kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вашу Машу!!! вы наверно акуели!!!! я скоро у вас буду..................... девиз у всех один , боротся ! искать! найти ! и перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вашу Машу!!! вы наверно акуели!!!! я скоро у вас буду.....................милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вашу Машу!!! вы наверно акуели!!!! я скоро у вас буду.....................девиз у всех один , боротся ! искать! найти ! и перепрятать ага верно ,горевали дед с унуком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вашу Машу!!! вы наверно акуели!!!! я скоро у вас буду.....................милости просим сеголдня тачку ремонтировал 31РУС,,,, так товарищь грит погнали, но работа мать её,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вашу Машу!!! вы наверно акуели!!!! я скоро у вас буду.....................милости просим сеголдня тачку ремонтировал 31РУС,,,, так товарищь грит погнали, но работа мать её,,,,так и у нас работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 так у меня работа сделка))))) могу и пёхом придтить 900Км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ............... ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ............... ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! дружище по лежаку сейчас мне кажется не время , хотя ежели отпустит сильнее то можно будет посмотреть по обстоятельству , вобщем посмотрим, сейчас проблема день короткий , чаю не успел заварить уже вечер , а на лежаке не одну чашку выпьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ...............ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! давно пора,и лежак выбить и ближе пообщаться,а то пока я "зимник" тогда рыб и познакомиться толком не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 так у меня работа сделка))))) могу и пёхом придтить 900Км ну ломоносов приходил ведь в ваши края :ROFL: но у него обувь особенная была тогда , сейчас такую не носят :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ...............ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! дружище по лежаку сейчас мне кажется не время , хотя ежели отпустит сильнее то можно будет посмотреть по обстоятельству , вобщем посмотрим, сейчас проблема день короткий , чаю не успел заварить уже вечер , а на лежаке не одну чашку выпьешь тебе главное есть не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вот грунт там еще в этом Каратояке , убийственный какойто , а после такого лета вообще засада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 так у меня работа сделка))))) могу и пёхом придтить 900Км ну ломоносов приходил ведь в ваши края :ROFL: но у него обувь особенная была тогда , сейчас такую не носят :ROFL: так и я не пехом!!!! сегодня 31 РУС ремонтировал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вот грунт там еще в этом Каратояке , убийственный какойто , а после такого лета вообще засада . грунт его не узнаешь , копали както на одном поле сохран труха полнейшая и не укопать , рядом поле даже краска местами цела вот и пойми его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ...............ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! давно пора,и лежак выбить и ближе пообщаться,а то пока я "зимник" тогда рыб и познакомиться толком не вышло Так я тоже тогда беленькую попивал , тоже некогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я так примерн и понял , когда ты про рожки солотурновские озвучил , на плацдарме походу ...............ближе бери к острогу , сторона коротояк Я его и имел ввиду , но а как увидел приблуды по мадьярам все стало понятно , мож в гости к вам рвануть , в Коротаяке знаю местного , он знает где лежачек на огороде есть , можно взбодрить ! давно пора,и лежак выбить и ближе пообщаться,а то пока я "зимник" тогда рыб и познакомиться толком не вышло Так я тоже тогда беленькую попивал , тоже некогда было вобщем спишимся или созвонимся предворительно , чет камерада не слышно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 а по делу есть задумка в ваши края сгонять , если примете... или жду у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 @kilowatt3, Да нет Сань с Темычем на телефоне постоянно , работает ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Возле дома моего. Я по первой профессии поле армии работал на железной дороге в карьере лебединском года четыре. Видать лесной дедушка решил мне сделать небольшой подарочек. Вот такой значек царского МПС сегодня поднял из под снега и земли. Если есть соображения по его цене, подскажите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вот пока нашел информацию. Знак для лиц, входящих в состав пожарных железнодорожных дружин. Утв. 28.01.1911 Овальный венок из дубовой и лавровой ветвей, увенчанный государственным гербом. Внизу ветви венка перевиты лентой с надписью: М.П.С. — Министерство Путей Сообщения. В центре знака помещены скрещенные топор и якорь — эмблема ведомства путей сообщения, с наложенной на них пожарной каской . Знак был двух видов: а) серебряный — для старших чинов в дружинах, б) бронзовый — для младших чинов в дружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Сань привет. А я чет пропустил эту тему. Нужно некоторое время чтобы ее прочитать. Извините, что не омментирую. Думал тема про старину, да и не захожу в не . А оно вот оно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Kamerad[/b Вот вкуривай и готовся , покопаться .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 @фреди,всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 знак ОГОНЬ , я думаю ежли на аук выставить от 100 ойро старт то он наберет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вот грунт там еще в этом Каратояке , убийственный какойто , а после такого лета вообще засада . грунт его не узнаешь , копали както на одном поле сохран труха полнейшая и не укопать , рядом поле даже краска местами цела вот и пойми его так удобрений непожалели насыпать вот и сохран печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах