lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Вить как сделка пройдет отпишись в теме и если сможешь уточни откуда он пересылает С Ув Отсылает из Владивостока, автотрейдингом , доставка чуть меньше 700 рублей будет стоить. Заказал лебетку 9000 и трос кевларовый, клюзов чугунных не было, буду в Москве искать. Оплата на карту Сбера. Отписал что отправил, ждать недели две. Вот жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Вить кевлар за сколько взял да и лебедя тож в какую цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Вить кевлар за сколько взял да и лебедя тож в какую цену ? Лебедка 9500 по цене 9000руб и трос 4500, еще клюз 1000рублей, но его не было. Если кто будет брать и клюзы будут чугунные, маякните, а то в Москве нашел самый дешевый за 1600. Кевлар синий, серый 28м, 9 мм, заплетен коуш, два чулка - 4500 руб (это с письма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 9 мм не маловато ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 9 мм не маловато ? Нормально, я по форумам полазил говорят как раз, да и металлический если что можно будет намотать. Только клюз чугунный надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Вить кевлар за сколько взял да и лебедя тож в какую цену ? Лебедка 9500 по цене 9000руб и трос 4500, еще клюз 1000рублей, но его не было. Если кто будет брать и клюзы будут чугунные, маякните, а то в Москве нашел самый дешевый за 1600. Кевлар синий, серый 28м, 9 мм, заплетен коуш, два чулка - 4500 руб (это с письма) Вить если попадется маякнем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Ну че все по отдельности брать будем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Ну че все по отдельности брать будем ?? Егор ты че все в силе как Игорян купит себе говномес так сразу а то он не знает какую ему лебедь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Подожди , у меня под вопросом , тут маза что я возьму машинку с лебедем , или вообще без лебедя , я пока под вопросом так как не знаю как поступить Время ещё терпит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Ну че все по отдельности брать будем ?? Егор ты че все в силе как Игорян купит себе говномес так сразу а то он не знает какую ему лебедь брать 100 пудово Вить, я перед таким распутьем пока , завтра поеду смотреть дристоплан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Уговорили. Игорь мои все в силе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Ты там это давай без лебедя ищи а мы тебя подождем Я думаю нам всем не сильно к спеху можем и пару недель подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бля, хлопцы, прошу прощения за сбитие планов, но я как бы сегодня взял всё таки то что хотел , бабосов отвалил пиздец немеренно, но она того стоит , так же прихватил Т-Максс, так шо сори , дальше без меня заказывайте лебедя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Таки что взял то хвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Покупку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Когда заберу , тогда и хвалится буду , во вторник еду забирать и переоформлять пока задаток отдал и договор составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Когда заберу , тогда и хвалится буду , во вторник еду забирать и переоформлять пока задаток отдал и договор составил Нива УАЗ али еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Уговорили. Игорь мои все в силе . Егор мы с тобой вдвоем остались есть выходы на уазбуку там продован сидит а то мне никак регистрацию не подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так к вам ещё и вроде как Камерад на хвост упасть собирается . Контакты возьмите у Вити Лорда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так к вам ещё и вроде как Камерад на хвост упасть собирается . Контакты возьмите у Вити Лорда . Это хорошо чем больше тем лучше главное что бы скидку сделал за опт а если нет ? ))) хуево Ладно жду ответ остальных Комерада и Трака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Контакты возьмите у Вити Лорда . Виктор скинь пож. контакты продавца С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Уговорили. Игорь мои все в силе . Егор мы с тобой вдвоем остались есть выходы на уазбуку там продован сидит а то мне никак регистрацию не подтвердят Да все есть , я еще пару челов подтяну на лебедки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Егор держи тогда нас в курсах нам хотя бы до конца марта взять время терпит С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ок. Беру на себя вопрос приобретения. Проинформирую заранее че и как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение