Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Всем привет.Раз уж,ни у меня,ни у Штурма,не получилось прокатить к Воронежским братушкам,то мы решили как то встретиться в нашей области.Ближе познакомиться,ну,и побродить махая Клюшками.Погода не подвела.Был касяк,после жареного сальца много пьёшь,а с водой не расчетали.(Пришлось пить с луж.) Ну,а в целом всё чётко.Подъехал Штурм,с приятелем Х.Ну,и пошли бродить.Вот фоты чего набродили. Куча разного металлолома.Мож кто чё подскажет. Не грузяться фоты.Буду по тиху добовлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 короче файл не прикрепляеться.жопа полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 эх жаль...хотелось бы дальше посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Чёл.Паук,прицельчик бодренький ковырнул Жаль горелые.Но одна порадовала Ну,и очередная партизанка. Приношу извинения,за малое количество фот.Как бы лень было.вообщето как,и всем.Но потом ребята объяснили чё по чём,не особо сильно,за что им спасибо.Ну,и чёт пишлось сфотать. Всем спасибо.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Последнее фото Кто вставил? Чё за чел в кадре? Или глюк очередной на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Эту забыл.Немного лицо болит после полит информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Спасибо Парни Вам за встречу,что приютили, обогрели и не обобрали Вообщем позитивненько провели день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Забыл,про на кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Неплохо так , Юр а что за рама ? От какого автодристоплана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 За четно пробежались!Вот с прягой интрига вышла нехорошая.А че за гильза в планках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Эту забыл.Немного лицо болит после полит информации. SAM_0169.JPG То то я и смотрю, что на первом фото пряги, как то от нее породистостью попахивает. Жаль конечно, что запартизанили, но и так то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @Staig, Походу полуторка.Хотя капот от ЗИС неподалёку был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Эту забыл.Немного лицо болит после полит информации. SAM_0169.JPG То то я и смотрю, что на первом фото пряги, как то от нее породистостью попахивает. Жаль конечно, что запартизанили, но и так то ничего Да я особо,и не расстроился.Всёравно по дароге домой прягу отняли,дали по шее,ну и пригрозили.Вот так,и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 На последнем фото походу Дед Хабар находки раскидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 За четно пробежались!Вот с прягой интрига вышла нехорошая.А че за гильза в планках? Хрен его знает.Думали от Бойса,но...Чёт сама планка не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 рази не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Вроде та,ток от чаго енто, и калибр какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 птр бойс из сети ,не знаю чё тов.п не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 на тех птр ах магазины,а планка кудой вставлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 вот нашел планки, в комплекте идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Немного не то. клеймо 1940 СНР По клейму оно. Может горели,стреляли,и капсюлем так вмяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Эту забыл.Немного лицо болит после полит информации. SAM_0169.JPG То то я и смотрю, что на первом фото пряги, как то от нее породистостью попахивает. Жаль конечно, что запартизанили, но и так то ничего Да я особо,и не расстроился.Всёравно по дароге домой прягу отняли,дали по шее,ну и пригрозили.Вот так,и живём. Тихо собрались. Тебе то по шее за что давать ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах