Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Базилио сказал: @Черный Капеллан Сереж нет, руками не трогал Лопатой пошевелил хотел хвост отрубить . Теперь у меня возможно лопата заразилась ,надо выбрасывать. Не,Валера....Протри чистым спиртом,прожарь горелкой,но щадяще,что б металл не ослаб.Ну и во внутрь для профилактики спиртика прими.Ты своей лопатой похоже заразил всю банду,где она у тебя ехала? В чьей машине? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 @Черный Капеллан На Мишиной машине ехали вчера, а сегодня он уже на связь не выходит чума - эпидемия ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 22 часа назад, Макс 1704 сказал: Во,ооооо в те времена сточили из МГили Максима. Красиво. Ленты МГшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 11 часов назад, Базилио сказал: @Черный Капеллан Сереж нет, руками не трогал Лопатой пошевелил хотел хвост отрубить . Теперь у меня возможно лопата заразилась ,надо выбрасывать. А может она теперь копать будет как бешеная? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 8 часов назад, Базилио сказал: @Черный Капеллан На Мишиной машине ехали вчера, а сегодня он уже на связь не выходит чума - эпидемия ..... делами я занимаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2019 8 часов назад, Базилио сказал: @Черный Капеллан На Мишиной машине ехали вчера, а сегодня он уже на связь не выходит чума - эпидемия ..... Валера! Ты так выбьешь весь состав банды из строя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 20:22, Базилио сказал: Сьездили скромно.... я в понедельник 4 раза мимо этой таблички проезжал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2019 Приветствую. Все ездят ,ищят а у меня времени нету.Война тоже интесно ! Я вам завидуют парни ! Вот чувствую.....поеду на место и две петровские копейки. сыпанутся.......до двадцати в это сезоне, пару не хватает. Удачи в копе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 354 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 21:40, Санька сказал: я в понедельник 4 раза мимо этой таблички проезжал)) У Саньки на даче в 5 км оттуда и штыки длиннее и еноты жирнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 1 час назад, ПалПалыч сказал: У Саньки на даче в 5 км оттуда и штыки длиннее и еноты жирнее )) Натюрлихь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2019 Ну вот прокатились мы взбодрить калужку. Чисто отдохнуть от города. Хоть и день короткий . Толком не побегали. Но кое что ковырнулось. Напарник потом добавит 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2019 Кучу усов от шпринг думаю нет смысла фоткать 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2019 Да, сапёры там попотели в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 Вот и прошел совместной выез закрытие сезона. Кто хотел тот приехал. Фото мало. Позже добавлю. И на последок боец 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 В 16.09.2019 в 22:58, Черный Капеллан сказал: Валера! Это енот... и не дай Бог бешенный....Надеюсь ты его не трогал? Енотовидная собака. Вкусный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 Вот сказались душу отвести по старым выбитым местам. По традиции пивка на ход ноги и грамотно опорожниться. Находок не много но хламец какой ни какой есть 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 20.10.2019 в 20:52, mishka74 сказал: Привет! подписного у него ничего не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2019 Надо весной жечь траву на том урочище куда я тебя отправил,по фундукам бегали,ножен парочка,латуни много,в общем я думаю там как и на Кр.... хабар будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2019 Да и на Кр... нужно тоже ехать по весне,там еще есть что копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Zubastik сказал: Да и на Кр... нужно тоже ехать по весне,там еще есть что копать вот по этому поводу я и хотел с тобой поговорить на выезде. а ты не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2019 Мы за железом уехали,завтра наберу,поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 Те кто был на закрытии видел агитку что приволок. На днях Товарищь вскрыл. Вообщем одна печаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 @mishka74 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 Нахрена вы насухую открывали?! Там каждый листик вымачивать день надо а потом раскрывать. эххх(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 ЭХ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах