Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 я там хожу как у себя дома. Так и мы не шугаемся, иногда просто осторожничаем, а так всегда все ровно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Если честно я там хожу как у себя дома. Местные все наоборот мне к весне готовят хабар и показывают места где что то лежит. Там по весне до С,В есть развалины полу деревни , по одним документам уж сильно она зажиточна да интересно жила , ща там пяток домов , а было около 30-ти , много в войну сгинуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я лет 7 назад по этим домикам прошвырнулся Пособирал немного борохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Теперь все разрушилось и разбито. Но есть еще места где можно по гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 есть еще места где можно по гулять. Вить, а вот что либо подобное есть еще там? Мы сами его до ума доведем, правда, ведь из -за того что по осени обсушиться негде, мы туда перестаем ездить уже в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да можно найти. Могу весной поспрашивать.Та много брошенных домов .А у меня там завязки с администрацией есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Последний по моему брошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 .А у меня там завязки с администрацией есть Я в прошлом году еще пытался что либо там найти, но так и не срослось, а то что нашел оказалось дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Встретимся там поездим посмотрим и найдем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да, Леня, Миша в 13-м ушел на пару недель, потом нашли, это в октябре если не ошибаюсь, моей жены дед в сентябре 13-го, когда парни приезжали сначала ко мне, потом к тебе. Я так тогда к тебе и не поехал, поминали деда с родней Сибиряк, Мишке леснику привет передавай и Назаренку Сашке, Душману Юрке(ты по идее должен его знать) от Алексея, они то деда (Валентин Сухов с Филипповой горы) знали. Весной собираюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да, Леня, Миша в 13-м ушел на пару недель, потом нашли, это в октябре если не ошибаюсь, моей жены дед в сентябре 13-го, когда парни приезжали сначала ко мне, потом к тебе. Я так тогда к тебе и не поехал, поминали деда с родней Сибиряк, Мишке леснику привет передавай и Назаренку Сашке, Душману Юрке(ты по идее должен его знать) от Алексея, они то деда (Валентин Сухов с Филипповой горы) знали. Весной собираюсь приехать Всех знаю кореша мои. Только что звонил Миши с Днем рождения поздравлял. Вам привет передавал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я тоже весной как раз на вальшнепа хочу попасть . С ними сходить пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ему тож огромный привет, спроси его как мы лет шесть назад ездили на Велье рыбачить, а я всех напоил и тир устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да он мне рассказывал. Все давайте летом соберемся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Че летом, как снег утопчет солнышко, так лыжи смажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Какое летом , мы весной планируем . А по этим домиком что ты прошвырнулся 7 лет назад про них я и говорил но тока пройтись вокруг них по весне , там фабрика была какая то , там нормально было с бабосами ещё в старину , по серебрушкам да медяхам прогулятся надо , да и по ВОВ там фашисты тормазились а потом бежали оттуда бросав всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Че летом, как снег утопчет солнышко, так лыжи смажем Тока моё предложение в силе , так что ты там времечко то выкалачивай , 5-7 дней как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да я же написал что еду огород пахать .теплицу .Подготовка к летнему сезону .Да и Дом второй начну Строить Апреля и май я там .А потом постоянно наезды туда. Там ведь все лето у меня теща живет. Тел я написал там в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах