МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, mishka74 сказал: попиздили Опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Опечатка? попиздили и ребята стали нормальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 если кого то ловили в нац-парке в процессе раскопа нас поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 30 минут назад, mishka74 сказал: если кого то ловили в нац-парке в процессе раскопа нас поймёт Там на берег надо выходить , там закатали цельный гарнизон глубиной 300 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 24 минуты назад, mishka74 сказал: если кого то ловили в нац-парке в процессе раскопа нас поймёт Нас в прошлом году в районе Больших Лоз , выследил какой то природный патруль нацпарка. Ни егеря , ни знакомые юхновские менты не помогли. Нахлабучили по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 14 минут назад, kolynchik сказал: Нас в прошлом году в районе Больших Лоз , выследил какой то природный патруль нацпарка. Ни егеря , ни знакомые юхновские менты не помогли. Нахлабучили по полной. а нам повезло. двое мимо нас на квадриках проехали по дороге марьино-крутое мы спрятались а через пол часа подходят с вопросом " вы копаете в нац парке" я под дурока типо мы с харинок едем и что это нац парк незнали . ну посмеялись там дорога не проезная и т.д. хорош пиздить. Валера им около часа в уши ссал. так и отпустили. но. то что они егеря не признались а кто они х.з но знают всё что там творится все дороги и всех всех. а когда вернулись к машине у дерева лежала вилко-ложка убитая и пузырёк . изчезли. а по дороге когда возвращались ктото распилил поваленное дерево. значит это они нас вычеслили и ездили искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Именно поэтому я люблю ездить копать на электричке- никто не выследит) А когда ловили- всегда на машине были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 10 часов назад, kolynchik сказал: Нас в прошлом году в районе Больших Лоз , выследил какой то природный патруль нацпарка. Ни егеря , ни знакомые юхновские менты не помогли. Нахлабучили по полной. Что вам за это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 20:05, Черный Капеллан сказал: Что вам за это было? вызвали ментов , оформили изьятие приборов и лопат. Через месяц суд и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 59 минут назад, kolynchik сказал: вызвали ментов , оформили изьятие приборов и лопат. Через месяц суд и штраф Приборы с лопатами вернули? И какой штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Приборы с лопатами вернули? И какой штраф? 4 за приборы 8 за тачку всё вернули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 31 минуту назад, kolynchik сказал: 4 за приборы 8 за тачку всё вернули Я б левой пяткой перекрестился бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Я б левой пяткой перекрестился бы.... не ходите дети в Африку гулять! 43 минуты назад, kolynchik сказал: 4 за приборы 8 за тачку всё вернули Я так понимаю это по-минимуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: не ходите дети в Африку гулять! Я так понимаю это по-минимуму? ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 Приветствую всех. У меня тоже была история.Копаю,копаю в лесу у реки,не кого не трогаю,поднимаю глаза из глубокой ямы а полицейские ноги тут как тут. Слава богу старший был знакомый и пришли они не по мою душу ,но изначально в отдел везти хотели........с рыб инспекцией браконьеров ловили.и на меня наткнулись у реки.Сердечько мое ек,ек,пока они на уши мне пели, я камеру и находки прикопал от греха по дальше. Когда спросили,что ты зресь делаешь........на бум святых ответил.......металл копаю...........самому смешно стало когда они ушли.-на двух метрах металл копать ! Блин....всякое бывает. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 С нац парком пока в завязке. Пробежалась по выбитым местам. Хлам короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 Сьездили скромно.... 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 Зато привёз жене чернобурку ... Почти свежая,подохла дня три назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 37 минут назад, Базилио сказал: Сьездили скромно.... Штык- нож зачетный.Отличная находка. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 48 минут назад, mishka74 сказал: С нац парком пока в завязке. Пробежалась по выбитым местам. Хлам короче Во,ооооо в те времена сточили из МГили Максима. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладВит 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 Штыкарь кто поднял? Неужели к Валере удача повернулась?Чернобурка не пованивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладВит 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Базилио Штыкарь кто поднял? Неужели к Валере удача повернулась?Чернобурка не пованивает?Вобсчето кто на енота похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 Штыкарь молодой поднял.. сначало думали чех но что-то слишком длинный для него. Похоже саперный югослав. Почистит по клеймам всё ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Базилио сказал: Зато привёз жене чернобурку ... Почти свежая,подохла дня три назад. Валера! Это енот... и не дай Бог бешенный....Надеюсь ты его не трогал? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 @Черный Капеллан Сереж нет, руками не трогал Лопатой пошевелил хотел хвост отрубить . Теперь у меня возможно лопата заразилась ,надо выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах