Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Мужики подскажите чё за боеприпас в нутри две ампулы и два детонаторавот такоко размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 А не спирт ли в ампулах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 одну раскололи вроде как бухло не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 А не спирт ли в ампулах?)Какой спирт,над основной ампулой напаяна другая ампула,тоже с жидкостью.все лежит в металлическом контейнере,и два детонатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 А не спирт ли в ампулах?)Какой спирт,над основной ампулой напаяна другая ампула,тоже с жидкостью.все лежит в металлическом контейнере,и два детонатора.Какие детонаторы? Это что то связанное с хим защитой! в ампулах спирт (какого качества не знаю) но местные его жрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 А не спирт ли в ампулах?)Какой спирт,над основной ампулой напаяна другая ампула,тоже с жидкостью.все лежит в металлическом контейнере,и два детонатора.Какие детонаторы? Это что то связанное с хим защитой! в ампулах спирт (какого качества не знаю) но местные его жрали!!!все может быть на вкус не пробовали и не нюхали бросили от греха подальше,я с таким девайсом впервые сталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Кажись, тоже самое. http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... ght=#10950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Саш, она самая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Это эфир я такие находил с ампулами... Для раненых бойцов анастэзия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Никуя себе дозы морфия)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 :lol: Ага одна ампула на полк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Я читаю и акуеваю))))) Пишут и не думают совсем)))))) А чтоб тогда для удобства в 3-х литровых банках не завозить морфий? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Ну если ненаходил целые то неговари!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 одного не пойму зачем там детонатор еще и два я лично вынимал их и в костер взрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 скинь фоты детонов, мож боец просто засунул туда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Shturm серёга, а какие детоны то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 скинь фоты детонов, мож боец просто засунул туда!! Вот и я про тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 к сожалению фот детонов нет,фотик у меня был.Shturm без меня эту коробку разобрал.Вторую коробку разбирать не стали.Соглашусь с OST-62,что детоны бойцы туда просто положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 их видно они лежат по середине коробки между ампулами они только завернутые в бумагу.... присмотритесь, примерно такие же как в противотанковой чуть длиньше чем в РГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Отвёз сегодня останки бойцов во временное захоронение будут захоронены 9 мая 2010(проконтролирую)вот здесь потом с друзьями поехали в лес долго ходить не пришлось наткнулись на бойцов подняли и один медальон волнующее действок великому сожелению он пустбыло трое все безимянные но судба дала нам ещё шансне далеко были найдены еще двоено и они остались безимянными.Очень жаль :( ну и остальное так для антуража на закуску скрасить не удачуну вот вроде день прожит не зря отвёз их во времянку к расным и домой к компу сообщить вам о бо всём!!!!!!!!!,,,,,,!,,...... (блин устал пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Shturm Серёг, молодца!не беда что бойцы безымянные, главное что найдены! а вот ножичег вроде очень неплох, почищенный покажь потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Красавец, Серега! Поздравляю с находками! И с бойцами - молодчага, всем местным поисковикам скоро носы поутераешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Shturm Серёга молодец!!!!!!!!!!! Тебе прям везёт на наших бойцов! Жалко, что опять безымянные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 отличный коп, жалко что бойцы безымянные, но в конце концов хоть по человечески будут похоронены. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс88 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2009 Отлично копнули,жалко медальоны пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах