axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Staig,поверь, у меня есть точь-в-точь такой же... я с ней поступил также, как Руслан сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Да я её уже отдаю Дяде Саши , пусть сынишка у него эксперементирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 чуть в стороне находим какие то непонятные трубы чугун с бронзовыми как я понял прижимными колесками на краю, может цилиндры от техники какой Они самые, гильзы от поршневой. Ктото либо движок раскидал там, либо это были запасные поршнекомплекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да я её уже отдаю Дяде Саши , пусть сынишка у него эксперементирует Игорь отличный репортаж..с каждым днем я понимаю что коп по войне это тяжелый труд...а с больной спиной еще больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 коп по войне это тяжелый труд Самое трудное это найти место , остальное ерунда @narayna, Ну да похоже на цилиндры поршневой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 спина - бог с ней, вот с больной головой трудозатраты вырастают в разы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Поле лечит все болезни!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Ух ни хрена себе!Скока всяких вкусняшек!!!Жетон просто "бомба"!!!Игорь,пряжечку помытую покаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 шикарно конечно....но без слов грустно как-то!Манерка огненная!!!!дай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 @dickblower,Миш, с лючками там все норм!! и на тебя найдем теперь - тыж не обидишься, если она немецкая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 и как шильдик тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 да, их там как грязи было.... самим добивать приходилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Нижний - от вооружения, судя по FL - номеру. Может от бомбодержателя (тем более, это бомбер). Судя по "жетону", экипаж был из гестаповцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 @dickblower,Миш, с лючками там все норм!! и на тебя найдем теперь - тыж не обидишься, если она немецкая будет? Там с лючками походу теперь проблем не будет , надо тока узнать сколько из было на этом бамбардировшике @Totenkopf, Пряжку помытую не покажу так как пряга не с этой ямы и не моя, я когда её протёр что бы положить на раскоп у кого то седые волосы появились так как она в краске а я её грязной перчаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 post-626-0-40058700-1388873789_thumb.jpg А слева это одеколонный бутыль? Ага , лежит в машине, пузырь красивый да ещё и закрытый , внутри половина пузыря ещё плещется, над открыть посмотреть что за жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Молодца! Где тусили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Молодца! Где тусили? Лёнь привет, да всё в старом направлении, поехали чаги наломать а там такоееееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 молодцы парни так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Крутяк сгоняли!!! Пойду с горя вискаря налью... Нельзя так сразу в Новом году такие вкусняшки показывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Да ладно , прекращай бухать , мож соберёмся куда нить скатаемся ещё , вон Лёня опять к себе тащит, говорит в его краях супер леченая чага растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 А что это за хрень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Подвес...От ножен шашки...под четырёхгранный штык...не хватает ещё одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Подвес...От ножен шашки...под четырёхгранный штык...не хватает ещё одной... Ага!!! Теперь я знаю что мне не хватает двух)))))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 молдцы хорошо скатались первый день был менее приветлив на находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах