Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Блин Серега, красава!!! Бойцов поднял уважуха брат!!! А девайсы просто мозг врывают!!!!!И сохран их тоже!!! Мои поздравления прими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 То ЧТО БЫЛО ЭТО БЫЛО ЭФИР СОРИ Я не так написал!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Отличная работа!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Shturm по поводу сохрана ленты, пряжек, защипки, от немецкой фляги...., может, на чердаке избы всё это было???, не в обиду! хочу понять, как. за столько лет!!!!!, а то я тоже много некопаного могу выложить., для анализа..., что за грунт был?, и глубина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 :lol: Ганс а что например станет с разгрузкой или с рюкзаком в земле ????????? А станет именно то что ты видел на фото. Ты на штурма не кати, я чёт здесь от тебя вообще не видел не то что копаных ,даже не копаных . Давай выставляй то что ты нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 staig я не могу, сразу арестуют.!, лучше приезжай, сам поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Shturm по поводу сохрана ленты, пряжек, защипки, от немецкой фляги...., может, на чердаке избы всё это было???, не в обиду! хочу понять, как. за столько лет!!!!!, а то я тоже много некопаного могу выложить., для анализа..., что за грунт был?, и глубина? Я свидетель что Серега все не с чердака снимает,а из земли достает.Вот это мы с ним поднялиэто ведь не с чердока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 crazy_man вопрос был задан..., что за грунт????, и глубина., поясняю опять-для анализа., допустим-зашёлка от фляги., ответь, 70лет в земле.., и как новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 глинозем,все верховое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 crazy_man принимаю к сведению., спасибо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 staig я не могу, сразу арестуют.!, лучше приезжай, сам поймешь... Да не боись ,у тебя же всё наверное ММГ :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 crazy_man вот не копаное!!, разницы не вижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 может, на чердаке избы всё это было???, не в обиду!Лично я, не упускаю возможность по чердаку прошвырнуться. Тока испытываю от этого чувство дискомфорта.Ну, а Серега Shturm, так копает, ему и так прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 ганс колбаса А это случайно не Санькина (Sантила) фляга? Уж очень на его похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Она и есть , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Не эт не Санина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 100% это она ,не раз мы с ней ходили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 staig его, без базара. мы на ствол поменялись...пневматический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 ганс колбаса Вот тоже копанина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Парни спосибо за поддержку,а тебе ганс..колбаса скажу умей держать себя в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 парни!, не первый раз слышу упрёки в адрес своего характера., работаю над собой.. результат будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 Ждемс результатов :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 вот оба карабина поднятых мною в ста метрах друг от друга это для не верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 Shturm Серёга! один в резерв до выяснения!!! правый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 Shturm Серёг, молодца!не беда что бойцы безымянные, главное что найдены! а вот ножичег вроде очень неплох, почищенный покажь потом! вот что получилось после чисткичто сказать могло бы быть и лутше но не было бы счастья да не счастье помогло видя как я тружусь над сим девайсом коллега по работе говорит да не майся я те хороший подарю и подарил зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах