Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Shturm разглядел- ерзац-, запасной ,и панцирь, -танкист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Shturm 2/Pz Вторая танковая рота Abt -войсковая часть Ers- Маршевый батальон а что такое Jg Хрен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 блин все месные говорят танков не было но откудо танкисты? блин поеду завтра петлицы искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Ент видать- подводные парашутисты были . Обязательно раскопай . А вдруг залётные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 ну всё завтра точно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 А если танк откопаеш - даш покататься ? УДАЧИ в копе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 А если танк откопаеш - даш покататься ? УДАЧИ в копе!!!!не дай бог его найти проблем себе наживать не хочу Спасибо! тебе тогоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 не дай бог его найти проблем себе наживать не хочу Не переживай: сфоткаешся у танка и обратно закапаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Петька - ты зачем яму копаеш? Василь Иваныч , так сказали фотографии сделать по пояс . А понатно . Ну зачем такую глубокую роеш . Так я на лошади хочу сфотографироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот наковырял житончик жаль не весь вроде танкист или что????????подскажите [/Танкист зачет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 нет расшифровок под рукой по памяти запасной противотанковый батальон танковой дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 а что такое Jg Хрен его знает это вообщето с авиацией тогда связь.может танкист при аэродроме(прикрышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Спасибо комрады за участие,седня всё там обшарил ни чё боле не звонит хоть шурф копай .Главное в округе ни чё особенного а тут 10 гильз две обоймы(маузер) и пол жетона.Наверно его месные сволокли в какую нит яму.Надо искать а день всё короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 по поводу гильзы длинной . если бои 43-44 года то может и от пак-40 быть также от пантеры возможно . jg-jager- русский перевод скорее "истребитель " обычно так маркировали противотанковую артилерию которой у немцев хватало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 по гильзе да 43-44. по жетону парни какойто сайт откопали и говорят что у этого №901- 16 видов бронитехники на счету(сука) -возможно отыскать такую инфу или они мне гонят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 гонят 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Вот наковырял житончик жаль не весь вроде танкист или что????????подскажите [/Танкист зачет!!!!2 панцер гренадерский батальон, erst - запасной. 901 личный номер.Гофф правильно сказал - истребители танков, гильза 75мм немецкая, предположительно может быть от противотанковой пушки с коническим стволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 Все в лесах да полях друдятся-молодцы но и мы дома не сидим седня день хорош прошолся к своим местам кое чё надыбал ганс приборганс хавчик тока открыт по русскикакуюто шнягу интерестнуюштык чех и саперный топор состояние не очень мягко скажем но всё равно приятно тем более есть другие.Хотел сфоткать на месте передок от арудия и походную кухню да фотик в машине оставил возвращятся не хотел сами понимаете :? другой раз сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 какуюто шнягу интерестнуюЭто шняга взраватель от мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 чё выкинуть чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 Shturm У тебя на безопасном положении стоит! чё выкинуть чтоли???Сам решай! Его схему я тебе дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 тоже хочу штык немецкий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 тока для себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 блин чет не прет мне , езжу по картам копаю а все глильзы и осколки... обидно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 .Graff Не отчаивайся я седня тоже кучу шмурдяка перелопатил тебе тоже повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах