YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Надоело ставить "Спасибо". Жму кнопку "гад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Ну и ещё немножко .....Всяко разного.............Приятного просмотра подразделение K.g. D на марше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @DD-Schwarzesucher., ВИЖУ у Вас накладку-ромб на нож ГЮ....можно ли выкупить???Очень нужна!Восстанавливаю нож деда.Есть фото ножа в теме "Отрадное".Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @DD-Schwarzesucher., ВИЖУ у Вас накладку-ромб на нож ГЮ....можно ли выкупить???Очень нужна!Восстанавливаю нож деда.Есть фото ножа в теме "Отрадное".Спасибо! Увы , я ничего не собираю , а , Моё - раздарено ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Надоело ставить "Спасибо". Жму кнопку "гад" Больше не буду , лениво , да и не всё показывать мона и нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @DD-Schwarzesucher., ВИЖУ у Вас накладку-ромб на нож ГЮ....можно ли выкупить???Очень нужна!Восстанавливаю нож деда.Есть фото ножа в теме "Отрадное".Спасибо! Увы , я ничего не собираю , а , Моё - раздарено ........... Жаль(((ну если что, я ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Блин-нахер я на ночь глядя залез поглядеть.После пехов пошёл пить валерьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну и ещё немножко .....Всяко разного.............Приятного просмотра подразделение K.g. GD Изображение 057.jpg Я может что-то не понимаю,но такое количество наградухи и жетонов и все без хозяев? Это что все потеряшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Это что все потеряшки Да нет, это может быть сбросом(когда в окружении) может быть не выдача(Серега Bо.Br. похожее постил) как правило такие находки присущи котлам или простым окружениям. Дима МОЛОДЕЦ! Спасибо. Бродили как то вдоль Свислочи, там где остатки Бобруйского котла пытались выйти, Серега в тему зайдет, попрошу фотки запостить от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Андрюх, такое то же бывает, но не в Димином случае )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну и ещё немножко .....Всяко разного.............Приятного просмотра подразделение K.g. GD Изображение 057.jpg Я может что-то не понимаю,но такое количество наградухи и жетонов и все без хозяев? Это что все потеряшки? На битых колоннах попадается много чего , Лозы , Знаки , личные вещи . Немножко ликбеза по лозам :- 1-Если поднят Лоз или пачка без группы крови , это невыданка потому , что в канцелярии с выдачей уже набитого заранее Лоза , сразу же , набивалась Blutgruppe его владельца . 2-Если на обозе проскочили половинки однодырки с полным заполнением , следовательно , они сданы в канцелярию для учёта погибших солдат , ведь ответная сторона с 2мя отверстиями (для шнурка) оставлялась на погибшем.(хотя и не всегда) 3-Двудырчатые половинки попадаются на лежаках , и верховых (учтёных , но не захороненных) Солдатах , которых растащило зверьё , хотя не факт , есть много разных ньюансов . 4-Целые , штатно набитые Лозы - Если они подняты не с лежака Это одно из трёх , или потеряха , или сброс , или погибшего растащило зверьё , хотя в последнем случае можно более точно определится по сопутке , поднимая все сигналы по кругу в радиусе 20-30 метров .....Мы лежаки не выносим , но верховые попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Зима , скукота , а , так охота в водичке тёплой ништяков поискать..........Вам хочется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Жесть, низя ж так издеваться над людьми в период "зимней ломки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Жесть, низя ж так издеваться над людьми в период "зимней ломки" Ну , тема то называется Было время ? А , тем более Зима , чего же мне одному на старые фото подрочивать? поделюсь с Коллегами воспоминаниями...........Ещё немножко позитива , а потом плавно перейдём к нашему Водному миру. Или не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ипать , сколько Николашек правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Ипать , сколько Николашек правильный По слухам - Это Павлушки , однако поднявший , мне даже ручку за Лопату не позолотил , Жаба удавила , ну мне то пофиг , цацки не моё , чтоб расстраиваться , а , ему , всё равно не в прок находка эта обернулась....Уж больно хитрожопым оказался... Изменено 31 января, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ипать , сколько Николашек правильный По слухам - Это Павлушки , однако поднявший , мне даже ручку за Лопату не позолотил , Жаба удавила , ну мне то пофиг , цацки не моё , чтоб расстраиваться , а , ему , всё равно не в прок находка эта обернулась....Уж больно хитрожопым оказался... Даже не смотря на херовое фото, Дим, это никакие не Павлуши а чистые Николаи , рубли и полтинники. ЗЫ Ну а сверху, кто то там, все таки шельму всегда метит, вот и твоему хитрожопому тоже помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Надо завязывать по ночам смотреть -общие штурмы теперь будут кошмарить всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Надо завязывать по ночам смотреть -общие штурмы теперь будут кошмарить всю ночь у меня это постоянно так,как в ночь посмотрю.Жуть какая эта зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 я бы "водный мир" посмотрел , а то вокруг тока вечная мерзлота , а в водном мире видал как то "зачетные есть штукенции", ну это на соседнем ресурсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ипать , сколько Николашек правильный По слухам - Это Павлушки , однако поднявший , мне даже ручку за Лопату не позолотил , Жаба удавила , ну мне то пофиг , цацки не моё , чтоб расстраиваться , а , ему , всё равно не в прок находка эта обернулась....Уж больно хитрожопым оказался... Даже не смотря на херовое фото, Дим, это никакие не Павлуши а чистые Николаи , рубли и полтинники. ЗЫ Ну а сверху, кто то там, все таки шельму всегда метит, вот и твоему хитрожопому тоже помог Игорь , Благодарю за ликбез , яж говорю , что цацки не моё , я до сегодняшнего утра думал , что это рыжики от Павлика , ну, мне так сказали , а , николашка от павлушки мордой отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сексотам моего Города зарегеным на этом ресурсе -Начну с того , что некоторые вещи на фотах приведены до состояния полнейшего ММГ (даж муха опилена на половину) и их уже давно не существуют в природе , 10 обысков в моём Бункере так и не выявили чего либо криминального , зато крови обысканцам попортили не мало , ну а ежли не имётся , добро пожаловаться , примем ...............Итак , Лето ! Водный Мир! Хронология почти соблюдена , бо , некоторые папки тоже слетели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Фигасе , а ножик то это так при жизни его заточили или прогнил так ? Вообще думал что будет гараздо круче его состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Те же , там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах