fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Крайний выезд в Нижегородку...находок нет.. Как вы заметили...фуфел и туда добрался...Батюшка радостный прискакал с Выксы и похвалился тремя монетами взятыми за копейки....после моего вердикта был очень расстроен.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Красивые места. Удачных находок. Я сам горьковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Красивые места. Удачных находок. Я сам горьковский. Неожиданно...откуда Алексей ..если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Та же поездка...Или немного ранее.... После смерти отца ...всё по прежнему дома...только его вроде нет..вышел наверное куда то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Немного ещё.. Находок не было.. А вот...была..одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Конечно..Д Константиново мимо не проехать..там пруд или озеро огромное...всё проездом мимио...а монумент богатырям нашим на склоне? Рад земляку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ой...прошу прощения за повтор фото...чёт тупанул...модеры и админы почистите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Постарел ты Стас,постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Постарел ты Стас,постарел. Юр...что сказать Мы живее всех живых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Конечно..Д Константиново мимо не проехать..там пруд или озеро огромное...всё проездом мимио...а монумент богатырям нашим на склоне? Рад земляку.. Ивановка... Я там не раз рыбачил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ой...прошу прощения за повтор фото...чёт тупанул...модеры и админы почистите пожалуйста... Какие именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Конечно..Д Константиново мимо не проехать..там пруд или озеро огромное...всё проездом мимио...а монумент богатырям нашим на склоне? Рад земляку.. Ивановка... Я там не раз рыбачил..... Так и места там интересные...копали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ой...прошу прощения за повтор фото...чёт тупанул...модеры и админы почистите пожалуйста... Какие именно ? Игорь да я вроде повторов фото случайно нажал.. но если норм пусть остаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Стас да живее то живее,но я вот каждый раз как смотрю в зеркало, та всё больше себя героем этой песенки ощущаю. http://kibergrad.com/335109/mongol-shuudan/vechnaya-merzlota/tryumo-i-razboynik Годы сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Конечно..Д Константиново мимо не проехать..там пруд или озеро огромное...всё проездом мимио...а монумент богатырям нашим на склоне? Рад земляку.. Ивановка... Я там не раз рыбачил..... Так и места там интересные...копали? Места везде интересные. А там не копал. Давненько уже не был. С большой семьей и маленьким бюджетом 2000 км. накладно будет. Но надежды не теряю "по стрелочке походить".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Стас да живее то живее,но я вот каждый раз как смотрю в зеркало, та всё больше себя героем этой песенки ощущаю. http://kibergrad.com/335109/mongol-shuudan/vechnaya-merzlota/tryumo-i-razboynik Годы сука... Юр ..я так... https://youtu.be/tVpSLIBuAy4 Всё буудет ХОРОШО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Родился в Дальнем Константиново. Пацаном там все каникулы проводил. Родители КМА осваивать приехали. Так и очутился в Белгородской..... Конечно..Д Константиново мимо не проехать..там пруд или озеро огромное...всё проездом мимио...а монумент богатырям нашим на склоне? Рад земляку.. Ивановка... Я там не раз рыбачил..... Так и места там интересные...копали? Места везде интересные. А там не копал. Давненько уже не был. С большой семьей и маленьким бюджетом 2000 км. накладно будет. Но надежды не теряю "по стрелочке походить".... Может и походим....продолжение Нижегородки завтра.. С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Чёт продолжения Нижегородки...нет...фото исчезло ...Вот наше личное знакомство с Леонидом (зябликом) как то скомканно ..но так и увиделись.... Надеюсь за пропаганду не примут...А Лёнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Стасян лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Не, не примут Стас. Фотографий дублированных много, а Вилент так вообще заполонил все. Убрал лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Стас прива ты когда домой приезжал? И че не звонил значек то тя ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Стас прива ты когда домой приезжал? И че не звонил значек то тя ждет))) Макс налётом был....могилу отца поправить и с мамой побыть...копа как такового и не было...так..вырвались на пару часов..поэтому и не беспокоил...чё там..ни покопать ни по бухать..а лобзаться ..чё толку..мыж нормальные?! С Ув Стас Поеду ..обязательно наберу...там ещё топор каменный ждёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Стас привет. Чет в личку тебе отписать не могу. Рад тебя видеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Тёмыч взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах