axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 да, водка была изумительной! не то что хабар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 а в прошлый раз юнкерсов не наблюдалось... а сейчас они есть.... вот ты как?! а меня позвать? ладно ладно, бывший лучший друг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 вот ты как?! а меня позвать? Так вродь когда Саня по синьке Юнкерсов в лесу и в небе наблюдал тебя же ждали , ты обещал явится , так и не приехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig,ну, ради приличия можно было бы позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Ну так ради приличия и звали Да там и Юнкерс то одно название, за буксировочный крюк зацепить да и вытащить требуха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 да ты тогда без всяких приличий был ожидаем! а в итоге всех оскорбил своим неприсутствием!!! и мы, в трауре, нашли юнкерс... или два... Игорь, че там было? ты по-моему третий из ракетницы еще сбил?! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Ну да , когда пульнул с ракетницы, чет там по макушкам деревьев шелестало и скрежетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 и стойкой шасси прям по стволу ракетницы, херак! поди теперь. поищи... ох я натерпелся страху тогда.... а ваще судя по постам, не я один сегодня на работе бухал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Кстати , а на полном серьёзе , таки нехерова ракетница шмаляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Кстати , а на полном серьёзе , таки нехерова ракетница шмаляла. шо за ракетница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 да ты тогда без всяких приличий был ожидаем! а в итоге всех оскорбил своим неприсутствием!!! и мы, в трауре, нашли юнкерс... или два... Игорь, че там было? ты по-моему третий из ракетницы еще сбил?! ! особливо наверное ты оскорбился.. ведь ждал, трубу звонками оборвал, глазоньки проглядел где погде, по что не едет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 )))) ну почему же? просто на первый день я не попал - бухал, а на второй сам еле проснулся... приехал к "П"-и как на себя в зеркало глянул... тоже трупы и перегар... летел к 8.00. а уехали в 11.00... ты бы по-любасу успел))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 это самое, просветите дурака. в чем прикол ковырятся в куче обломков алюминия и прочего цвет мета? в надежде найти гнутый мг 151? чисто в финансовом смысле?(ну там лючки продать да еще чего) или еще какие прелести есть этого? я вполне серьезно. может тоже захочу самолеты копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 люминий люминию рознь... в надежде нарыть че-нить... а ваще фишка в том, что место, где лежат обломки серьезного самолета и рядом не наблюдается копок вообще, само по себе требует внимательного осмотра... ну никого не принуждаем. конечно... но я туда съезжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 это самое, просветите дурака. в чем прикол ковырятся в куче обломков алюминия и прочего цвет мета? в надежде найти гнутый мг 151? чисто в финансовом смысле?(ну там лючки продать да еще чего) или еще какие прелести есть этого? я вполне серьезно. может тоже захочу самолеты копать Последнее время найти хоть чё,уже норма.А тут ещё есть в чём,и поковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 юнкерс собрались поднимать))) вы когда собираетесь вдвоем ни чего тяжелее чем рюмка не поднимаете )))) Хо-хо, смотрите кто объявился!!! Здаров Вань, где сам-то был???Дарова Санька)) дарова друже))да чот забот полон рот, вот минутка свободная выдалась, дай думаю навещу старых друзей))Ты как ?))забей хер на все и приезжай по весне юнкерса поднимать.... там и попизговорим обо всем....юнкерс собрались поднимать))) вы когда собираетесь вдвоем ни чего тяжелее чем рюмка не поднимаете ))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Ну это да, мы с саньком можем ))Слав дарова друже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Хо-хо, смотрите кто объявился!!! Здаров Вань, где сам-то был??? Дарова Санька)) дарова друже)) да чот забот полон рот, вот минутка свободная выдалась, дай думаю навещу старых друзей)) Ты как ?)) забей хер на все и приезжай по весне юнкерса поднимать.... там и попизговорим обо всем.... Сань с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Бля Сань, ты чо реально место крушения юнкерса нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Ну дык в отчоте глянь, там не просто Юнкерс там цельный бамбардировщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Заинтриговали сволочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 а как называется тема? или в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 В этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Игорян, а жетон гестапо это как я понял фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Ну конечно ..... НЕТ бля , гестаповцы летели Ясен перец фуфел который Саня с собой таскает и как не встретит кого из местных всё впарить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Санька,он такой,так и норовит провициала облапошить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах