axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Те же , там же. Шухер, а по какому принципу водоемы выбираете? на последних фото я б в жизни не подумал бы, что там хлам может быть по войне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Те же , там же. Шухер, а по какому принципу водоемы выбираете? на последних фото я б в жизни не подумал бы, что там хлам может быть по войне... Этой осенью зашли на одну деревушку не копаную совсем , даже не знаю почему её игнорировали Так вот там в этой деревушке был пруд , он пересох полностью и только камыши по краям издали напоминали что это был пруд, так вот сигналит он весь , мы его копнули и там попёрли , сапёрки, диски от Дехтеря и прочий хлам . Так как мы там наскоком были , плюнули на него и ушли , а надо бы вернутся Так и здесь на фото , пруд в деревне значит весь хлам там будет , даже припеканка (Пугач) и то там лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Фигасе , а ножик то это так при жизни его заточили или прогнил так ? Вообще думал что будет гараздо круче его состояние Так это я Светкин заколхоженый ножик в домик для Мурзика пристроил , чтобы лодку не пропороть , А , ножики - были , как же без них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Те же , там же. Шухер, а по какому принципу водоемы выбираете? на последних фото я б в жизни не подумал бы, что там хлам может быть по войне... Зима - со льда ;- Глубинник , магнит на штанге , поисковый крюк , Навиг для засечки сбросов на лето . Лето - Навиг , магнит на фале , подводный МД , акваланг , кольчужные перчатки , очень много стекла и усосаной дранины от короедов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Лето блин....Хорошо... Дим - привет бешенным супругам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну как настрой? Потеплело - повеселело? Это из раннего , а , я ещё в папку Wasermann не заглядывал , а , там минимум около 16ти выездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Лето блин....Хорошо... Дим - привет бешенным супругам !!! Колобок , кстати сказать , в ебенях , куда нас водил Плохиш , прям по дороге на хутора с лева есть пруд с боку его дорожину бульдозером прорыли , она ниже пруда метра на 1,5-2 выкинуть около двух кубов глины и скинуть воду на старую дорожину..........Судя по настрелу и всякоразным железякам вокруг , будете в шоколаде , так что нехрен ноги в жопу вбивать алкогольным голопами по дрищам гильзач собирая , конкретно забросились с Алкобандой на пару тройку дней туда , работнули , и все с Хабаром. Это там , сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 я ещё в папку Wasermann не заглядывал Дай уже быстрее заглядывай в эту папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 я ещё в папку Wasermann не заглядывал Дай уже быстрее заглядывай в эту папку Попозже , много и сразу , оскомину набивает, восприятие момента теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Издевается, срочно кнопку "ГАД" ввести надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Фото045.jpg Красотища!!!!! плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Издевается, срочно кнопку "ГАД" ввести надо Срочно , кнопку Гад добавить в панель инструментов!..... А , я , пока поиздеваюсь , такия таблички прилипли , и , что же это такое? Кнопку Гад в студию!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Издевается, срочно кнопку "ГАД" ввести надо Срочно , кнопку Гад добавить в панель инструментов!..... А , я , пока поиздеваюсь , такия таблички прилипли , и , что же это такое? K-96. 002.jpgK-96. 004.jpg Кнопку Гад в студию!!! Тьфу бля...Вот не замечал у тебя склонности к садизму :- . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 что же это такое? Та, железяка мечта камисара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Издевается, срочно кнопку "ГАД" ввести надо Срочно , кнопку Гад добавить в панель инструментов!..... А , я , пока поиздеваюсь , такия таблички прилипли , и , что же это такое? K-96. 002.jpgK-96. 004.jpg Кнопку Гад в студию!!! Тьфу бля...Вот не замечал у тебя склонности к садизму :- . Так . эта , я под старость подобрел , а раньше , чуть в Лесу от кого косяк хитрожопый , сразу в проволоку и на сук , по приговору тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 что же это такое? Та, железяка мечта камисара 1295788056_01.jpg Там попроще , а , у тебя , на фоте - Райхенфоерпистоле 712 Интересная машинка Поближе ракурсов Ранний и поздний М712 с УСМ Вестингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Фото045.jpg Викторыч шапка загляденье !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Издевается, срочно кнопку "ГАД" ввести надо Согласен полностью !!! издеваются как только хотят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 @DD-Schwarzesucher.,добивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 добивай это мягко сказано , случайно так как то наткнулся на его отчеты в инете ( году так в 11) и все писец "болен копом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 добивай это мягко сказано , случайно так как то наткнулся на его отчеты в инете ( году так в 11) и все писец "болен копом" видно сразу,человек полностью в теме. Плюс фарт. А сейчас ни фарта ни хабара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 А сейчас ни фарта ни хабара в жисть неповерю, да неоскуднеет "чернозем" русский хабаром "нерусским" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Парни,а что за музон звучит в этом видио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Парни,а что за музон звучит в этом видио? "Apocalyptica" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах