Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Привет форумчане,давно читаю ваши отчеты, тема зацепила.Вот 16 мая вырвался на рыбалку, взял у брата асю 150 на всякий случай.Приехали , лагерь поставили и чую что рыбалка меня меньше интересует чем находящаяся неподалёку выстка увитая окопами и прилегающими к ней блиндажами.Короче взял в руки МД и пропал для своих колег рыбаков на всю\незнаю как теперь называть\рыбалку.Небуду писать как,приспосабливался к новому для меня хобби но то что я в жизни стока не копал это точно,да с каким интузиазмом,жена бы непростила некопанную дачу .В итоге вот что накопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Да!!Вот хотел спросить что это и вот эта каргалыга друзья смеются коворят от сеялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Shturm Мои поздравления дружище!! Для первого копа отличные находки!! Особенно меня порадовали штык!! А на фото с зажигалкой это похоже на шомпольную гранату, которая выстреливалась из винтовки холостым зарядом. Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Shturm Отлично, мои поздравления. Крынка зачётная!!! :D Если не секретв какой стороне копал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Спасибо!Псковская область невельский р-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Да!!Вот хотел спросить что это Граната от ружейной мортирки к 98К , выкинь нахрен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 дааа на горочке этой явно деревенька была )))а находки порадовали для первого раза ваще супер )) З.Ы ездиет и со мной рыбачек бывший )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Да!!Вот хотел спросить что это Граната от ружейной мортирки к 98К , выкинь нахрен!!!! я ёе на месте оставил как многое другое трак взял там по ходу танк разорволо всяких железок непонятных полно все большие, брони кусок см 50 толщиной и осколки от катюши.Короче фрицам досталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2009 Мои поздравы, для первого раза- ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Вот ещё один девайс тока фотки сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 пусть эта каркалыга и от сеялки НО ты ее САМ нашел !!!!!А вобще молодца для первого раза не плохо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Да нет это хрень от немов, на ней что то написано местами не понашему и номера, и вообще сработанна качественно не наша точно сначала думал турель от какогото пулемёта а там ,бох знает что это.Жапь оставил её на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Тоже от ганстрахтора небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 небось от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 искал от чего трак, ненашол похожие железяки на Pz-4 висят в качестве доп. брони мож кто разеснит -если не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Девайс зачетнейший, мои поздравы! Мне одно интересно: как ты с первого раза определил осколки от "Катюши"? Откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 лет много и видел много там хвостовик лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 фото нашолс лева помойму это кактя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Интересные вещи! Лопата рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 если бы мне асю лет 35 назад я бы нетакого накопал, сейчас сохран уже не тот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 да многие бы накопали и не такое да и копать особо не пришлось бы, все лежало на верхах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Насрать, я всю жисть с одним щупом копал и находил приличные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Да не в щупе,или аси дело, инфы сейчас полно а раньше\у нас все похоронены, мины разменированы корч.все пучком и нечего к нам лесть\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Господа здравствуйте!!! Давно хотелось попробовать себя в этом деле...ездил 2-ое выходных подряд...посмотрев фотки предоставленные здесь понимаю что что-то делаю не совсем првильно...а именно...у меня получалось находить только на глубине 20-40 см....а на ваших фотках смотрю вы и по 1,5 метра копаете...это нормально что я на малых восотах нахожу или нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Змей да всё нормально! ты что и как делаешь? только с прибором ходишь?(и каким?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах