пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Приятно встретиться с камрадами , пообщаться, с зелёным змием побороться копнуть . Молодцы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 нормуль, поцыки! бульдожка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 По точнее про бульдожку мона .. очень понравилась может продадите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 дык утопили ж?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Взял в рамочку.Почти не ношеный нямецкий карась.Подскажите,какими нитками дырки заштопать? Мечта! Найбодрейший фашисцккий шлем.Копнул не я,но спасибо ребятам,отдали за не дорого.Низкий поклон Вам братья. У Дяди Жени насмотрелся, ржавчину наибодрейшим называть? Самое печальное, все идет к тому, что лет через дцать, если че то еще и можно будет найти, такой сохран так и будем называть, идеалом, наибодрейшим и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Я не ошибся ? Это AXL ходит среди копающих , на втором фото?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 @Евгений П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Я не ошибся ? Это AXL ходит среди копающих , на втором фото?? ))) не, не я... это Челпук, похоже... я, увы, не попал на этот праздник жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Я не ошибся ? Это AXL ходит среди копающих , на втором фото?? ))) не, не я... это Челпук, похоже... я, увы, не попал на этот праздник жизни... Вот и мне не понятно стало , все копают а Саша бродит , а ведь всегда всё совсем наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Немного апну темку.Штурм в гостях,и нас завут на синие блины.Едим к Вальтеру,и....Это каторга! Ребята звали с ночёвкой,но у нас так,и не срослось.Блин так,и не был добит.Тупо не успели. Влад я думаю выложит фото своих находочек. Там реально дрочиво по полной.А у меня только вот Аксэл,чисто выбрит,слегка пьян. Сегодняшний день решили отдохнуть,и кто куда.Я,и Штурм на полюшко с ТМкой погулять,ну,а Сашко сам отпишит. Результат нашей прогулки. Ромашки. Нищебродный,закрученный в колючку,и растянутый плугами турист. Всём удачи.С ув.Тов.П. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Юрец , а Сашко хорошо выглядит , черт побери .... , хочу к вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Андрюх сёня Трак звонил.он дето там у вас.тоже хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 не понял, чей та пьян??? по привычке чтоль? ни в одном же глазе... ума не приложу, откуда у вас, товюП., подобное стереотипное мышление))) ну ваще да, блин синюшный копать прикольно, мне понравилось) а сегодня прогулялись так ниче, шмурдячек лезет по немного, ничего особо интересного, но приятно... фляги блин, стеклянные поверху валяются... да и прочий шмурд... бойца подняли, ну как бойца, рожки да ножки, пару косточек, земля там злая, жрет все... подселили на братскую могилу, к товарищам... фотки чет сраные, но ладно... вот это, кстати, от чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 блин, мухоморы влезли какогото хрена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 блин, мухоморы влезли какогото хрена) Ну,и после этого ты будишь задавать глупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 не, ну я их сфотал как так называемые "ведьмины кольца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Душевно!!!А Шурик вроде трезвый,с мухоморами аккуратнее)))Мне тут довелось копать на конопляном поле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 голый копал, а потом с товарищами обтирался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Круто!Ганс-то рукопашку ждал..походу там жарко было! Блины такие даже не снились!ППЦ, отдельный респект!Что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 голый копал, а потом с товарищами обтирался?))) Не я просто копал!))А голый да еще с товарищами,это не про нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 да , че в блине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 да , че в блине? Пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Не надо на Ахlа наезжать. Совершенно трезв,всего пару чарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Круто!Ганс-то рукопашку ждал..походу там жарко было! Блины такие даже не снились!ППЦ, отдельный респект!Что там было? Рус, мы свой не добили, у нас маргетранки были, пробка от фляги и кожа с подтяжек, а вот вальтероа трясите, они в соседнем блине хапнули на достойный дроч всем форумом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах