moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Я то конечно в ахереве от новой моды снимать клипы на новую песню http://www.yapfiles....644590.flv.html Игорь, это наверно из серии Александр Пистолетов http://12mult.ru/12977_aleksandr-pistoletov-ya-novyy-rossiyskiy-pirat Я кстати, хоть и не признаю Крымнаш, но за такое уродство ( http://news-cinema.com/o/284227260_171048066/Александр+Пистолетов+-+Крым+наш ) подправил бы ему его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Проще дествительно построить чем где то купить и ещё за манипулятор заплатить . Считай сам , Брус основа 20х20 брус для каркаса 10х5 или 20х5 Еврофанеру 10 листов 1.25х2.50 по 650 р Двери 1500 окно 1000 доска на пол до 2000-х т.р Утеплитель на весь вагончик на 1000-2000 вот и получится у тебя стоимость материала, стоимость манипулятора А если нуна будет тогда можем толпой собраться и к вечеру уже в вагончике стаканы полировать А давай в Демянском в глуши замутим, осенью будет где кантоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Проще дествительно построить чем где то купить и ещё за манипулятор заплатить . Считай сам , Брус основа 20х20 брус для каркаса 10х5 или 20х5 Еврофанеру 10 листов 1.25х2.50 по 650 р Двери 1500 окно 1000 доска на пол до 2000-х т.р Утеплитель на весь вагончик на 1000-2000 вот и получится у тебя стоимость материала, стоимость манипулятора А если нуна будет тогда можем толпой собраться и к вечеру уже в вагончике стаканы полировать А давай в Демянском в глуши замутим, осенью будет где кантоваться Сожгут падлы , да и как материал туда подвезти если там глухомать , а вот срубить можно было бы где нить на островке Кстати мож там где в тухлой деревне участок купить да там сарайчик поставить эт вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я весной начну дом там второй себе строить. Ф.Гора если что. А вы от куда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Сожгут падлы , да и как материал туда подвезти если там глухомать , а вот срубить можно было бы где нить на островке Кстати мож там где в тухлой деревне участок купить да там сарайчик поставить эт вариант Надо думать, есть еще местечко где мы не хаживали. Я весной начну дом там второй себе строить. Ф.Гора если что. А вы от куда.? Были мы в тех краях, даже домом пользовались и хозяин по честному сдал ментам, но менты честными оказались Вот только хозяин дома вскорости пропал.... ((( с Ф.Горы у нас есть пяток камрадов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что за мужик .? Как фамилия? Летом пусть заезжают .Спросить где дом Виктора Москвича. Надо же познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что за мужик .? Как фамилия? Летом пусть заезжают .Спросить где дом Виктора Москвича. Надо же познакомиться Таки мы там частенько бываем на Ф Горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Епт ну заезжайте летом. С дороги у магаза увидите грандиозную стройку. Это буду Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Сибиряк, Так заедем! Вот только Ивановичу вагончик найдем. Иваныч, есть еще тема, посмотри контейнер 20, его только обшить, а так готовый дом, который потом превратится в несгораемый сарай. http://www.contlease.ru/catalog/blokkontejnery/zhilaja_ofisnaja_bytovka/zhilaja-ofisnaja-bytovka/ Знаю что из можно и дешевле найти Уже нашел ему вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как то у озера Истошина не вы ночевали ? Два парня там были на пузатерке. у одного штык нем. висел на ремне.Искали по моему Раи деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как то у озера Истошина не вы ночевали ? Не, это местные наверняка, мы в основном у Рамышево ночуем, да и нас много, машины 4 как минимум, и еще, в нашем лагере идут постоянные даданы, аж егеря приезжают вот как увидишь толпу и услышишь- знай, мы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как то у озера Истошина не вы ночевали ? Не, это местные наверняка, мы в основном у Рамышево ночуем, да и нас много, машины 4 как минимум, и еще, в нашем лагере идут постоянные даданы, аж егеря приезжают вот как увидишь толпу и услышишь- знай, мы это Понятно .Ну если что заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Проще дествительно построить чем где то купить и ещё за манипулятор заплатить . Считай сам , Брус основа 20х20 брус для каркаса 10х5 или 20х5 Еврофанеру 10 листов 1.25х2.50 по 650 р Двери 1500 окно 1000 доска на пол до 2000-х т.р Утеплитель на весь вагончик на 1000-2000 вот и получится у тебя стоимость материала, стоимость манипулятора А если нуна будет тогда можем толпой собраться и к вечеру уже в вагончике стаканы полировать А давай в Демянском в глуши замутим, осенью будет где кантоваться Нужно блин выносить,накат буржуйка,нары,куча незабываемых впечатлений,двойная польза,вложений ноль! Иваныч мож на участке блин построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как то у озера Истошина не вы ночевали ? Два парня там были на пузатерке. у одного штык нем. висел на ремне.Искали по моему Раи деревню. Это скорее всего братаны были С и В Хотя Раи они уже взбодрили и не хило давным давно , мы тоже были в этих Раях , даже отчёт есть здесь на форуме а потом в Миши ночевали в Ветоши , да и в Раи от дуда заходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как то у озера Истошина не вы ночевали ? Два парня там были на пузатерке. у одного штык нем. висел на ремне.Искали по моему Раи деревню. Это скорее всего братаны были С и В Хотя Раи они уже взбодрили и не хило давным давно , мы тоже были в этих Раях , даже отчёт есть здесь на форуме а потом в Миши ночевали в Ветоши , да и в Раи от дуда заходили. Ооо А где отчет посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Сибиряк, Там фотографии наполовину убиты, но сейчас попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/5297-vykhodnye/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Знакомые места Сухая Ветошь .на первом фото колодец и еще там есть три . Все хочу там магнитом полазить. Ну что раз вы там бываите давайте встретимся у меня на даче а потом и покапаем вмести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 лазил я в том колодце магнитом за год до этого, нет нихрена, а Мишка(дед) помер в том году, царствие ему небесное, нормальный был, ханка сгубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 а Мишка(дед) помер в том году ну да, царствие небесное. только кажется это осенью 13 произошло, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Любитель он был на незнакомых в виде Егеря наезжать. Знал я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 а Мишка(дед) помер в том году ну да, царствие небесное. только кажется это осенью 13 произошло, не? Ну да осенью как раз после нашего отъезда он через пару недель и пропал , нашли его только через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Staig, Игорян, идет упоминание о двух человеках, к сожалению оба ушедшие. Лехи дедушка умер и приютивший вашу тусовку(меня тогда небыло) ушёл и не вернулся домой , его кажись нашли потом(что то помнится такое, но намного позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Так я знаю что про двоих , я слежу за цепочкой событий А ты помнишь историю как у Миши у покойного собрались толпы Кароч мы с лесу выгребаем тихонькл шо бы нас никто не видел , хабор кой какой тащим , в общем оврагами да огородами до Мишиного дома , а с другой стороны тоже так же оврагами и огородами пацаны гребут и тоже с хабором , вот мы акурат у дома с ними лоб в лоб Ну всё подумали мы Менты , ну всё подумали пацаны менты Потом присмотрелись у нас минаки у них минаки , ну и как водится бла бла бла прям у дома , даже уже забыли про конспирацию и тут хуяк на бехеной скорости к бому подваливает бухань а из неё вываливают менты , пиздец подумали мы хором , пиздец как мы попали подумали менты , один сразу к дому чото скинул , другой мнётся у машины, ну делать нечего паливо так паливо , подхожу к ним , здорова типа мужики вы к Мише , они ну да рыбу половить , я такой мы тоже ловим , Они , ну чо поймали , я такой да ни чо , по берегу полазили по лесу , они сразу копаете ? Я такой да нееее, так по верхам Они да мы тоже Епть , братаны , и уже с ними до утра ханку жрём басни травим Теперь с ними частенько пересекаемся вместе покопать , да и не менты они а это просто куртки у них такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Если честно я там хожу как у себя дома. Местные все наоборот мне к весне готовят хабар и показывают места где что то лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах