Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 кистень с шариком внутри?! Да, но только пластиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Если уж такие ножны сам сварганил, думаю, накладки деревянные тоже смог бы ! Вам нужны накладки?На любой штык,от оригинала не отличите!Обращайтесь!С ув. Дитрих, я вот к чему , Вы же здесь почему-то заказывали "дерево", при ваших способностях : "А вот окопник моего производства!Увидел как то на картинке Австрийский окопник,купить такой просто не реально,редкий и дорогой,тогда решил своять сам!Заказал клинок кованый мастеру-клиночнику в Магнитогорске,накладки из правильного дерева с правильной пропиткой изготовил мастер в Волгодонске,ну а ножны,уже пришлось делать самому с помощью друзей!Вот что получилось!С ув." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Если уж такие ножны сам сварганил, думаю, накладки деревянные тоже смог бы ! Вам нужны накладки?На любой штык,от оригинала не отличите!Обращайтесь!С ув. Дитрих, я вот к чему , Вы же здесь почему-то заказывали "дерево", при ваших способностях : "А вот окопник моего производства!Увидел как то на картинке Австрийский окопник,купить такой просто не реально,редкий и дорогой,тогда решил своять сам!Заказал клинок кованый мастеру-клиночнику в Магнитогорске,накладки из правильного дерева с правильной пропиткой изготовил мастер в Волгодонске,ну а ножны,уже пришлось делать самому с помощью друзей!Вот что получилось!С ув." Магнитка ,Волгодонск, не дороже ли это обойдётся купить ,чем оригинал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Не дороже. Дитрих хотел получить на выходе нож, похожий на австро-венгерский траншейник М-17. Однако, с точки зрения копийности - ничего не вышло. Вышел самодельный нож "по мотивам". Всё не так : клинок, рукоять, крестовина, пропорции, сборка. Слава, не в обиду. Гляньте на оригинал и сравните с ножом Дитриха - разные вещи. В этом посте есть фото. Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Вы все правильно поняли!В магнитогорске заказывал клин,а в Волгодонске живет мой друг который профессионально занимается изготовлением накладок на штыки,ножи,на рукоятки оружия,да же приклады на МГ пластиковые льет!Почему у него,пропитка!Он это все профессионально пропитывает и знает из какого дерева надо делать!И денег с меня не берет!Я Вам потому и написал,могу помочь с накладками!Вы наверное подумали что я сам их делаю? Думаю я ответил на Ваши вопросы?А клин действительно получился не копия,а по мативам!Чертеж брал из нета,лоханулся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Как известно, помимо своего прямого назначения нож может быть использован в качестве оружия для самообороны или же украшения. Да-да, на сегодняшний день дизайнеры много времени уделяют тому, чтобы ножи являлись украшениями и дополнениями к повседневным вещам, к примеру в обычным брелокам.Подобные нововведения приводят к тому, что на прилавков специализированных магазинов можно найти ножи, которые утолят спрос самого изысканного покупателя. В подборке необычных ножей вы увидите ножи начиная от спрятанного в губную помаду, заканчивая ножом испачканного кровью, который будет отличным подарком для человека с чувством юмора. Одним словом ножи на любой вкус Нож — «Помада» Как вы уже наверняка догадались нож вмонтирован в помаду. Нож длиною в 3 сантиметра можно достать простыми движениями руки как обычную помаду. Нужно лишь снять крышку и повернуть колпачок. Этот нож может быть использован как сувенир, так как по прямому назначению вам вряд ли удастся его использовать, да и в качестве самообороны тоже,-лезвие очень короткое, хотя все же при определенных навыках можно нанести серьезные увечья. .Нож — «Акула» Такое грозное и большое холодное оружие вряд ли можно взять с собой при выходе из дома, им можно разве что повыпендриваться перед друзьями и нужно сказать, что выглядит это дизайнерское орудие довольно впечатляюще. Неолитовые ножи Эти ножи изготавливаются в форме каменных орудий и в отличие от вышеперечисленных ножей могут быть использованы по своему прямому назначению. Эти ножи отлично подойдут для резки, выскабливания, черпания, измельчения. Нож в форме оружейного патрона можно использовать как сувенир. Откидывается нож легким движением руки. Нож — «Пряжка» В отличие от всех вышеперечисленных ножей, этим можно нанести серьезный урон противнику и его можно всегда носить с собой, благо он не такой огромный и спрятан в поясе. Нельзя не отметить сталь, из которой сделан нож, она безупречна и прочна. Дайверский нож Нож предназначенный специально для людей, которые много времени проводят в морской среде. Он сделан из высоколегированной мартенситной нержавеющей инструментальной стали (CPM S110V), отличающейся прочностью в водной среде. Нож — «Ручка» С виду это обычная ручка, но в данной статье ничего обычного уже не может быть по определению. Стоит повернуть ручку и снять колпачок, как ручка превратиться в грозное оружие. Нож-»ключ» Этот нож в форме обычного ключа можно всегда носить с собой в связке с ключами. Кстати, по размерам он ничем не отличается от настоящих ключей. В отличии от обычных брелоков этот будет весьма полезным в быту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Раз пошла такая пьянка, то добавлю Нож-кредитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Пашукай, Отлично! Есть что-то необычное-не стесняйся выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 @fantom1, Ну не совсем не обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну блин это лучше в твою тему по виктарс А так выкладывай и описание сразу,людям интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 @fantom1, Ок! В следующий раз исправлюсь! У Staiga был интересный нож. А он его испортил. Не могу простить себе, что не выторговал у него. Популярен, причем с давних пор, оригинальный способ уменьшать длину солидных ножей путем складывания рукояти. При этом половина или большая часть клинка остается неприкрытой и требует для ношения специального чехла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мне самому ножик этот нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мне самому ножик этот нравился Зч в цене не сошлись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 @fantom1, Видимся мы редко со Staigом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Так он у меня и валяется где то полураздолбыш , Ром попросил я бы тебе его отдал а ты видать постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 @Staig, есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 На том и порешмли, При очередном Гомельском набеге -но меняет хозяина )) Ром, как с машинкой, поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 @Зяблик, Лёня, увы безконный я. Мотаюсь с товарищами. Или если удаётся машину перехватываю у кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нарыл ещё такой экземпляр на просторах интернета. Прям чудо инженерной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нарыл ещё такой экземпляр на просторах интернета. Прям чудо инженерной мысли. Стоп...а чё в нём ...необычного? и рукоятка металл -так? значит скользить будет особенно от крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нарыл ещё такой экземпляр на просторах интернета. Прям чудо инженерной мысли. Стоп...а чё в нём ...необычного? и рукоятка металл -так? значит скользить будет особенно от крови Необычная рамная конструкция. Рукояти не будет давать скользить гарда. И есть ещё преимущество - не сложится на пальцы. А вот в холод таким ножом пользоваться будет не совсем удобно, рукоять руки морозить сильно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 xxx Масенькая часть моего скромного собрания траншейных ножей на ПМВ... Старая фоточка случайно под руку попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @Hund Nord,и как ты себе блин пальцы не режешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @Hund Nord,и как ты себе блин пальцы не режешь??? Просто редко в руки беру и то в перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @Hund Nord,и как ты себе блин пальцы не режешь??? Просто редко в руки беру и то в перчатках. А вот в нижнем ряду,второй справа-кровушка видна,сам порезался или ....вальнул кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах