Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всем привет! Короче я тут снова решил чё-ньть пособирать, ну и заодно темку запилить с фотографиями своих поделок. Слово за слово, х... по столу. Короче, братишки, я вам покушать принёс Вот из старых Шерман "Зелёный Слоник". "Весь в говне бл.. , весь в говне! "(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 А это уже из новых. Таки в пгоцессе. Добавлены небольшие детали, сварные швы, заменены болты на башне на более крупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 А это уже из другой оперы - немецкой. Естессно старый добрый зверинец Адика мне гораздо больше по душе. Циммерит правда доебал этот, если бы не он - была б не модель а сплошной экстаз дойче зольдатена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Здорово получается кропотливая наверное работа \\\ а цемерит это что ?? это полоски на броне из чего вообще всегда интересовало это с завода так или полевой камуфляж танкистов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Здорово получается кропотливая наверное работа \\\ а цемерит это что ?? это полоски на броне из чего вообще всегда интересовало это с завода так или полевой камуфляж танкистов .. Спасибо! Циммерит на Пантерах этого периода наносили в заводских условиях, причём данная машина - одна из последних получивших такое покрытие. Состав по консистенции напоминающий цемент, смешанный с опилками, оксидом алюминия и ещё какой-то хренью. Якобы защищал от магнитных мин. Да, довольно кропотливая, ибо старался сделать деталировку по максимуму, а циммерит этот сцука всё мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 хобби кропотливое и не дешёвое..... уважаю терпенье и труд как говорится Здорово получается кропотливая наверное работа \\\ а цемерит это что ?? это полоски на броне из чего вообще всегда интересовало это с завода так или полевой камуфляж танкистов .. Спасибо! Циммерит на Пантерах этого периода наносили в заводских условиях, причём данная машина - одна из последних получивших такое покрытие. Состав по консистенции напоминающий цемент, смешанный с опилками, оксидом алюминия и ещё какой-то хренью. Якобы защищал от магнитных мин. Да, довольно кропотливая, ибо старался сделать деталировку по максимуму, а циммерит этот сцука всё мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 взялся таки за меркаву? пант сука хорош, почем травло нонче? слышал, что циммерит и в полевых условиях наносили - брешут? а то на фотках - то идеально, то грубо, хер проссышь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 взялся таки за меркаву? пант сука хорош, почем травло нонче? слышал, что циммерит и в полевых условиях наносили - брешут? а то на фотках - то идеально, то грубо, хер проссышь... Я тоже слышал, что могли наносить в полевых условиях. Травло косарь с чем-то вроде, 1 фиг много самому пришлось допиливать. На данном образце был нанесён заводской камуфляж по циммериту = циммерит заводской. Лучше всегда рассматривать качественные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я бля и на Меркаву сёдня травло возьму - ну а хуле, там какие-то бусы на цепочках дословно "волосня Шуламит" называется. Ну и в коробке они даны крайне убого, это лечится только травлом и металлическими деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 не забудь еще что на кошерном луноходе сверху противоскольжение сделано . В реале оно из гранитной крошки добавленной в краску -на модели можно структурную основу от акана ныпылить перед покрасом ну и "цыганское колье" за башней в травленке (которая мне попадалась) сделанно убого - лучше в бижутерии купить цепочку миниатюрную и к ней приклеивать гирьки из набора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Поэтому и хочу травло взять) Противоскольжение тоже сделаю обязательно - как без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 бусы - это противокумулятивный экран, типа, кошерный... тож раньше голову ломал, нах они нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 бусы - это противокумулятивный экран, типа, кошерный... тож раньше голову ломал, нах они нужны... В первую очередь - для понту. Понт дороже денег Тем временем нахуячил антислип... Когда до корпуса дойдёт - там пипец будет. Там точно ёбнуться можно. Колёса я не приклеивал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 ща тебе касоны начнут заказывать шагренью красить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 ща тебе касоны начнут заказывать шагренью красить)))) Мне скоро это предстоит делать такой окрас кстати. Стрёмно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Полугусеничник Sd.Kfz. 7 с зениткой Flak. Теперь находится в коллекции одного российского актёра и просто хорошего камрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 а не пробывал кузов из дерева сделать ? или шпоном штатный оклеить - сразу шарм появляется . и сухой кистью казенники зенитки пройтись - не люблю новенькую технику поэтому придираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Никогда не пробовал, если честно Да и это моя первая модель с кузовом, а за идею - спасибо! Этот полугусеничник я специально делал относительно чистым, чтобы глаза отдыхали. Прототип базировался на аэродроме в Германии, ездил не по ухабам да бездорожью, а по подстриженной травке - поэтому ему особо не с чего быть ушатанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 выпилил родную решётку, вставил травло. Нашёл таки заветный наборчик. Живём, хуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 интересно как "синайского хамелиона" будешь воспроизводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 А вообще везет вам в 35-м масштабе почти все есть в допах . я в 700-м мучаюсь и ехать на другой конец москвы приходится чтобы в живую посмотреть что подойдет и обычно нет нихрена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 интересно как "синайского хамелиона" будешь воспроизводить ? А ну фиг его знает, буду как-нибудь... Цвет краски мне показался похож на цвет у немецких пряжек пехотных. Да на 700-й я бы никогда не решился. За такое надо памятник при жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 памятник -рановато думал в апреле забавы ради поучаствовать в хобби-экспо оно типа как чемпионат России но в итоге свалил копать в то время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 но в итоге свалил копать в то время . какой унылый отмаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 подколы человека знающего в лицо всех окрестных тараканов -нельзя воспринимать серьезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах