Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Так, давай по порядку, что ты ментам рассказывал? Как и было.Но им не понравилось как допросили сразу.Вызвали второй раз.Там начали лепить про изменения и даты менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Меня туда везли около 2х часов,потом сразу допрос.В законах не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @Bambuk, Так кляузу прокурору строчи, говори что били и диктовали что писать, а ты ножичек всего лишь хотел отдать в экспертизу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Во во , пиши катай телегу в прокуратуру, пиши все и ещё столько же сверху , мусара пусть подёргуются может вообще уши накрутят и отпустят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 И не забуть сказать что с тебя денег вымогали.Вообще писали тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими.Изымут и не скажут спасибо за макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вообще за холодняк нет уголовной ответственности, только административкаСильно заблуждаешься. Или скорее путаешь ношение холодняка и оборот холодняка. За ношение административка, это правда. А вот за оборот 222 УК РФ. Много не дадут, как правило условка. И еще, заинтересовались скорее всего не холодняком, надо думать где и чем мог засветиться Спасибо. Перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими.Изымут и не скажут спасибо за макет.То есть пришли,а у меня такая палка дома"где взял?" а я такой "по интернету купил". И они изъяли- "Больше так не делай и спасибо за макет", так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими.Изымут и не скажут спасибо за макет.То есть пришли,а у меня такая палка дома"где взял?" а я такой "по интернету купил". И они изъяли- "Больше так не делай и спасибо за макет", так? Раз на раз не приходится. Ага, а вдруг ты задумал что-то нехорошее типа снять затвор с ммг, вставить в рабочую и грохнуть председателя сельсовета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими.Изымут и не скажут спасибо за макет.То есть пришли,а у меня такая палка дома"где взял?" а я такой "по интернету купил". И они изъяли- "Больше так не делай и спасибо за макет", так? Раз на раз не приходится. Ага, а вдруг ты задумал что-то нехорошее типа снять затвор с ммг, вставить в рабочую и грохнуть председателя сельсовета? так затвор так же запилен и заварен. И как бы вопрос без юмора а всерьёз. Может их на хрен с дома,хотя жалко вроде как мини музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @кирилл кириллов, 222 и 223 содержит момент добровольной выдачи предмета, так что прав Андрей Старый, Будет стоять в углу -это один расклад, будет спрятана -это другой(хотя законом не оговаривается) Да и парни, мы все взрослые, в моей юной жизни был шмон с изъятием, отделался предупреждением и пистюлями. ну в характеристике участковый написал(когда в военное училище поступал) а так , только простреленная нога друга и к тому же йодом сожженная рана (но это был 1980 год) Сегодня к основным частям отнесут любую основную деталь, пусть даже и пропиленную(но у нее не будет сертификата, что не является оружием) а вот если вы пропилите, да менту эксперту денег дадите, он напишет что не является оружием, и после этого хоть по городу гуляйте(менты правда доставать будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот читаю парни и не пойму,какой выход из всех этих ситуаций? Так скажем ближе к теме. Допустим я купил,а может нашёл пиленную,резаную Мосю или К-98,пришли ко мне и это статья? За то что я не переделывал,а приобрели или нашёл,уже такими.Изымут и не скажут спасибо за макет.То есть пришли,а у меня такая палка дома"где взял?" а я такой "по интернету купил". И они изъяли- "Больше так не делай и спасибо за макет", так? Не купил. а именно нашёл.. а вот кто её резал-Х.Знает кто-может партизаны от нечего делать или детишки в те времена -да и вообще я просто грибы собирал а она под деревом валялась а там кто его знает откуда она-может кто то испугался и выкинул...У меня друг насмерть подорвался давно очень-так вот его мама потом ходила по мусоркам расбрасывала его макеты гранат и детали разные..меня тогда в стране не было-яб помог ей пристроить-а так она не знала чё с этим делать и всё тупо выбросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здесь есть ответы на все вопросы. Полицейский форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34251&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 по поводу попила макетов-если уж очень очень хочется а низя-берётся железяка и пилеьтся на кучу малу..потом я без сварки ..(там где порезано просто холодной сваркой лепиться соединения)...собираю макетик и ложу на полочку...допустим кто то сдал меня что есть у меня наган..да-без базара-вот он.........бля .....упал на пол и развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 по поводу попила макетов-если уж очень очень хочется а низя-берётся железяка и пилеьтся на кучу малу..потом я без сварки ..(там где порезано просто холодной сваркой лепиться соединения)...собираю макетик и ложу на полочку...допустим кто то сдал меня что есть у меня наган..да-без базара-вот он.........бля .....упал на пол и развалился Фото-0003.jpgсвоеобразный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 по поводу попила макетов-если уж очень очень хочется а низя-берётся железяка и пилеьтся на кучу малу..потом я без сварки ..(там где порезано просто холодной сваркой лепиться соединения)...собираю макетик и ложу на полочку...допустим кто то сдал меня что есть у меня наган..да-без базара-вот он.........бля .....упал на пол и развалился Для всего этого есть одно слово - ПРОПУЛЬ - самый важный элемент в нашем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 по поводу попила макетов-если уж очень очень хочется а низя-берётся железяка и пилеьтся на кучу малу..потом я без сварки ..(там где порезано просто холодной сваркой лепиться соединения)...собираю макетик и ложу на полочку...допустим кто то сдал меня что есть у меня наган..да-без базара-вот он.........бля .....упал на пол и развалился Фото-0003.jpg Тогда уж можно пастиковый купить.Потому что развалившийся все равно заберут,если без сертификата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Надо тоже всё наверное попилить http://kopateli.cc/index.php/topic/8732-moia-model-sobrannaia-za-pol-chasa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здесь есть ответы на все вопросы. Полицейский форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34251&page=2 Почитал чуть и страшно стало.Они сами толком не знают особо,а ведь от них наша судьба порой зависит.У меня вывод такой,надо самому учить и переть ,что выгодно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здесь есть ответы на все вопросы. Полицейский форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34251&page=2 Почитал чуть и страшно стало.Они сами толком не знают особо,а ведь от них наша судьба порой зависит.У меня вывод такой,надо самому учить и переть ,что выгодно мне.вооот,тут тоже все интересно. Копать нельзя 4 года,домой притащишь гансячье или продаж это уже пойдёт как пропоганда нацисткой символики,наши ордена нельзя купить это уже другая статейка,хранить ммг столов и вопов это тоже срок. В нашем "свободном государстве" разрешено идти на завод по гудку и потом дома смотреть фильмы про порядочных мусором ну или танцы на льду....тут уже демократия и свобода выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здесь есть ответы на все вопросы. Полицейский форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34251&page=2 Почитал чуть и страшно стало.Они сами толком не знают особо,а ведь от них наша судьба порой зависит.У меня вывод такой,надо самому учить и переть ,что выгодно мне.вооот,тут тоже все интересно. Копать нельзя 4 года,домой притащишь гансячье или продаж это уже пойдёт как пропоганда нацисткой символики,наши ордена нельзя купить это уже другая статейка,хранить ммг столов и вопов это тоже срок. В нашем "свободном государстве" разрешено идти на завод по гудку и потом дома смотреть фильмы про порядочных мусором ну или танцы на льду....тут уже демократия и свобода выбора Демократия в нашей стране это утопия по моему.И что обидно нечего не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здесь есть ответы на все вопросы. Полицейский форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34251&page=2 Почитал чуть и страшно стало.Они сами толком не знают особо,а ведь от них наша судьба порой зависит.У меня вывод такой,надо самому учить и переть ,что выгодно мне. К сожалению ты сильно ошибаешься. Знания ни когда лишними не бывают, но и очень сильно не помогут. Так как еще есть наш суд, самый гуманный суд в мире. Так вот, у судов как у любого гос.предприятия(надеюсь ни кто не станет спорить, что это госпредприятие?) есть цели и планы. И им также, негласно конечно, дают указания как и за что судить. Так что хоть 7 пядей во лбу, а бежать на встречу поезду бесполезно. Если не верите наслово могу привести судебную практику. Хотя сейчас любой может открыть интернет и все посмотреть. Как выносятся приговоры по одним и тем же делам в разных субъектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Про суды знаю,они изучают судебную практику и придерживаются,но бывают и прицеденты.Насчет планов незнаю.Если у нас в районе 10 копарей к примеру,а план 3,тогда мы все уже сидели бы.У ментов планы да у судей совневаюсь.Так важно еще с какой статьей дело до суда дойдет.Меня судили,там арифметика проста.Есть статья от и до лет.Судья смотрит сотрудничал минус столько ,первый раз минус столько,дети,семья и все.Строй ты ему глазки или нет итог один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Изымут и не скажут спасибо за макет. И так же без спасибо, вернут обратно. Проходили (Не я лично, тьфу три раза). И что интересно, пиленные копаные дудки, человеку вернули, а сверленные макеты патронов и пустые корпуса гранат - нет. Их тоже забрали, по словам обыскимаевого. Во всяком случае должны вернуть, ибо если все как надо, то это не ОЧ, а каркалыга похожая на деталь оружия. Но тут видать, больше человеческий фактор играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах