Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Ага , подаватель ленты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Классные находки, мои поздравления! маска просто мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Nikolaich Друган как гансбак нормуль?Кстати ты пудренницу открыл в крышке?Там ганс ни че не оставил? Завтра я туда я там чернильницу забыл,надо забрать.Подгребай если время будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Смотрите, как я за чернильницей сходил! Помойка №1 Помойка №2 Вот такой поход получился! Всем удачи! Пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Сережа, ахуенчик!!! Как же я мелочевку то люблю Че за значок? Ну и кольцо покажи. Что в него вставлялось? Камень какой....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 ну молодец...давай вторую помойку!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Классный поход, а чернильницу то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Josef 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Я даже и не думал,что такое сейчас можно ещё найти!!!Улет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 А я боле темы Штурмана смотреть не буду :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Это чеее там за божья коровка на первом фото слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Да Серёга! Молодчага! Мужики кто мож знает начальника "Штурма"? Созвониться бы с ним! Что бы выхи ему сделал как у всех! А эт ведь получается все трудятся на благо родины, а некоторые в это время помоечки выбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Парни есть косяк с этой кокардой,к ней какая-то хрень приржавела,начал отчищать....бл....ь кусок отпал,дубок линяет...подскажите как с алюминия эту жбонь убрать и сохранить как можно больше,помогите...всю башку сломал,может "электролиз"??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Это чеее там за божья коровка на первом фото слева?Эх, брат, кабы я знал... :shock: похожа на подфарник,только маленький,может от фонаря какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 "электролиз"??? Блин, я не пробовал алюминь таким способом чистить. Нада эксперимент провести на другй люминьке, потом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Парни есть косяк с этой кокардой,к ней какая-то хрень приржавела,начал отчищать....бл....ь кусок отпал,дубок линяет...подскажите как с алюминия эту жбонь убрать и сохранить как можно больше,помогите...всю башку сломал,может "электролиз"??? :roll: Серег, купи "Мистер Мускул ОТ НАЛЕТА" С аллюминием чудеса творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Привет Всем!Откатал я на выхи в Псковскую оласть,блин... такого облома я не ожидал :( проделав путь в 700км, на месте увидеть полный пп..ц и ещё и здесь короче говоря местные сцуки летом около нас покрутились посмотрели, потом засуха,загнали эксковатор и устроили мне облом :rrr: я глубинник купил, готовился,предвкушал а дут.... в пору в запой глубинный уйти Ну куда деватся раз приехали в пятницу начали по чуть шарить по окраинам Надо сказать честно с этого места добра я уволок не мало,думал сказка будет вечной,как на зло глубинник брал глубоко и всякое го...о кое как настроение улутшалось а хлам всё мучал нас своей бесполезностью и глубиной залегания в субботу какоето подобие девайсо вроде набрали вылез убитый ППШ и кое какой хламецну думаю раз попалась консерва "эдельвейс"и кирпичь"мюллер"это знак и вскоре вылез такой девайс который я думал мохно найти только на улицах Берлина!!!!!!!! А тут вотон красаваКАК???? в итоге все довольные пошли вечёрить,а утром загрузив нижний люк от какойто техники(800мм х 500мм х 15мм хороший верстак получится)двинулись домой. Во черт!!! :shock: :shock: :shock: Такая же хрень, и у меня выкопана,только без „наболдажника”,уже пальнувшая. На выхах фото зделаю :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вот сегодня жбони с подругой нарыли!!! Весело прошел день :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Брат молоток душевно хабарнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Nikolaich Братан ножик не попался ,ножны были видишь сохран швах,думал тядом тебе подарок.... пока нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 :lol: Во калужские охренели :lol: для них это уже жбонь :lol: Серег,на первых фотках,фотоаппарат мелькае,все в толк не возьму,находка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 УАЗоКОП Нет это не копанина .....кореша подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Классные находки, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Братан ножик не попался ,ножны были видишь сохран швах,думал тядом тебе подарок.... пока нету.. Спасибо за заботу брат! Ты вот сейчас трудишься в поле, что бы меня порадовать, а я игоист на производстве ОБЫДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Nikolaich Вот брат как сегодня потрудился,ножика опять нет зато комплект фляги добрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах