Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Змей и лучше создай тему в советах, чтоб сдесь не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 первый раз поехал с новеньким КОНДОР 7252 (3), а на этих выходных ездил с АСЕ 250, этот уже брал на прокат, но АСЕ вообще я не понял...он только с раза 3-го находил монету, причем и закопанную и не закопанную, хотя режимы правильные выбирал... да и за 2 поездки не густо набрал...первый раз подкову и пулю малоколиберную, а в этот раз только 11 гильз...но 5 видов))) главное душе приятно))) копал в Калужской области...в районе Тихонова Пустынь и в Медынском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 забирай в следующий раз такие вещи. Или прикапывай, так как всякие такие станины хороших денег стоят!!!!! Сам сказать не могу от чего эта станина, но явно военная. Может где и на крыше танка стояла... Ваще вследующий раз фоткай и на WW2 выкладывай, там все по цене скажут. В остальном мои поздравы, добросовестные находки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 во пипец хоть назад езжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2009 Народ подскажите откуда такая железяка очень интересно отчего такой трак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2009 от 34-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2009 наши как всегда на \лысой резине\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2009 тока с копа ездил одним днем в район Зайцевой горы ничего особенного нет все как всегда воп,куча неизвестного железа и тд.Вот этот магазин не знаю чей и отчего никогда не поподался такой изините за вид сами понимаете ещё(горячий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 скорее всего от чешского ZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2009 ДА, помойму ты прав, чуть откиснет примерю патрон маузера к нему здаётся мне штатный будет коротковат (блин немогли ствол рядом оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 Привет труженикам невидимого фронта!Помотался я по свей области ,прошел немало,покопал не плохо а вот душу не отвёл,то шмурдяк донимает,то грунт без рук оставляет да комары со всем отрядом кровососов режут без ножа.И решил я на места весеннего копа лыжи навострить,собрал комрадов и вперёд! на вскидку поверху нашли крышку или щиток от чеготопоходу от танка"как раньше не видел??"Пришло время внедрятся по полной и как говорят "тут и пошло"вот на эту бяку напоролся начал обкапывать да вовремя одумался это от кати головная часть не разорваласьпущай себе сидит морковкой.Ну не буду вам докучать своими баснями в итоге вот что нарылну и чуть детальней кое чтокстати что за хрень длинная по центру?Вот эта вещь заслуживает отдельного внимания,ремкомплект клапанной группы,может кто дока в технике и скажет ,от чего?????Споров было много мнения нет.Вот ещё такой лючок интересныйПряшечка чья то былаВот свисток Ганс свистал всех на верх в итоге там и оказалсяНу вот вроде пока и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 Shturm Молодец бутылочки с птичками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 покопал отлично. Хрень по центру между двух тыльников, имхо палец от траков кажется - плохо видно. штука которая на мешке лежит со зрачком напоминает трубу визира от окопного перископа. Интересный лючок - от окопной печки, специально под котелок. Так что лопату в зубы и долби, долби, место у тебя интересное видно бой был сильный и долгий. Ксати труба от катюши разорвалась просто двигательная часть осталась, вверху розочка видна, просто в окопе крыльчаткой вниз стоит видимо после войны скинули когда окопы присыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 одним словом - GUT! И меня плиз про пузырьки а-ля масленка "просвятите".Два штуки которых на фото...Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Shturm Молодцы! Хороши находки, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Щелочница,для чистки оружия.целиком из пластмассы.если вы ЧК про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да про это))Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Shturm Молодец бутылочки с птичками?да не смотрел пока вроде что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 покопал отлично. Хрень по центру между двух тыльников, имхо палец от траков кажется - плохо видно. штука которая на мешке лежит со зрачком напоминает трубу визира от окопного перископа. Интересный лючок - от окопной печки, специально под котелок. Так что лопату в зубы и долби, долби, место у тебя интересное видно бой был сильный и долгий. Ксати труба от катюши разорвалась просто двигательная часть осталась, вверху розочка видна, просто в окопе крыльчаткой вниз стоит видимо после войны скинули когда окопы присыпали. Вот тут может лучьше под эту хрень был яшик железный укладка сгнил я думал сигнальная мина а там кто его знаетна всякий случай выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ракурсов маловато, отверстие вроде бы просматривается на торце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 да не зделал уже темно было вот ещё но качество увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 Камрады подскажите от чего гильза на 9 фотке самая длинная калибр 70 с копейками \чуть гнута точно не взять\длинна 71.5 см.всё перерыл достало мож кто скажет??*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Гильза то, вообще-то очень на 88 мм похожа, просто без размеров ничего точнее не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 да нет 76 мм это уже точно у меня 88 есть что на фото меньше по клибру но длинней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот наковырял житончик жаль не весь вроде танкист или что????????подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах