Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не ну если Витя хочет при диагнальном вытаскивании своей нивы рискнуть ланжеронами , ну его право , Площадку из голка с увеличением на 7 см рогов под крепление бампера , бампер из 12 профиля . Ну вот и всё , лично я себе так делал. Вот чем мой бампер хуже того что выложил Витя за 15 000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Витяныч Так что мы заказывать будем???)) Я уже все промерил и железо привез , сварщик только у меня сейчас слабенький , но это решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ребят если решитесь про клюз не забудте. Игорь при усилении лонжерона , много разберать всего? как я понимаю там еще и балку надо снимать, тоесть все подвеску перебирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ребят если решитесь про клюз не забудте. Игорь при усилении лонжерона , много разберать всего? как я понимаю там еще и балку надо снимать, тоесть все подвеску перебирать. Про клюз помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игорь при усилении лонжерона , много разберать всего? как я понимаю там еще и балку надо снимать, тоесть все подвеску перебирать. Если по памяти , то верхний рычаг скидываешь, амортизатор, отбойник и тормазные трубки . Кстати сразу лучше отбойник поставить новый , стоит он чё рублей 200-300, усиленный 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Спасибо Игорь, приурочу усиление к небольшому лифту подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение