Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Поговорим?Ни о чем!Поржом,поприкалываемся?Только без грубости!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Вы уже придумали,где проведете ночь с 31 декабря на 14 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ещё нет,но всё в процессе, а там куда кривая вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Предлагаю зимой перенастроить навигаторы!Будем в праздники по ним дом искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Явка в военкомат будет все 129% если фото сильно вульгарное я не против что его удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Нормальное фото!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Чувство голода знакомо-сам бы прошел в столовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Явка в военкомат будет все 129% если фото сильно вульгарное я не против что его удалят Я бы с ней в разведку на сеновал , за линию фронта сходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadoverc 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Предлагаю зимой перенастроить навигаторы!Будем в праздники по ним дом искать! У меня навигатор к "шуберту" привязан))) может произойти казус с временной прострацией под нг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Предлагаю зимой перенастроить навигаторы!Будем в праздники по ним дом искать! У меня навигатор к "шуберту" привязан))) может произойти казус с временной прострацией под нг))) Так казус и так будет с прострацией!Новый год все таки!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Красивый револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Красивый револьвер penny_486.jpg ..и всё остальное супер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Пословицы и поговорки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Выбираем подвид который вам милее Либо, определите в них свою жену и покопайтесь в подноготной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 До чего форум докатился , я уже подумал не туда попал , а что же зимой будет твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Зяблик, как коп????Давай отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Зяблик, как коп????Давай отчет! Разбавим тему, но без отчета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 отвлеченная тема от сисек...увы не про коп.. но автомобилистам думаю любопытно (простите за ссыль-все переносить не стал...) http://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я за ГОРИД !!! Самцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я за ГОРИД !!! Самцы??? Я за Восточный нордид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Парни, в данный момент занимаюсь вопросом покупки нового Minelab Explorer E-TRAK и вот, что нарыл в инете. Что называется торговля по Беларуски. Точнее праздничные скидки по Беларуски. Красным цветом старая цена, зеленым специальная праздничная цена со скидкой Абасаца от щедрости продавцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 А главное "Спешите ЗАКАЗАТЬ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 @moloko-2006, Тракк конечно пиздастая штука , но ещё всётаки взгляни на вайтс спектру V3I Эт я тебе как езёр и того и другого говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах