Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А что ты против колхозов имеешь, отца слушай, он плохому не научит, так что кирдык белорусам ныне там проживающим да главное то Пашукая выпороть прилюдно на площади, остальные вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 не мля, опасно, можем из за батьки морды друг другу начать бить Да не ссы Жень, мы по доброму , вспомним тебе всё , и бендеров и как ты водился с фантомом Игорь, ты забыл Скобаря пригласить, думаю что он еще на измене от хохляцкого сайта, так что Женя будь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 вот кстати, а че не обсудить свои поездки в других темах, специально предназначенных для этого? Просто есть строгие темы, а есть темы где флуд изначально живет! В РБ мимо тебя поеду, с тебя вязка дров для костра, место в машине с меня А вот когда в РБ едишь ты мимо меня, то всё время мимо проезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 @Зяблик, а я здесь... и ту шляпу с разводом ещё помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Батька пусть сегодня икнёт не раз- у руля 20 лет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Батька пусть сегодня икнёт не раз- у руля 20 лет !!! ЭХ, этого бы Батьку да к вам в Украину, да и к нам не мешало бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Нам бы Сталина на месяцок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 Батька пусть сегодня икнёт не раз- у руля 20 лет !!! ЭХ, этого бы Батьку да к вам в Украину, да и к нам не мешало бы! В аренду? Только за очень большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Итак, друзья, вами горяче любимый как он сам себя называет "батька" в очередной раз кинул свой, как он его называет "народец" Буквально вчера: С утра еще доллар сегодня стоил 11100, но после обеда : http://news.tut.by/economics/428633.html Теперь официально курс 11980 + 30% сбор, итого 16000. Поздравьте нас (Беларусов) с вступлением в Ваш клуб "стабильности" и с самым чЭсным президентом на свете (АГЛы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Рыгорыч пытается удержать курс валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Власть в очередной раз подписалась под своей некомпетентностью и неумением работать..... П.С. Не платил налоги и не собираюсь ! Не хочу кормить бездарей и хапуг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Рыгорыч пытается удержать курс валюты Игорь, курс валюты и свою безграмотность за счет кармана народа ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @moloko-2006, Стэйг - адепт Рыгорыча. И Лёня тоже. Так что не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да причём тут некомпетентность... всё взаимосвязано - обвал у соседей не может на нас не сказаться. Честно, лучше пусть отпускают потиху, чем ипанёт как в 11м - в три раза. Уже бегает новость, что не будет 30%... кто покупал баксы, кстати? Есть чи нема 30%? А налоги - правильно, только не пались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Честно, лучше пусть отпускают потиху, чем ипанёт как в 11м - в три раза. А почему он вообще должен опускаться, хоть потиху, хоть резко. Лично я бы предпочел стабильность. Нет не ту, которая у нас последние 20 лет, стабильная ...опа. Если бы у нас были компетентные руководители страны и экономисты, то и не надо было бы бегать по обменникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @moloko-2006, Во у хохлов тоже последние 20 лет была стабильная жопа , но как то жили и главное что стабильно всё было , захотели перемен, устроили перемен , теперь у них стабильный пи@дец и главное, что с каждым днём прогрессирующий ещё в более стабильный но уже с большой буквы Пи@дец. Так что надо беречь хотя бы то что имеем , в СССР тоже не сладко было, все ходили в одинаковой шмотке , ездили на одинаковых авто и получали ЗП практически одинаковую. однако как то крутились , доставали , зарабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 И взяв в руку этот одинаковый для всех рубль (крайнее что помню - 1доллар=60 коп.) ездили на одинаковых авто от Кёнига до Владика.... П.С. Парралели с теперешней ситуацией провести не получается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 У Украинцев ситуация другая, у них война, по причине появления на Донбасе "вежлевых человечков", но эту тему я развивать не буду, так как сейчас в мой адрес польется столько негатива, типа "еще один укроп, бандерлог" и т.д. Так вот у нас то войны нет, а жизнь с каждым днем все "слаще". И это еще не наступил 2015, а там за кредиты платить. А если Россия в очередной раз АГЛы не подкинет пару ...льярдау, то у нас будет еще круче, чем у воюющей Украины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 56 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Рыгорыч пытается удержать курс валюты Игорь, курс валюты и свою безграмотность за счет кармана народа ?... moloko-2006 В точку. Прывiтанне . Немного про курсы: сегодня в Вильнюсе доллар уже продают по 22000 БРБ, вчера утром продавали по 13500 . И это после того, как "батька" заявил, что девальвации в Беларуси не будет. .........................И еще, почему приведен курс вильнюсских обменников, - потому что в Беларуси в а л ю т у просто не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 56 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 1.jpg Рыгорыч пытается удержать курс валюты Игорь, курс валюты и свою безграмотность за счет кармана народа ?... На своем кармане я это уже чувствую , и весьма нехило. Или я не народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Последние новости с "передовой"-частные и государственные магазины в срочном порядке переписывают цены на глазах, торгаши позакрывали роллеты. Курс вражеской деньги в интернет магазинах от 16 до 20 тыш. Как я вовремя купил свой XP Deus. Неделю назад я отдал 12320000, а сегодня он уже стоит 20800000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 56 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Последние новости с "передовой"-частные и государственные магазины в срочном порядке переписывают цены на глазах, торгаши позакрывали роллеты. Курс вражеской деньги в интернет магазинах от 16 до 20 тыш. Как я вовремя купил свой XP Deus. Неделю назад я отдал 12320000, а сегодня он уже стоит 20800000. Сегодня был в гипермаркете ОМА (все для строительства). На кассе возникла потасовка. Покупатель взял товар на полке по одной цене, а пока дошел до терминала цена выросла ровно в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Во время моя мать купила и холодильник и стиралку и всё буквально месяц назад и две сестры месяц назад получили по квартире , помнится уже такое было в 98-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Во время моя мать купила и холодильник и стиралку и всё буквально месяц назад и две сестры месяц назад получили по квартире , помнится уже такое было в 98-м Не, Игорь, такое было ровно 4 года назад, в пресловутом 2011. Но как говорят эксперты, это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах