сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 жаль старых фот сложно найти(((( только где какие в темах засветились ничего интересного, просто наша противогазная сумка в газбаке... ну очень вонючая PICT0624.JPG полтосики,,, тогда такие не брались так как краска видите ли плоха PICT1638.JPG приятно вспомнить тот октябрь, растрел.jpg ну и ОН, SDC11101.JPGSDC11105.JPGSDC11120.JPG А где 120-ки гансючие в краске и надписями? Помню фото было, их там целая воронка была, в сохране на 4+ вроде. Там только на них можно было состояние сделать, особенно с учетом твоего рвения, открутить чему нидь голову не всё сразу так я и делал давным давно состояние)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Действительно - Было время....Парами выпрыгивали-жаль фото дубля не сохранилось....DSCF5900.JPGDSCF5901.JPG Колобок, ты это подумай на счёт НГ,,,, там Элена думает на порубежье приехать на недельку, ну и НГ справить.... так что решай с Танюхой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Действительно - Было время....Парами выпрыгивали-жаль фото дубля не сохранилось....DSCF5900.JPGDSCF5901.JPG там Элена думает на порубежье приехать на недельку, ну и НГ справить... Это та Элен которая Элен ?В смысле Марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 да были времена .Синюга всегда рулила 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ай да,и сахран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Aprakcin,Помница, копал блин синюшный... Стоял на столе гансовом, создалось ощущение, что его вчера сколатили. Консервация и синюги на все 100... От меня точняк плюс в репу!!!))) (адский труд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Aprakcin, ну если это тот Апраксин, что я видел на вв2, то у Вас есть и по круче фото. А переносками Вы нас не удивите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ну раз такая пьянка понеслась, покажу свое фото, сделаное лично, хотя его все уже тут видели, даже может не только тут, но все же, было время, что стволы, прям из земли торчали. Эх... аж год целый уже прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 да были времена .Синюга всегда рулила Во блин, красота то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Aprakcin, сохран конечно убойный , хочу на синьку , хочу , хочу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 жаль что я тогда еще монетки копал в полях:(,фото просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ну раз такая пьянка понеслась, покажу свое фото, сделаное лично, хотя его все уже тут видели, даже может не только тут, но все же, было время, что стволы, прям из земли торчали. Эх... аж год целый уже прошел.. S7300705.JPG Да, время было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Эх было время осень 2009-го, в этом году заболел копом) 2010-й наши первые с камрадом каски из котла и не только каски... 2011-й, хороший был год 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ага, вы ещё прошлый век вспомните! В начале 80 годов 20 века ходили по балкам и пинали ганс шапки! Да нах они нужны! А года два назад туда приехали, а там уже дачи нарезали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 А года два назад туда приехали, а там уже дачи нарезали! Теперь пинайте дачников куда они дели каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 газбаки, моськи ,мурзики ,шлемаки и тд легкая жбонь не катит. ТЕЖЕЛЯК РУЛИТ!! хотя и мелочевка приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 да попадалось иногда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 да попадалось иногда Случаем не Барские???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 они,родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 задам глупый вопрос, но все же.Где копать на Барском???Со стороны Апраксина,как-то вяло, со стороны Турыги тоже невнятно...был там один раз, но кроме шмурда ничо не нашел((((Правда боец был!Пришлось оставить,даже не выбирал его .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 по нынешнем временам бойца не часто найдешь ,а на Барском вот,попадаются .Только за ни туда можно прокатиться .Доков ,правда нет еще .Ну не долго уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 @Aprakcin, ты не ответил на вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 По бойцам я бы походил вдоль дороги от Креста с часовней 100 м во все стороны .Обратно к Апраксину вдоль дороги егеря попадались неоднократно.К Барскому наши с немцами,В сторону Малуксы только наши .От дороги 50 м не больше .Каменку(где крест и напротив) можно просто на сигнал долбить и барахло будет ,поскольку камень долбить очень напряжно и не многие на это сподвигаются .Дальше от дороги на песок ,с приборами там все плотно протралено и на сигнал ничего не взять,так же как и у самого Барского ,Туда я без прибора катаюсь и на провал по щупу долбаю глубину глубокую где прибору не берут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах