ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Пряга огонь,но жаль потертая((((Выпрямить и на полку!Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Немного не то. клеймо 1940 СНР По клейму оно. Может горели,стреляли,и капсюлем так вмяло. SAM_0171 (2).JPG Дядя,они же горели и взрывались в обоймах.вот их и покарёжило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Было б за что...Шеей не обошлось бы.Не воспринимай в серьёз.Я пьян.Вернее опьянён.Короче.Белая стрекоза любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @ЧК east, Не ровнять не буду.Сцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Было б за что...Шеей не обошлось бы.Не воспринимай в серьёз.Я пьян.Вернее опьянён.Короче.Белая стрекоза любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Было б за что...Шеей не обошлось бы.Не воспринимай в серьёз.Я пьян.Вернее опьянён.Короче.Белая стрекоза любви. ЭЭххх.. ну и как на это ответить??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Спасибо брат.Один ты за меня.Отвечать не надо,а вот бандерольку с жиром бобриным,ну типо раны залечить,я б принял. Ато сатресли мне мозг ща блюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Спасибо брат.Один ты за меня.Отвечать не надо,а вот бандерольку с жиром бобриным,ну типо раны залечить,я б принял. Ато сатресли мне мозг ща блюю Жиром обеспечу .Примерно через неделю. Сам блевал. понимаю тебя. Синее , черное и желтое мажем детским кремом и кладем теплый компресс. Но это когда блевать перестанешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Trakk, Спасибо брат.Один ты за меня.Отвечать не надо,а вот бандерольку с жиром бобриным,ну типо раны залечить,я б принял. Ато сатресли мне мозг ща блюю Нах тебе жир,от него ещё сильней блевать будешь,БОБРОВАЯ СТРУЯ,вот в чём сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Слабак - прягу целую не мог найти... это от чего ваще? типа пряга учащегося какого-нибудь ЦЦУ им. Фюрера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 @axl, Спасибо за привет...надеялся увидится...думаю в другой раз сам прикатишь.. Проблемы приходят и уходят ...а привычки остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Ну вот что за люди ? на таких встречах нельзя копать . и с прибором максимум один может ходить а остальные курить советовать и травить байки . на встрече на которую вы не поехали - традиции свято чтили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Душевненько скатались, пообщались, копнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Забыл,про на кормили. SAM_0163.JPG Да ужжж сало вещь но воду то брать надо Всю дорогу назад пил,пил,как та лошадь которую кормить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 В багажнике всегда стоит НЗ, 10 литров воды. У нас в степи без этого нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 @Shturm,Серег, это одно однозначно - и я думаю, мы к вам таки выберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 @goff, Ну да Ром что то как то не задолось у нас , а парни нормально копнули ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 @фреди, Да ладно брат, не всегда карта в масть пообщались уже хорошо ..смотрел я твою тему ох и испытания у тебя ..но все равно жив буду приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 SAM_0143.JPG что-то блин мне это напоминает - не в этом ли направлении размышлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 @axl,Да .похоже ..надо бы под другим ракурсом на эту железяку взглянуть ..поехать что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 да надо было вообще побольше фоток железа сделать... а то слушать как товарищ П по телефону катки описывает или при встрече пальцем в воздухе запчасти рисует - нервы сдают...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 да бросьте фоткать ) тру копари рисуют окурком на этикетке от водки . а если серьезно -детали от щита 75 полковой не редкость хотя вполне могут найти интерес среди рестовраторов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Да вообще не похожа.Я думал это рыло от авто какого,или танкетки. характер заклёпок не тот.да,и толщина миллиметра 2-2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 на твоих фотах - похожа, хоть и не совсем она, а в живую ее я не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Всем форумчанам привет.Продолжу в это же теме,так как место действия,и лица,почти те же.+ Тутэн,и ко.Опять всё как то спантанно получилось,но всё же собрались.Пятница.Чудная погодка.Так как я в связи с неоконченым средним оброзованием,и не могу связать пару слов,сразу к фото,их хоть,и не много,но всё же. День первый. остатки ЗИСа. Кака то крутилка. Стандартный набор ВОПов. Колёсики,походу от 34ки. Ложечка рукоблудная. Это всё по первому дню.У меня.Подождём Тутэнкофыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах