Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 хорошее такое паровое отопление,согреваешься быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 4 часа назад, Zubastik сказал: хорошее такое паровое отопление,согреваешься быстро Зубастик , не совсем в тему. На твоих снимках Гочкис образца 09 года. Который , к слову сказать , почти не встречается на восточном фронте а у парней все таки ствол образца 14 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 Вот и мы поситили легендарное место . В свое время там небыл только ленивый. По лесовозной дороги туда по объездной обратно Щяс что-то грустно. Первый день вообще ничего. На второй что-то попадалось. Особо не фоткал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 Добавлю своего хламца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2018 Я всё урочище обошёл, и х...нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Ну вот мы и закрыли треугольник . Марьино - харинки - Крутое. Фоткать времени небыло кое что попадалось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Наковырялось немножко,на последок выклянчил у деда половинку жетона 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Хламец с предыдущего выезда,оч порадовала рюмка 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 На этот раз в деревне 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 В этот раз дед подогнал только ноги 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 2 часа назад, mishka74 сказал: В этот раз дед подогнал только ноги @mishka74 Эти ноги к БМ 37 самая запрашиваемая и востребованная находка,хоть и некомплект. Постоянно по форумам просят продать. Труб видать в избытке, как и у меня в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 38 минут назад, Влад 72 сказал: @mishka74 Эти ноги к БМ 37 самая запрашиваемая и востребованная находка,хоть и некомплект. Постоянно по форумам просят продать. Труб видать в избытке, как и у меня в своё время. Я знаю. Печкин уже проконсультировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 У камрада была днюха. Решили отметить в лесу. За одно и место пробили. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, mishka74 сказал: и эта круглая хрень похожа на фонарь Пишут сигнальный фонарь был, Вот так целым смотрится при жизни. Фото взял на соседнем. Хотя как по мне обычный поисковый на технике. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Влад 72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Миш , думаю не будешь против если в твоей теме добавлю. Тож глянули калужские пейзажи на эти выхи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 2 часа назад, kolynchik сказал: Миш , думаю не будешь против если в твоей теме добавлю. Тож глянули калужские пейзажи на эти выхи а в каком район глядели, не секрет если? унас вчера скромно... 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2018 Прогулялись в очередной раз. Погода радует. Ночи тёплые. По находкам слабовато конечно но все же. Выскочила непонятная хрень 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Вот и состоялся совместный выезд " закрытие сезона". Приехало меньше чем половина желающих. С погодой повезло. Компания душевная ну и находки были. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Жаль так и не удалось пересечься , хотя были совсем рядом. У нас тоже немного попалось. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Всем привет! Спасибо всем приехавшим за хорошую, теплую компанию! Был рад новым знакомствам и повидаться с давно знакомыми Камрадами С погодой и вправду повезло. И даже дождливый вечер в день приезда, не омрачил попизделки посиделки и общение. А уж второй и третий деньки просто порадовали Жаль, что не получилось приехать у других. Отдохнули и пообщались очень хорошо. Ну и находочки были. Надеюсь, на весеннюю встречу народ сможет вырваться! Всем добра! 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) Смотрю напарничек, как обычно, зеньки закатил и бульбы сидя за столом пускал... Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Ватсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 ну вот и состоялся совместный выезд открытие сезона. приехал я самый последний за два часа открыл сезон P.S с телефона все фотки слетели т.ч буду добавлять постепенно 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Ну а дальше веселье 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Продолжение следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Ну и ещё немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах