мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Четыре кольца ,это потом уже стало Ауди.А раньше это обозначало союз четырёх независимых авто-мото производителей(фирмы не помню).Это уже потом Ауди подмяло их под себя и знак из колец остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 раскрою тогда.... иж 49 точная копия...на некоторых первых ижах..запчасти с кольцами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Вот,точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 ну вот и разобрались))я не скажу точно..но горшок можно толкнуть..много не выручите...смотреть гильзу надо,коррозия внутри какая,под какой ремонт максимум можно,и резьбу на гайки под колено..живая или нет...ибо чугунина...хрен наваришь..лопнет..мотик в сборе полностью можно за 80-100тр купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 да так то и не дешёвый сплав вольфрамовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 ну вот и разобрались))я не скажу точно..но горшок можно толкнуть..много не выручите...смотреть гильзу надо,коррозия внутри какая,под какой ремонт максимум можно,и резьбу на гайки под колено..живая или нет...ибо чугунина...хрен наваришь..лопнет..мотик в сборе полностью можно за 80-100тр купить - забирай голову за 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 - Ругается цветниной, на всё поле ..... С виду чистейший кусок железа (тяжёлый, блестит...) WP_000179.jpg WP_000178.jpg WP_000176.jpg WP_000173.jpg Если не ошибаюсь,то это железистый пирит.Или золото для дураков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 (изменено) спасибо)))дкв мне не интересен))есть двигло в сборе на него ))) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем kolya1826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Железяка верхняя самая попадалась раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 третья фотка,после совка...колосник с буржуйки вроде))а по первой железяки размер нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Железяка верхняя самая попадалась раз Трак от С-60(65) Сталинец это если на войну, а так и сейчас теже Сотки с такими же траками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 вот ещё одна найдена сегодня там же , ясности не какой "оглобля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 У кого то большая фантазия.Назвать свою собаку Баржей,это да. Эт ещё что, бывает и круче, у моего знакомого пса зовут *заткнись*, он гав говорить не умеет, урчит - угукает там чёт, от сюда и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 А у моего знакомого кошкА сфинкс, но зовут Лысый Тут так же я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 - Всем Здоров ! - Вот пробежался сегодня по верхам, без прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 - стоит чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Expert* 26 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 - стоит чего ? S_Xlor4TGYw.jpg 7 руб килограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 - стоит чего ? S_Xlor4TGYw.jpg на вв2 в продажах точно были, цену правда не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 На ВВ-2 кто то такие ищет!Посмотрите в темах "куплю"?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 А что за хрень, не подскажите на фото выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 А что за хрень, "Чеснок", для борьбы с пневмошинами. Дим Нарком, ты шиномонтажу какому либо предложи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Железяка верхняя самая попадалась раз Трак от С-60(65) Сталинец это если на войну, а так и сейчас теже Сотки с такими же траками Вова-там паровозик с вагонами пустили под откос-думал что то с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 "Чеснок", для борьбы с пневмошинами. И с кавалерией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах