Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Фото находок.Компас Мартирочные гранатки,противоборствующих сторон / наша круче/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ведро Спринфилдов / хотел написать Симсанов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Каки-бяки./ но чёт так,и тянется рука,их выдернуть / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Рукоблудие. / в нормальном смысле слова / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ну,и немного антуражного железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Непонятный кораб / потом выложу в определение/,и зап части,от чего то стреляющего когда то.Ещё порадовали обоймы Боиса,на этот раз просто песня. Ну,и по домам. Всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Танчик КВ супер! От чего такой интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 , Да танкисты там стояли сто пудов.Тут,и там вот такие вещи выкапываются.И покрамсали их там здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Траки КВшные? Сколько у них ширина? Выглядят почти как тигриные, по размерчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 , Ширину не знаю.Знаю приблизительную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 И сколько? Целую тышу за трак? И еще будет лежать года два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 От люка КВ я думаю.Нашёл чёт похожее,но не уверен.Танкисты подсобите. http://kopateli.cc/uploads/monthly_10_2014/post-3078-0-99061400-1413735553_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Товарищ П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я вот думаю, Товарища П, в гугле забанили может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну,а люк,не от Т -26 / мех водитель/? http://kopateli.cc/uploads/monthly_10_2014/post-3078-0-70549700-1413135640_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я вот думаю, Товарища П, в гугле забанили может? Может скорее Товарищ П забанил гугля? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Други,всем привет.Не знаю,с чего начать,так как всё по прежнему.Созвонились,договорились,встретились,и на отдых. В повестке дня был,вынос траншей,чем,и занимались.Все...Дружно. И день выносили,и ночь. Кроме одного.Который,и впрямь решил,что это делается не так как,на первых двух фото,а так. Результат.Козырь.Так сказать гвоздь копа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Мы так же с пятницы траш выносили в восьмером .. Метра 3 за два дня выкопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Други,всем привет.Не знаю,с чего начать,так как всё по прежнему.Созвонились,договорились,встретились,и на отдых. В повестке дня был,вынос траншей,чем,и занимались.Все...Дружно. P1030237.JPG P1030240.JPG И день выносили,и ночь. P1030238.JPG Кроме одного.Который,и впрямь решил,что это делается не так как,на первых двух фото,а так. P1030231.JPG Результат.Козырь.Так сказать гвоздь копа. P1030243.JPG P1030244.JPG Бульдожка с карбалитовыми ушами прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Фот,у меня мало,кидану,что есть.Да если честно,и фотать то нечего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 @Товарищ П, ну наконец то разрадился, а то, я уж, грешным делом, подумал, что завязал ты с копом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Взял в рамочку.Почти не ношеный нямецкий карась.Подскажите,какими нитками дырки заштопать? Мечта! Найбодрейший фашисцккий шлем.Копнул не я,но спасибо ребятам,отдали за не дорого.Низкий поклон Вам братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 @Товарищ П, ну наконец то разрадился, а то, я уж, грешным делом, подумал, что завязал ты с копом.. С удовольствием,завязал бы. Лучше бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Окопы пустозвоны.Вроде,и настрела полно,а хлама ноль.А виды на них были.Ведь вершки в своё время там не мало отдали.Были и помоечки.Но тупо банки-склянки..Выскочила канистра,и рядом стакан бакелитовый от фляги.Чёт разливали им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Не плохая бульдожка выскочила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах