых строений полный голяк , не щитая рыболовных приблуд. Дим , деревуха мёртвая , там тока два дома , в одном дед живёт в другом мы когда там копаемся . Я понимаю что все там заилено и магнитом сложно чот выцепить , но хотя бы хоть за шо зацепиться , но блин пусто , летом попробую с прибором , гидрик есть , боты есть , пальцы кольчужные куплю , да и есть ещё одна мысля , надо её тоже позже проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Касон зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Как правило , разведка озера ведётся двумя подразделениями , одно по берегу чешет , другое на воде , один в лодке на связи и страховке , один или двое под водой . Вот один из таких выездов , берег практически голый , однако всё было в воде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А шо это за пугач с трубой ? Отголоски 90-х или прикололись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А шо это за пугач с трубой ? Отголоски 90-х или прикололись ? Да наверное послевоенный , хотя был завёрнут в противоипритку , однако я знатно поржал над очумелыми ручками . Был ММгирован , но , после изучения , всё равно уничтожен Поищу фоты , добавлю сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Собственно сброс в болото хлама с обоза по ВМВ . Среди этого всего попадается некомплектный пистоль , глушак и второй(родной) стволик калибра 7.65 лежали в куче , были увёрнуты в стухшю противоипритку. Пистолет со скрытым курком , калибр ствола под глушак 9мм(гладкоствол??!!!) рукоятка управления огнём похожа на оригинал ( так и не определили от какой модели) Рамка затвора - озадачила ( тоже не определилась)или качественно выполненый новодел , или , его родная ? Муфта впереди рамки не выкрутилась пришлось ствол деактивировать прямо в рамке. Обойма очень похожа на ПМ однако , длиннее на 5-6мм стухла в бритву , досталась по кускам., родной ствол 7.65в разрезе на фото , спускового крючка , тяги не было . С тихой трубой , когда разрезал вдоль , у меня вааще укатайка приключилась минуты полторы истерического хохота. шахта под обойму 9мм не была распилена , метал имел , следы от строгального и сверлильного станка , но никак не от напильника.........Хохма с глушаком выглядела так :- разрезал вдоль , снял стенку , Первая резьбовая пробка для ствола , следом 10мм микропоры , пространство плотно забитое Алюмстружкой 10мм микропоры одна пробка на выходе и ВСЁ , БОЛЬШЕ - НИЧЕГО!...............приготовились? 11 пуль калибра 9мм от 18 AUTO в алюмстружке //// Короче привязал я это к 400грамовику , пущай полетает , такая вот история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Для неверующих и бдительных - хобби моё такое , ствольё гробить. Из крайнего , моя темка на одном ресурсе. Обширный ММГ.------- Наверное Коллеги помнят Мухобойку , что мне Камерад подогнал? Regent – это небольшой пистолет калибра 6,35 мм со свободным затвором эйбарского типа... Эйбар являлся не производителем оружия, а торговым домом, оружие для которого производило несколько заводов. Тактико-технические характеристики: Калибр: 6,35 Длина оружия: 115 мм Длина ствола: 54 мм Масса без патронов: 380 г. Емкость магазина: 6 патронов .......... Впечатления от мухобойки следующие :- из калёных деталей Крючок ; Скрытый курок ; Боёк ; защёлка магазина (дальше не разбирал) Кожух затвора , рамка , ствол , шпильки-оси - из СЫРОМЯТИНЫ!!!! ни термообработки , ни банальной цементации вышеперечисленного не обнаружено . Ствол вставляется спереди кожуха затвора , причом , в заднем положении последнего (на останове) , при тряске , выходит из сухарного соединения с рамкой и банально вываливается из мухобойки [Поскольку проф-любопытство моё успокоилось , Душанул его на пресу снёс левую сторону на глушняк наждаком , набив как справа , так и с лева матерных пожеланий нашедшему , и , в таком виде вкопаю в обочину дорожины в каком нить Культовом месте Пусть кто-нить из пылесосов-пиянеров адреналу хапнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Хех ! За свою жизнь я нажрался железом выше крыши . Например - эта Коллекция была разнесена на молекулы в 89 или 94 году , чтобы серогорбым не досталась . Старички может помнят , тут на форуме и эта фота была , и момент укладки всего в яму , и ворона немалая после прибабаха Ну чё мне их солить ? Или при обысках ментам дарить? Ведь , в гробу - карманов нет .А ствольё дарить , или , барыжить из него ММГ кому то - у меня рука не поднимется , тому ,что - идея плохая имхо Кстати спросить А раскадровки Прибабахов глянуть хотите? Один Коллега знатно снимает , во где времена лохматые были! Чего только не ////// Только Апаратов для сЪёмок небыло Изменено 22 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Для неверующих и бдительных - хобби моё такое , ствольё гробить. Из крайнего , моя темка на одном ресурсе. Обширный ММГ.------- Наверное Коллеги помнят Мухобойку , что мне Камерад подогнал?ПЁРЛО! 002.jpg Regent – это небольшой пистолет калибра 6,35 мм со свободным затвором эйбарского типа... Эйбар являлся не производителем оружия, а торговым домом, оружие для которого производило несколько заводов. Тактико-технические характеристики: Калибр: 6,35 Длина оружия: 115 мм Длина ствола: 54 мм Масса без патронов: 380 г. Емкость магазина: 6 патронов .......... Впечатления от мухобойки следующие :- из калёных деталей Крючок ; Скрытый курок ; Боёк ; защёлка магазина (дальше не разбирал) Кожух затвора , рамка , ствол , шпильки-оси - из СЫРОМЯТИНЫ!!!! ни термообработки , ни банальной цементации вышеперечисленного не обнаружено . Ствол вставляется спереди кожуха затвора , причом , в заднем положении последнего (на останове) , при тряске , выходит из сухарного соединения с рамкой и банально вываливается из мухобойки [БУГАГА! 024.jpgПоскольку проф-любопытство моё успокоилось , Душанул его на пресуБУГАГА! 025.jpgБУГАГА! 035.jpg снёс левую сторону на глушняк наждаком , набив как справа , так и с лева матерных пожеланий нашедшему , и , в таком виде вкопаю в обочину дорожины в каком нить Культовом месте БУГАГА! 016.jpgБУГАГА! 015.jpg Пусть кто-нить из пылесосов-пиянеров адреналу хапнет. а для чего все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А у меня свой заводик по разливу Валерианки , надо в кризис как то продажи поднимать ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А у меня свой заводик по разливу Валерианки , надо в кризис как то продажи поднимать ............. имел ввиду гробить железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А у меня свой заводик по разливу Валерианки , надо в кризис как то продажи поднимать ............. имел ввиду гробить железо Ну так лучше железо гробить , чем потом это , поставленное на ход железо , будет гробить Людей. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А у меня свой заводик по разливу Валерианки , надо в кризис как то продажи поднимать ............. имел ввиду гробить железо Ну так лучше железо гробить , чем потом это , поставленное на ход железо , будет гробить Людей. это да.но лучше деактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Хех ! За свою жизнь я нажрался железом выше крыши . Например - эта Коллекция была разнесена на молекулы в 89 или 94 году , чтобы серогорбым не досталась .Родичи 004.jpg Старички может помнят , тут на форуме и эта фота была , и момент укладки всего в яму , и ворона немалая после прибабаха Ну чё мне их солить? Ведь , в гробу - карманов нет.А ствольё дарить или барыжить ММГ кому то - идея плохая имхо Кстати спросить А раскадровки Прибабахов глянуть хотите? Один Коллега знатно снимает , во где времена были! Со временем ценности меняются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Да уж были времена .... белой завистью завидую тем кто застал их ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Хех ! За свою жизнь я нажрался железом выше крыши . Например - эта Коллекция была разнесена на молекулы в 89 или 94 году , чтобы серогорбым не досталась .Родичи 004.jpg Старички может помнят , тут на форуме и эта фота была , и момент укладки всего в яму , и ворона немалая после прибабаха Ну чё мне их солить? Ведь , в гробу - карманов нет.А ствольё дарить или барыжить ММГ кому то - идея плохая имхо Кстати спросить А раскадровки Прибабахов глянуть хотите? Один Коллега знатно снимает , во где времена были! Блин , будешь в следующий раз разносить ножи на молекулы, чиркани , мол так и так , запускаю андройный колайдер , мож я чо нить у тя выдурю или обменяю , ну что ты не изменял своим принципам типа барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Хех ! За свою жизнь я нажрался железом выше крыши . Например - эта Коллекция была разнесена на молекулы в 89 или 94 году , чтобы серогорбым не досталась .Родичи 004.jpg Старички может помнят , тут на форуме и эта фота была , и момент укладки всего в яму , и ворона немалая после прибабаха Ну чё мне их солить? Ведь , в гробу - карманов нет.А ствольё дарить или барыжить ММГ кому то - идея плохая имхо Кстати спросить А раскадровки Прибабахов глянуть хотите? Один Коллега знатно снимает , во где времена были! Блин , будешь в следующий раз разносить ножи на молекулы, чиркани , мол так и так , запускаю андройный колайдер , мож я чо нить у тя выдурю или обменяю , ну что ты не изменял своим принципам типа барыжить Ну так это на ту пору , при обыске жабоколы и живопыры изымались , а , прочий раскладняк доблестные представители законного беззакония лихо распихивали себе по карманам....... Сейчас в хате можно хранить до 5 единиц , про раскладняк не знаю , а , ношение и изготовление (возможно и реставрация скользко трактуется) по перворазу , влечёт только Административку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 За такие дела надо минуса в репу добавлять. Прям изверг! Хех ! За свою жизнь я нажрался железом выше крыши . Например - эта Коллекция была разнесена на молекулы в 89 или 94 году , чтобы серогорбым не досталась .Родичи 004.jpg Старички может помнят , тут на форуме и эта фота была , и момент укладки всего в яму , и ворона немалая после прибабаха Ну чё мне их солить? Ведь , в гробу - карманов нет.А ствольё дарить или барыжить ММГ кому то - идея плохая имхо Кстати спросить А раскадровки Прибабахов глянуть хотите? Один Коллега знатно снимает , во где времена были! Блин , будешь в следующий раз разносить ножи на молекулы, чиркани , мол так и так , запускаю андройный колайдер , мож я чо нить у тя выдурю или обменяю , ну что ты не изменял своим принципам типа барыжить Ну так это на ту пору , при обыске жабоколы изымались , а , прочий раскладняк доблестные представители беззакония лихо распихивали себе по карманам....... Сейчас в хате можно хранить до 5 единиц , про раскладняк не знаю , а , ношение и изготовление (возможно и реставрация скользко трактуется) по перворазу , влечёт только Административку. панцырь зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ладно , Хабар уже набил оскому , немножко прервёмся , все Когда нибудь чего то в костёр закатывали , и ждали когда это прибабахнет , кто то досих пор крутит болвани на ММГ считая , что всё знает Вот вопрос оно Вам надо? Так рвёт 82мм хвост , думаю , что , в радиусе трёх метров подранков не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Оговорюсь сразу , этими кадрами , со мной поделился очень Уважаемый мной Коллега . В моё время , такого было не заснять . Задумайтесь над увиденным , так долбит верховой сорокопятник? (точно не помню) А , ведь болтят ...до поры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну , и на ночь , чутка ликбеза , что бы задумались :- Рвачное Железо не стоит того , что бы с ним производили какие либо действия , в этот раз , камере от 105мм Германца поплохело ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Отличные фото. Надо отдельную ветку забацать для студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах