Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 И в итоге какой сплав получается? А я как нить сфотаю, покажу. Я сначала хотел болгаркой его распилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 И в итоге какой сплав получается? А я как нить сфотаю, покажу. Я сначала хотел болгаркой его распилять. баббит, вкладыши на коленвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Во сплав хороший... Гугл кричит, что самый твердый после алмаза, ХЗ мож и так.. Не метеорит конечно, но тоже увесистая болванка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Ах да, сплав Карбид Вольфрама (вольфрам + углерод) Сердечник от 76мм подколиберного снаряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 - Ребят всем ЗдороВ !!! - - В лесу иногда шумим, люда бок о бок всё больше ходит, законы всё строже выдумывают ... - - Решили прикупить сей девайсы "Рации" - Бюджет ~ 3 000 руб.,- 2 шт - - Собственно обращаюсь к бывалым, кто что юзает ? - Подскажите что лучше прикупить, на прилавке глаза разбегаются, авось прогадаешь .... Может что-то б\у ... - - Всем, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 За одну бюджет или за пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я как всегда за Аргут 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) - Ребят всем ЗдороВ !!! - - В лесу иногда шумим, люда бок о бок всё больше ходит, законы всё строже выдумывают ... - - Решили прикупить сей девайсы "Рации" - Бюджет ~ 3 000 руб., - - Собственно обращаюсь к бывалым, кто что юзает ? - Подскажите что лучше прикупить, на прилавке глаза разбегаются, авось прогадаешь .... Может что-то б\у ... - - Всем, Спасибо. 3795051.jpg раньше таскали радейки , но в основном на охоту, чтоб друг друга не покоцать...считаю бесполезным хламом...исключение - места без покрытия сотиков...цветные легко вас слушать будут, а если будете гулять в местах , где чё нить находится недалече, так там пеленг постоянный...фуфел и дангер!!! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я как всегда за Аргут 23 хорошие рации,постоянный спонсор на покатушках, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я как всегда за Аргут 23 хорошие рации,постоянный спонсор на покатушках, ну да, на покатушках- потрахушках , можно в них трындеть, а вот на покапушках - палево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 - просто, постоянно расходимся с другами кто куда ... и кричать на весь лес : Что там у тебя ??? - просто палево - Спасибо откликнувшимся, будем думать дальше - Аргуты - дорогие зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 У меня такие Motorola TLKR-T80. В бугристой местности 1,5-2 км. Посмотри 60-е вроде влезешь в 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 - просто, постоянно расходимся с другами кто куда ... и кричать на весь лес : Что там у тебя ??? - просто палево - Спасибо откликнувшимся, будем думать дальше - Аргуты - дорогие зараза мы с аланами бегали, 3-5 км полёт нормальный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Для ваших целей любые рации подойдут. Вряд ли вы дальше километра друг от друга отходите в лесу. Так что можно хоть "уоки-токи" детские взять. Выбирайте какие понравятся и подойдут по бюджету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 пользуем моторолы джи пи 300 и граниты. Граниты больше нравятся. На копе рации нужны,не слушай теоретиков. Думаю еще прикупить из Китая баофенги (вроде так зовутся) многканальные. У приятеля есть-доволен. Вроде на форуме их кто-то барыжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 - просто, постоянно расходимся с другами кто куда ... и кричать на весь лес : Что там у тебя ??? - просто палево - Спасибо откликнувшимся, будем думать дальше - Аргуты - дорогие зараза главное хорошая ёмкость батареи и чтоб воды не боялась, а радиус действия за 3 тыра будет примерно одинаков...гарнитура оч удобна , желательно в комплекте чтоб шла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) пользуем моторолы джи пи 300 и граниты. Граниты больше нравятся. На копе рации нужны,не слушай теоретиков. Думаю еще прикупить из Китая баофенги (вроде так зовутся) многканальные. У приятеля есть-доволен. Вроде на форуме их кто-то барыжил У меня баофенг. Зверь машинка! Но они запрещены,мощность превышает допустимую для данных диапазонов. Настраивается на гибдд,увд,охрану,пожарных,все сетки есть в инете на форумах радиолюбителей. Так расстояние большое,по прямой более 5 км точно Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 На выездах,если есть частоты тамошних увд-настраиваешь и слушаешь их(если тока они на цифру не перешли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) http://www.taker.im/phpBB2/topic/141518-радиостанция-baofeng-uv-5r/ Могу смело рекомендовать. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 http://mvd-kanal.livejournal.com/970.html Вот типа такого расклада по частотам,можно порыться и найти свой район. С настройками повозиться,по первости сложно кажется,навороченные рации,с кодировкой,которая запрещена,там полный фарш! На али покупайте и все. Денег не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Роман,коп тоже как бы запрещен. Хочу себе баофенг,очень хочу. Моторолы порой неприятно удивляют-то лупят на трешку км (по навику замеряли),то с километра недоорешься. Граниты лучше,стабильнее связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Роман,коп тоже как бы запрещен. Хочу себе баофенг,очень хочу. Моторолы порой неприятно удивляют-то лупят на трешку км (по навику замеряли),то с километра недоорешься. Граниты лучше,стабильнее связь Здравое желание! Ее в руке держать приятно! Мощная функций навалом! Даже радио есть,и по деньгам бюджетно вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Но купившему нужно будет крепко покурить форумы радиоспециалистов. Там есть сетки гражданские на обоих диапазонах(она двухдиапазонка) и для связи нужно их использовать,но без скремблера,можно и его но будут пеленговать если не там окажетесь с ней. Такя она,требует переработки некоторого количества материала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 По расстоянию-длиньше волна,дальше бьет,короткие волны отражаются. Много зависит от типа местности,деревья,холмы,все играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 прошу прощения .А зачем рация на копе . Гаишников слушать ? Полицию ? или с водилами фур разговаривать . Васько не в коей мере не хочу ваше мнение обидеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах