Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сергей спасибо за подробности нужная инфа С Ув Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сергей спасибо за подробности нужная инфа С Ув Виктор Завсегда пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Когда получите лебедку,при установке блок соленоидов убирайте под капот,для этого подойдут провода сварочные,сечение не помню,я брал по размеру родных проводов.Покупал на стройрынке,там же и клеммы на них подобрал.Цепляйте напрямую к аккумулятору,тогда потерь при работе не будет.Ну про потери мне "профи"говорили,хотя у меня подключено было через массу и проблем не было. Я про это знаю, еще желательно поставить Т-Максовский отключатель массы, чтоб на лебедке не было постоянно напряжения. Стоит он права дороговато. Сварочный наверно маловато, хотя они разные бывают. Советуют 35мм2. Вить а кинь ссылку на девайс интересно глянуть Сори немного ошибся в производителе http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2713 Но видел еще подобную хрень и стоила она 3500, где не могу найти Есть еще вот такая хрень http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3642 А не проще и дешевле стандартный взять Уазо-Зиловский??? Совсем не проще, а точнее он не пойдет. ЗиЛовский можно поставить как отключатель массы дистанционный от акумулятора, чтоб обезопасить саму машину при нырянии. Так как он рассчитан на 60 ампер. А лебедка при потребление в пике доходит до 500А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вить я немного не понял и и ЗиЛовский нужно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 И еще есть ли в тернете схема подключения лебедки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вить а кинь ссылку на девайс интересно глянуть Сори немного ошибся в производителе http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2713 Но видел еще подобную хрень и стоила она 3500, где не могу найти Есть еще вот такая хрень http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3642 А не проще и дешевле стандартный взять Уазо-Зиловский??? Совсем не проще, а точнее он не пойдет. ЗиЛовский можно поставить как отключатель массы дистанционный от акумулятора, чтоб обезопасить саму машину при нырянии. Так как он рассчитан на 60 ампер. А лебедка при потребление в пике доходит до 500А. Да, потребитель хороший. Не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вить я немного не понял и big3642.jpg и ЗиЛовский нужно ставить? А у тебя , что нет штатной массы??? По нее разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вить я немного не понял и big3642.jpg и ЗиЛовский нужно ставить? А у тебя , что нет штатной массы??? По нее разговор. Штатная масса просто прикручена , от аккума провод прикручен к кузову и все. При хорошем коратыше выгорит все, пока вылезешь из машины, добежишь до капота, откроешь его и скинешь провода с аккума. Ставя зиловский прерыватель массы все намного проще. он ставиться под капот в разрез минусового провода, а управление выводиться в салон машины где устанавливается обыкновенный выключатель, так как на нем нагрузки не будет. В случае возникновения не штатной ситуации, при нажатии тумблера машина обесточится. Правда чтоб включить обратно , придется лезть под капот и нажимать кнопку, но машину от пожара вы спасете. Я считаю вещь нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну как там посылочка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Пока тишина. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Лебедка пришла, теперь коплю деньги на установку. Ребят если будете заказывать не забудьте про чугунный клюз, отпишите я деньги скину. Если он конечно есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Лебедка пришла, теперь коплю деньги на установку. Поздравляю!А чего сам не хочешь попробовать площадку забацать и установить?Если не сложно,отпишись,какую цену загнут за установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Около 12-14 тыщ станет PS Вместе с бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Около 12-14 тыщ станет PS Вместе с бампером. Если быть точнее то 15т. Бампер, площадка под лебедку с новыми трубами, завязка на балку, защита алюминивая 6мм, можно и 8мм, установка лебедки с выносом соленойдов под капот. Выглядеть будет вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 такие деньги и за что ? Но Вить тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Можно доплатить и получить вот такой кингурин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 С кенгурем прикольнее н тока нах он нужен ? Сколько доплатить то надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 С кенгурем прикольнее н тока нах он нужен ? Сколько доплатить то надо ? кажись 3000, но это опять же если лишние деньги будут. Сейчас в планах поставить лебедку , купить резину и порезать арки. Генератор думаю поменять в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 @lord-xx, Вить, с удачной доставкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 @lord-xx, Вить, с удачной доставкой!!! Спасибо Серег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вить вот лично моё мнение , бампер ваще стандартный ни чё там нету такого что бы за него платить, площадку под лебедя и самому сделать реально , смысла ставить лебедя без усиление ланжеронов я не вижу. То что ты потратишь на этот бампер это комплект кордиантов. Ну решать тебе . PS Кстати к балке если вязать тогда не жестко , если жёстка вся динамическая нагрузка при ударе ули упора бампера или площадки передастся на мост , ну и тогда ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вить вот лично моё мнение , бампер ваще стандартный ни чё там нету такого что бы за него платить, площадку под лебедя и самому сделать реально , смысла ставить лебедя без усиление ланжеронов я не вижу. То что ты потратишь на этот бампер это комплект кордиантов. Ну решать тебе . PS Кстати к балке если вязать тогда не жестко , если жёстка вся динамическая нагрузка при ударе ули упора бампера или площадки передастся на мост , ну и тогда ........ В общем Игорь я пока в раздумье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Можно просто подрамник под лебедку заказать, за 3000р Если честно Игорь не хочется самому колхозить, а самое главное не где сейчас этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ну вот , ты уже пошёл по правильному направлению. Но не забудь что тебе ещё и бампер крепить придётся, а на эту площадку хуй он станет в шаттном режиме, поэтому вот то что ты на фотке показал это колхоз , а то что сам сделаешь, то от души . Набери мне завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игорь правильно говорит про лонжероны. С их усиления начинать надо. Площадку можно и из куска швеллера слепить , цена будет ничтожна , даже если его покупать. А бампер можно и времянку сделать или родной прилепить . Он все равно прочней чем лонжероны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение