Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 Н-дааа, я то думал у вас там потеплее а оно воно как , опа опная везде Ну что ж , качаем карты , смотрим книжки с картинками и выкладываем летние находки , ананируем тьфу, ностальгируем а что, блины зимой уже никто не копает?На пенсии все?..у меня вот еще один стоит небольшой на ближайшее время..правда не знаю как в нем с водой будет, но с виду гут...синий...мммммммм Рус , помыслю на блиндажик на зимний, тока блин дня на два , дни то короткие а блины иногда глубокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 выехали грунт проверить насколько замёрз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Сковородка под яичницу хороша.Забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 конечно дома в холодильник поставил яйца осталось доложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну, сегодня и похвалиться не чем. Прогулялись, поразмялись. Вот такую подкову поднял. Теперь в моей коллекции она самая большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну, сегодня и похвалиться не чем. Прогулялись, поразмялись. Вот такую подкову поднял. Теперь в моей коллекции она самая большая.DSCN7344.JPG это как из мультфильма падал прошлогодний снег , тока там он хомут на шею одевал , а тут подкова как раз в теме :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 землицу опробывать а вот что происходит после ваших проб землицы :ROFL: :ROFL: :kop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 особенно порадовала последняя яма :shmurdyak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 особенно порадовала последняя яма :shmurdyak: DSC04230.JPGСамое весёлое,что земля на том поле хер копается.,а хабар есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 особенно порадовала последняя яма :shmurdyak: DSC04230.JPGСамое весёлое,что земля на том поле хер копается.,а хабар есть вот то то и самое хреновое что земля камень там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Был такой старый пират Пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Был такой старый пират Пью. Потдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Сегодня прогулялся по интересным местам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Начало интересное...как земля копается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ух зачетный штыкарь Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Начало интересное...как земля копается ? В лесу добрая. В поле хоть кайлом бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Похоже что до весны буду отдыхать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Разбудите меня весной ((( Жуть,это сколько же хабара в землице осталось,ночами сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 ааааааааа бля зима сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 по свежему снежку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 45 ка что ли ? такое лучше прикопать обрано и особо не тревожить. это одна находка а где остальной антиквариат ? Штыкарь у Лёхи Майского отличная находочка поздравляю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Это первая зимняя находка. Вилочка французской фирмы Кристофль1939 года поднял из под снега в январе 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 эх где наша не пропадала , плюну на все тоже поеду на днях :kop: что мне снег что мне зной гололед не проездной когда топор фискарь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Не мне прошлых выходных хватит не знаю как у Вас а у нас монолит и толстый см 15...20 не у долбишь...За Вас рад удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах