Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 Конверт хороший! В чём лежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 18 минут назад, Владимирови4 сказал: Конверт хороший! В чём лежал? как есть так и лежал. на крышке цинкового ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 В 01.05.2018 в 22:14, Базилио сказал: Нашёл череп кабана, и кричу Мише - смотри, весчь!давай зубы вынем..... Миша то и говрит- смотри как бы свой здесь не остааить Вообще - то это лось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 5 часов назад, mishka74 сказал: как есть так и лежал. на крышке цинкового ящика Это конверт в котором солдату прислали полевой почтой фотографии из Берлина, возможно от родных. Сам конверт с логотипом фотоателье, которое действительно располагалось в то время по указанному адресу, даже есть телефонный справочник того времени в электронном виде, вот я центре скриншота видим ателье господина wilhelm winguth, его телефонный номер был 22 32 20, раздел справочника "Фотоателье и Фармацевты". Владелец возможно похоронен в США, умер в двухтысячных... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 Я по дороге сделал несколько фото с памятных мест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 Посетили место гибели Генерал - лейтенанта 33 армии Ефремова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 И что интересно, на месте ожесточённых боёв - абсолютно пусто! Приехали пустые ......прогулка по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2018 Погуляли мы тут с Валерой. Ничего особенного по находкам но с погодой повезло 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2018 вот что получилось 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2018 Вот и вернулись с очередной поездки правда не полным составом. Один слился. Пришлось лесть в юхновский дрищи на одной машине. Место попалось отличное и для лагеря и для забора. Звенит всё. Лес сплошная помойка.постигла неудача. Разбил клюв. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2018 Добавлю фото 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2018 В 18.06.2018 в 21:11, mishka74 сказал: вот что получилось Да, вы определённо зажрались, Мит унс по нашим временам решает, Тем более металл и в таком сохране. У наших поясных коробок хорошо порылись ? А то я , грешным делом, так бойца чуть не прошляпил, нашёл только на следующий год, корнями оттащило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Надо и мне фотографий добавить с наших выездов. В Савино - Мемориал павшим войнам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Находки - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Поездка в Юхнов. Отлично отдохнули !!! и покопали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Нашел дудку, ну и конечно - вебал лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Помыл водичкой, чистая медь 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2018 Посмотрели на погоду. Ужаснулись и поехали копать. Дорога была пи..... Из находок у меня в принципе ничего а вот Валера отличился. Сам и покажет зато костей накопали кучу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Да поездка была отличной! За время дождей, дороги в лесу стали не проездными ,но разве нас остановить ? Вперед и только вперед. Решил я в такую погоду по лесу не мокнуть и остановился на блиндажах - взбодрить. Да костей было много Лезла всякая мелочевка: тюбики, расчески, зубные щеточки, Бутылки большие и маленькие. Попалась керамическая пробка из под пива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Были колечки от колотух, штук пять накопал. Но самые лучшие находки на этих фотографиях - 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Люблю собирать всякую мелочевку, копаю дальше - опа, кошелек!!! ну думаю монетки ......а там жетон и остатки какой то бумаги. монеток нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Вчера с дороги устал и находки еще не разбирал. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Помыл водой, вот что получилось : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Этот хоть и был в кошельке, но сохран тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Ув. камрады ! кто в жетонах понимает, прошу прочтите и расшифруйте Набито так - 6034 0 3/ JNF.ERS.BTL 380 Буду благодарен, найду родственников фашиста, разбогатею....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах