прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 стесняюсь спросить ,на эти выхи по старине никто,никуда? А если кто-куда ,может возьмёте с собой не очень опытного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 @прапорщик, Повезло тебе что кой кто кто катался в эти выхи по старине не увидел эту тему , а то накопались бы от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 @Staig,Спасибо на добром слове, мы с фантомом тоже прокатились не плохо, для души и тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Выезд в среду в ночь. , Возвращение воскоесенье, Дорога 500 вёрст в одну сторону,Нижегородчина, Баня и дом мои,Желающие в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Так ты сразу написалбы,-"Ищю поддельника"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Юр -это всё в огороде, мд не используется Перекопка под озимые -находки в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Нипонял?? Этож пъянство!!!!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Нипонял?? Этож пъянство!!!!!!!!!)) Значит не успел первоночальное сообщение прочитать....Юра тонко дал понять мне ,что я откровенно совращаю камрадов на противозаконные действия -запрещённые новым законом..Поэтому пришлось подтереть немного.. Мы же не копаем по старине 800летней? Конечно нет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Нипонял?? Этож пъянство!!!!!!!!!)) Значит не успел первоночальное сообщение прочитать....Юра тонко дал понять мне ,что я откровенно совращаю камрадов на противозаконные действия -запрещённые новым законом..Поэтому пришлось подтереть немного.. Мы же не копаем по старине 800летней? Конечно нет!!!!!!! т е пъянства не будет ????? Мля извращенцы!!! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Нипонял?? Этож пъянство!!!!!!!!!)) Значит не успел первоночальное сообщение прочитать....Юра тонко дал понять мне ,что я откровенно совращаю камрадов на противозаконные действия -запрещённые новым законом..Поэтому пришлось подтереть немного.. Мы же не копаем по старине 800летней? Конечно нет!!!!!!! т е пъянства не будет ????? Мля извращенцы!!! ))))))))))))) Пьянства-нет! Но злоупотребление-скорее всего-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 с удовольствием бы,но ср-чт как раз работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 @прапорщик, :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Кто сегодня в ночь ? Готов составить компанию ,остался один сяду на хвост или посажу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 @fantom1, святой человек!!!..жаль, что ты не из Питера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 @ЧК east, Ну к сожалению до Питера не дотяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Выезжать буду примерно в час два ночи если шо свистите....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Кто из Москвы завтра на коп? Заберите тело(адекватное) за руль сесть не могу ,место по старине в Дмитровском моё или ваше на выбор ,звонить в 9 утра ,или сегодня до 24=00 жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 По ходу сьездели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Не....произошло чп на работе и вынужден был остаться На следующие выхи планируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всем привет. Никто 2го куда нить с ночевой не едет?присоединился бы к кому нитьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 1- го , или сегодня еще хз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 На сегодня точно не дала машина ехать,вообщем завтра делаю и скорее всего в ночь с 1 на 2 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 А сегодня в ночь? Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах