Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вообще за холодняк нет уголовной ответственности, только административка Сильно заблуждаешься. Или скорее путаешь ношение холодняка и оборот холодняка. За ношение административка, это правда. А вот за оборот 222 УК РФ. Много не дадут, как правило условка. И еще, заинтересовались скорее всего не холодняком, надо думать где и чем мог засветиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Адвоката они своего бесплатного мне уже заранее нашли. Вот бесплатный тебя точно утопит, ищи своего адвоката. Бесплатный нужен чтобы товарищам в погонах правильно бумажки оформить, так как это нужно им для передачи материала в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Они с другого района,суд будут в моём.Но сказали что не могу со своего района взять адваката.Здесь точно что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 естественно, разводят тебя. Ты имеешь право на своего адвоката, и не важно где ты находишься и где будет суд. Вдруг у тебя денег хватит и ты Падву наймешь или Резника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Спасибо за помощь!!!Отпишусь после суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 А интересно как на закупке попал , где покупал то , кто продавал , где принимали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Спасибо за помощь!!!Отпишусь после суда. Дома приберись, наверняка придут поглядеть чем живешь. И повторюсь, не верится, что палку они решили срубить на обороте холодняка. Уж не конкретная она, соскочить легко. Скорее еще где-то ты светонулся или сдал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Три гуся, даже если не способна выстрелить. Основные части от моськи, сами по себе то же не стреляют. Забегая вперед скажу, как ММГ признают только сертифицированную, все остальное резанное-перерезанное, варенное-переваренное идут как основные части огнестрела. При этом тебе скажут что ты не имел права заниматься этим. А если это не я, а партизаны ) я просто ее такой нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 А интересно как на закупке попал , где покупал то , кто продавал , где принимали ? Лягавые с другого района - 100% наколка, покупатель - 100% на лягавых пашет, понятые - или бывшие мусора или нарики на подсосе у мусоров. Осталось сложить два плюс два, нужен свой адвокат или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Тогда получается пилить сразу ствольную коробку и ствол и в добавок приваривать намертво. Ага... тока не вздумай сказать что это ты пилил, а то другая статья будет.. за порчу имущества принадлежащего министерству обороны и не важно мосинка или 98 и срок давности лучь ше уж сказать что такой нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 В реале сосед выкопал и мне за портвейн отдал.Лежал у меня время.На объявлении выложил другую вещь.Позвонил чел представившись скупщиком старины,спросил вещицы старые.Договорились не сразу,он оттягивал время и все таки встретились на вокзале.Так далее меченые купюры,удостоверения... : часов оформляли.Сидя у дознавателя ,она смотрела другие такие же дела,я быстро прочитывал.Так же на вокзалах или в машине попадались.Видимо по глупости я попал.Я ещё не копатель.И врятли кто сообщил.Дома ничего нет.Только металлоискатель.Его прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Дома ничего нет.Только металлоискатель.Его прятать? Если дома ничего нет, то не переживай сильно, попал ты на подставную скупку, менты точно палку отрабатывали для статистики. Если ничего не говорил в показаниях, вали на покупателя, мол предлагал экспертизу сделать, а взамен оставлял деньги, ты нож не собирался продавать. Если уже поздняк, адвоката бери. Детектор у нас не запрещен, посему прятать его не обязательно, но наличие детектора может толкнуть ментов на мысли о том что копаешь, ну и будут периодически тебя отрабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Дома ничего нет.Только металлоискатель.Его прятать? Если дома ничего нет, то не переживай сильно, попал ты на подставную скупку, менты точно палку отрабатывали для статистики. Если ничего не говорил в показаниях, вали на покупателя, мол предлагал экспертизу сделать, а взамен оставлял деньги, ты нож не собирался продавать. Если уже поздняк, адвоката бери. Детектор у нас не запрещен, посему прятать его не обязательно, но наличие детектора может толкнуть ментов на мысли о том что копаешь, ну и будут периодически тебя отрабатывать! Покупатель их человек был.Он сам работает м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Покупатель их человек был.Он сам работает м... Это понятно, но ты его не оправдывай, ты себя защищай, пусть и неправдой. У тебя уже планка есть, но своей защитой ты можешь ее снизить иль вообще разбить. А то что мент, это не говорит о том что нужно сразу руки складывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Не, тут изначально цель была не палка, классика жанра - развод на бабки - схема работает десятки лет. Хлопец сразу начал валить балкон и дело дошло до суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Покупатель их человек был.Он сам работает м... Это понятно, но ты его не оправдывай, ты себя защищай, пусть и неправдой. У тебя уже планка есть, но своей защитой ты можешь ее снизить иль вообще разбить. А то что мент, это не говорит о том что нужно сразу руки складывать )) Леня дело говорит. Нанимай своего адвоката. Говори, что продавать не собирался хотел отдать на экспертизу под залог денег. А покупатель тебя провоцировал. Кстати провокация на преступление сотрудником полиции тоже является противоправным деянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Спасибо.На днях буду говорить с адвокатом.Тут ещё то что якобы были внесены изменения в конструкцию.Подточен и др... очень беспокоит.Ещё хотят сделать срок хранения дома больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Спасибо.На днях буду говорить с адвокатом.Тут ещё то что якобы были внесены изменения в конструкцию.Подточен и др... очень беспокоит.Ещё хотят сделать срок хранения дома больше. В сухом остатке будет только ношение. Непилил-непрродавал-провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Тогда получается пилить сразу ствольную коробку и ствол и в добавок приваривать намертво. Ага... тока не вздумай сказать что это ты пилил, а то другая статья будет.. за порчу имущества принадлежащего министерству обороны и не важно мосинка или 98 и срок давности лучь ше уж сказать что такой нашел Это сейчас серьезно сказано? Какая порча имущества Мин обороны? Вот что это, в голом виде: [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223] 1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. @Bambuk, как минимум, бери деньги и на консультацию платную к юристу. А лучше сразу адвоката нанимать, другое дело где б их взять толковых и не дорогих (всякож дело не о терроризме). Но в любом случае, схлопотать условку на ржавом ноже - это нечто. Пару лет назад, так же приятель отхватил на продаже копаного штыка Ли Энфилда, в результате не за хер собачий получил 1 год условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот где подвох!!223 паяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот где подвох!!223 паяют! @Bambuk, про 223 это я не Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @Евгений П, второго рейхсмахта Вот где подвох!!223 паяют! Какой там подвох - деньги готовь. А по мне так лучше в тюряге год-два, чем штрафы платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @Евгений П, второго рейхсмахта Какой там подвох - деньги готовь. А по мне так лучше в тюряге год-два, чем штрафы платить. Тогда уж лучше штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Вот где подвох!!223 паяют! Так, давай по порядку, что ты ментам рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @Евгений П, второго рейхсмахта Какой там подвох - деньги готовь. А по мне так лучше в тюряге год-два, чем штрафы платить. Тогда уж лучше штрафы. Да ты старого не всегда слушай, для него в университет сходить как в булочную а что, ни забот, ни хлопот на ближайший год -два! и кормят и поят и одевают и заработать дают, а при другом раскладе надо голову ломать, где деньги на штраф взять, да как потом отдавать, да еще и жить при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах