Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 по венграм Было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 коньки из блина перед Доном. Катались гады. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Шапки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Парни,а что за музон звучит в этом видио? "Apocalyptica" Ну ваще-то это Металлика, Энтэ сэдмэн, а ее переигрывает Апокалиптика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 @stary,давай следующую часть видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Парни,а что за музон звучит в этом видио? "Apocalyptica" Ну ваще-то это Металлика, Энтэ сэдмэн, а ее переигрывает Апокалиптика... Это "Apocaliptica". Альбом "Cult" (2000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Парни,а что за музон звучит в этом видио? "Apocalyptica" Ну ваще-то это Металлика, Энтэ сэдмэн, а ее переигрывает Апокалиптика... Это "Apocaliptica". Альбом "Cult" (2000). я смотрел видео без звука, включил только после вальтерова вопроса, попал на 3.40 - так вот, там играла Enter Sandman Металлики, что дальше играло я не вслушивался, ясно только что Апокалиптика...но, учитывая, что на "Калт" Энтер Седмена нет, значит тут явно не один альбом Апокалиптики... ну и то что у Апокалиптики своего материала с гулькин нос, у них все песни - кавер-версии известных групп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 добивай это мягко сказано , случайно так как то наткнулся на его отчеты в инете ( году так в 11) и все писец "болен копом" Если на этом ресурсе , то скорее всего ты видел эпопею моего Брата из Германии. Только 2 фотки и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 добивай это мягко сказано , случайно так как то наткнулся на его отчеты в инете ( году так в 11) и все писец "болен копом" видно сразу,человек полностью в теме. Плюс фарт. А сейчас ни фарта ни хабара Да уж , Зима треклятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Люди вон Шляпы кажут , а Вы про музон трёте , непорядок , приколю один из выездов из папки Wasermana В тот день была разведка камерад пошол по воде , я по берегу ......Както так за три выезда , где то сброс есть , но не налезли пока....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Шо за цепура , на рыжую вроде не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Шо за цепура , на рыжую вроде не похоже 750 + ядовитое солнце . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Люди вон Шляпы кажут , а Вы про музон трёте , непорядок , приколю один из выездов из папки Wasermana В тот день была разведка камерад пошол по воде , я по берегу ......Както так за три выезда , где то сброс есть , но не налезли пока....... вот у меня мысль весной тоже в воде попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 рама для подвоза беприпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 велосипед австро венгр ПУХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 По настальгирую и я. У меня таким ценным особо хвастаться и не чем, но был как то удачный выезд в 2012 году, как раз на день трудящихся Цепанул я в жиже болотной хороший цветной сигнал. Небольшой сбросик. Много ПТР-овских гильз перло, после показалась табличка от гансючей полевой кухни А посля из болотной гычи появилась она... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 велосипед австро венгр ПУХ100_2952.jpg100_2949.jpg100_2948.jpg100_2944.jpg100_2943.jpg100_2942.jpg100_2941.jpg100_2940.jpg100_2939.jpg100_2938.jpg эх остался бы,можно было бы по деревни в ганс шапке гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 По настальгирую и я. У меня таким ценным особо хвастаться и не чем, но был как то удачный выезд в 2012 году, как раз на день трудящихся Цепанул я в жиже болотной хороший цветной сигнал. Небольшой сбросик. Много ПТР-овских гильз перло, после показалась табличка от гансючей полевой кухни 1877884.jpg А посля из болотной гычи появилась она... P1130745.JPG P1130747.JPG P1130749.JPG пряга ОГОНЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 я смотрел видео без звука, включил только после вальтерова вопроса, попал на 3.40 - так вот, там играла Enter Sandman Металлики, что дальше играло я не вслушивался, ясно только что Апокалиптика...но, учитывая, что на "Калт" Энтер Седмена нет, значит тут явно не один альбом Апокалиптики... ну и то что у Апокалиптики своего материала с гулькин нос, у них все песни - кавер-версии известных групп... Проклятые пиндосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Люди вон Шляпы кажут , а Вы про музон трёте , непорядок , приколю один из выездов из папки Wasermana В тот день была разведка камерад пошол по воде , я по берегу ......Както так за три выезда , где то сброс есть , но не налезли пока....... вот у меня мысль весной тоже в воде попробовать. Идея неплоха , однако , стоит помнить , что в озёрах и реках . рядом с которыми не было боевых действий , вы ничего не найдёте , кроме бонусов от рыбаков в виде грузов и единично утопленных с лодок вещей. Перспективными считаются водоёмы по которым шла оборона , и деревухи возродившиеся после Войны на берегах озёр и рек в местах где были замесы , однако , стоит помнить , что в таких местах . будет наслоение всякого рода дранины и бытового хлама среди которого и будет пробиваться Эхо Войны Хотя и есть приятные исключения в Подводном Поиске , однако не стоит раскатывать губу , что попрёт сразу , для начала потаскаете это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Однако , тем кто ныряет под МДху не стоит забывать о кольчужных перчатках , наколенниках , и ластах с толстой галошей закрывающей подошву ступни , а , на берегу и в воде рядом с берегом - обязательно ходить в обуви , столько стекла что писец полный , да и железок усосаных хватает..........Пока так на сегодня , завтра будет по интереснее , однако , в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 однако , стоит помнить , что в озёрах и реках . рядом с которыми не было боевых действий , вы ничего не найдёте , кроме бонусов от рыбаков в виде грузов и единично утопленных с лодок вещей. Перспективными считаются водоёмы по которым шла оборона , и деревухи возродившиеся после Войны на берегах озёр и рек в местах где были замесы , однако , стоит помнить , что в таких местах . будет наслоение всякого рода дранины и бытового хлама среди которого и будет пробиваться Эхо Войны Есть одна лужица , вокру неё что с одной стороны народу положили намеренно что с другой , что с берега магнит кидал что с лодки , нехера , магнит к шесту привязывал пробивал дно , нехера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Однако , тем кто ныряет под МДху не стоит забывать о кольчужных перчатках , наколенниках , и ластах с толстой галошей закрывающей подошву ступни , а , на берегу и в воде рядом с берегом - обязательно ходить в обуви , столько стекла что писец полный , да и железок усосаных хватает.....P1010019.JPGP1010022.JPG..... Пока так на сегодня , завтра будет по интереснее , однако , в пределах разумного. Братаноу, як Настя мовит..... когда вы будите у нас???? ААА???? сам знаешь??! есть и озёра и места с приборами, а всё не едите дела да дела(((( А то по адресу приползу на Московский проспект............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Однако , тем кто ныряет под МДху не стоит забывать о кольчужных перчатках , наколенниках , и ластах с толстой галошей закрывающей подошву ступни , а , на берегу и в воде рядом с берегом - обязательно ходить в обуви , столько стекла что писец полный , да и железок усосаных хватает.....P1010019.JPGP1010022.JPG..... Пока так на сегодня , завтра будет по интереснее , однако , в пределах разумного. Братаноу, як Настя мовит..... когда вы будите у нас???? ААА???? сам знаешь??! есть и озёра и места с приборами, а всё не едите дела да дела(((( А то по адресу приползу на Московский проспект............................... Вольф , когда долго собираешься , иногда получается . А . надумаешь - приползай , я в отпуске в июле буду и поскоку кровососов по дрищам будет много , то Вода - наша. И попалил заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах