Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Змей

и лучше создай тему в советах, чтоб сдесь не флудить.

Поделиться сообщением

первый раз поехал с новеньким КОНДОР 7252 (3), а на этих выходных ездил с АСЕ 250, этот уже брал на прокат, но АСЕ вообще я не понял...он только с раза 3-го находил монету, причем и закопанную и не закопанную, хотя режимы правильные выбирал...

да и за 2 поездки не густо набрал...первый раз подкову и пулю малоколиберную, а в этот раз только 11 гильз...но 5 видов))) главное душе приятно))) копал в Калужской области...в районе Тихонова Пустынь и в Медынском районе.

Поделиться сообщением

Гость Роман

забирай в следующий раз такие вещи. Или прикапывай, так как всякие такие станины хороших денег стоят!!!!! Сам сказать не могу от чего эта станина, но явно военная. Может где и на крыше танка стояла... Ваще вследующий раз фоткай и на WW2 выкладывай, там все по цене скажут. В остальном мои поздравы, добросовестные находки!!!!

Поделиться сообщением

во пипец хоть назад езжай

Поделиться сообщением

Народ подскажите откуда такая железякаИзображениеИзображение очень интересно отчего такой трак??

Поделиться сообщением

от 34-ки

Поделиться сообщением

наши как всегда на \лысой резине\

Поделиться сообщением

тока с копа ездил одним днем в район Зайцевой горы ничего особенного нет все как всегда воп,куча неизвестного железа и тд.Вот этот магазин не знаю чей и отчего никогда не поподался такой изините за вид сами понимаете ещё(горячий)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

скорее всего от чешского ZB

Поделиться сообщением

ДА, помойму ты прав, чуть откиснет примерю патрон маузера к нему здаётся мне штатный будет коротковат (блин немогли ствол рядом оставить)

Поделиться сообщением

Привет труженикам невидимого фронта!Помотался я по свей области ,прошел немало,покопал не плохо а вот душу не отвёл,то шмурдяк донимает,то грунт без рук оставляет да комары со всем отрядом кровососов режут без ножа.И решил я на места весеннего копа лыжи навострить,собрал комрадов и вперёд!Изображение на вскидку поверху нашли крышку или щиток от чеготоИзображениеИзображениепоходу от танка"как раньше не видел??"Пришло время внедрятся по полной Изображение и как говорят "тут и пошло"ИзображениеИзображениеИзображениевот на эту бяку напоролся начал обкапывать да вовремя одумался это от кати головная часть не разорваласьИзображениепущай себе сидит морковкой.Ну не буду вам докучать своими баснями в итоге вот что нарылИзображениеИзображениеИзображениену и чуть детальней кое чтоИзображениеИзображениекстати что за хрень длинная по центру?ИзображениеВот эта вещь заслуживает отдельного внимания,ремкомплект клапанной группы,может кто дока в технике и скажет ,от чего?????Споров было много мнения нет.ИзображениеИзображениеВот ещё такой лючок интересныйИзображениеПряшечка чья то былаИзображениеВот свисток Ганс свистал всех на верхИзображениеИзображение в итоге там и оказалсяИзображениеНу вот вроде пока и всё 8-)

Поделиться сообщением

Shturm Молодец :thumbs_up бутылочки с птичками?

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

покопал отлично. Хрень по центру между двух тыльников, имхо палец от траков кажется - плохо видно. штука которая на мешке лежит со зрачком напоминает трубу визира от окопного перископа. Интересный лючок - от окопной печки, специально под котелок.

Так что лопату в зубы и долби, долби, место у тебя интересное видно бой был сильный и долгий. Ксати труба от катюши разорвалась просто двигательная часть осталась, вверху розочка видна, просто в окопе крыльчаткой вниз стоит видимо после войны скинули когда окопы присыпали.

Поделиться сообщением

одним словом - GUT! И меня плиз про пузырьки а-ля масленка "просвятите".Два штуки которых на фото...Спс!

Поделиться сообщением

Shturm

Молодцы!

Хороши находки, поздравляю!

Поделиться сообщением

Щелочница,для чистки оружия.целиком из пластмассы.если вы ЧК про это.ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Да про это))Спасибо!

Поделиться сообщением

Shturm Молодец :thumbs_up бутылочки с птичками?

да не смотрел пока вроде что то есть

Поделиться сообщением

покопал отлично. Хрень по центру между двух тыльников, имхо палец от траков кажется - плохо видно. штука которая на мешке лежит со зрачком напоминает трубу визира от окопного перископа. Интересный лючок - от окопной печки, специально под котелок.

Так что лопату в зубы и долби, долби, место у тебя интересное видно бой был сильный и долгий. Ксати труба от катюши разорвалась просто двигательная часть осталась, вверху розочка видна, просто в окопе крыльчаткой вниз стоит видимо после войны скинули когда окопы присыпали.

Вот тут может лучьше под эту хрень был яшик железный укладка сгнил я думал сигнальная мина а там кто его знает

Изображениена всякий случай выкинул

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Ракурсов маловато, отверстие вроде бы просматривается на торце???

Поделиться сообщением

да не зделал уже темно было вот ещё но качество увы!Изображение

Поделиться сообщением

Камрады подскажите от чего гильза на 9 фотке самая длинная калибр 70 с копейками \чуть гнута точно не взять\длинна 71.5 см.всё перерыл достало мож кто скажет??*?

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Гильза то, вообще-то очень на 88 мм похожа, просто без размеров ничего точнее не скажешь.

Поделиться сообщением

да нет 76 мм это уже точно у меня 88 есть что на фото меньше по клибру но длинней.

Поделиться сообщением

Вот наковырял житончик жаль не весь вроде танкист или что????????подскажите 8-)Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.