Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 @fantom1 Стас,прости что в теме ,не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 7 минут назад, Черный Капеллан сказал: @fantom1 Стас,прости что в теме ,не по теме... Вот уж Серёг не за что! Я только за! Общение без оскорблений и флуда,за ради бога...Какая разница в какой теме общаться? Никогда не был сукой меркантильной..чтоб тему зажать для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) Стас я тоже хотел перед тобой извиниться . За переписку не по теме Изменено 30 августа, 2019 пользователем Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 21 минуту назад, fantom1 сказал: Вот уж Серёг не за что! Я только за! Общение без оскорблений и флуда,за ради бога...Какая разница в какой теме общаться? Никогда не был сукой меркантильной..чтоб тему зажать для разговора Плюс по тебе плачет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 2 минуты назад, Турболёт сказал: Стас я тоже хотел перед тобой извиниться . За флуд не по теме Ну харе! Говорю же тема открыта для общения!Флуда не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Плюс по тебе плачет!)) Серёг не в них дело...я на 3 площадках был первым по плюсам и репе.(админы и модеры в попе были..далеко за мной)..и везде забанили...как только это произошло Так что ну его нах....эти плюсы а то опять забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 7 минут назад, fantom1 сказал: Серёг не в них дело...я на 3 площадках был первым по плюсам и репе.(админы и модеры в попе были..далеко за мной)..и везде забанили...как только это произошло Так что ну его нах....эти плюсы а то опять забанят Ну, ты говори если что! Как их будет слишком много,я могу и минусов наставить если ты попросишь.Нельзя форуму терять такого копаря ,да еще и зему!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 8 минут назад, fantom1 сказал: Серёг не в них дело...я на 3 площадках был первым по плюсам и репе.(админы и модеры в попе были..далеко за мной)..и везде забанили...как только это произошло Так что ну его нах....эти плюсы а то опять забанят Если не секрет,где такие площадки? На" Старейшине "ты еще жив? а" плюс",это так я выразить хотел виртуальное спасибо! Ладно,больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 @Черный Капеллан Ты угадал)))Старейшина!! Сколько вложено в это......слово))))) Копатели ссл......тоже не мало.....Да и ладно))))) для минусов здесь ещё мало у меня))))так что действуй по усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 2 минуты назад, fantom1 сказал: @Черный Капеллан Ты угадал)))Старейшина!! Сколько вложено в это......слово))))) Копатели ссл......тоже не мало.....Да и ладно))))) для минусов здесь ещё мало у меня))))так что действуй по усмотрению Яволь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 Приветствую увлечённых жителей. Одним днём много дел делается ,а клад одним днём не ищется. Незнаю почему,но я люблю" старину" а ржавые желёзки по войне не тревожат мне душу......гильзы,патроны,гранаты,мины,снарядыподвесы,кривые стволы ...не вдохновляют меня на поиски ! У каждого своё хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 Пропадает желание поиска Что сказать,апатия,равнодушие интереса нет.. Хоть и давно не выезжал,вроде соскучился,азарт ,андреналин. Но вот очередная поездка сегодня,и места вроде интересные,дом лесной стражи..деревня 1654 года рождения(хоть и жилая) поля,леса,овраги...а выхлопа ноль!!! Море пробок,проволоки хлама,или полное отсутствие сигналов на полях.... Возникает желание забросить прибор и всё ,что с ним связано...НО!!! понимаю-И это -всё пройдёт!)))Два три дня дома и потянет в леса и поля.... За очередным шмурдякоом и разочарованием.... Вот выхлоп на двоих за целый день...почти 200км дорог и пешкодралом около 5км накрутили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 Нормальный коп, Стас. Если каждый день кладухи тоже наскучит) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 @МАХрычъ Не Макс....ине кладухи не скучно поднимать)))только нет их ни хрена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 6 минут назад, fantom1 сказал: @МАХрычъ Не Макс....ине кладухи не скучно поднимать)))только нет их ни хрена((( А если не искать, то точно не будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2019 (изменено) В 11.09.2019 в 20:52, fantom1 сказал: Пропадает желание поиска Что сказать,апатия,равнодушие интереса нет.. Хоть и давно не выезжал,вроде соскучился,азарт ,андреналин. Но вот очередная поездка сегодня,и места вроде интересные,дом лесной стражи..деревня 1654 года рождения(хоть и жилая) поля,леса,овраги...а выхлопа ноль!!! Море пробок,проволоки хлама,или полное отсутствие сигналов на полях.... Возникает желание забросить прибор и всё ,что с ним связано...НО!!! понимаю-И это -всё пройдёт!)))Два три дня дома и потянет в леса и поля.... За очередным шмурдякоом и разочарованием.... Вот выхлоп на двоих за целый день...почти 200км дорог и пешкодралом около 5км накрутили! Приветствую. Грусно вы говорите.Всегда должна быть надежда и улыбнется удача невзначай.Главное,развеяться душой и телом а находки- это доп паек к удачи камрада.Все,ещё впереди,надо искать,и кладуха или рассцпуха улыбается рыжухай. Удачи вам. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Макс 1704 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 22:44, МАХрычъ сказал: А если не искать, то точно не будет. Меня всегда поражают,раздражают, нытики ,которые иногда встречаются на копе: "Здесь хабара нет!" А сами даже копать не пытаются.Ходят только рядом и ноют,аж бесит.Насмотрятся разных видео из ютубов и думают ,что колпаки как грибы должны под каждым кустом лежать.Идешь ,шпыняешь их ногами,выбираешь только электриков и люфтов,да с деками пиндатыми и сохраном нульсевым что б было.А остальное говно шпыняешь подальше.Вот с такими клоунами ,коп превращается в трепание нервов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 16:38, Черный Капеллан сказал: Меня всегда поражают,раздражают, нытики ,которые иногда встречаются на копе: "Здесь хабара нет!" А сами даже копать не пытаются.Ходят только рядом и ноют,аж бесит.Насмотрятся разных видео из ютубов и думают ,что колпаки как грибы должны под каждым кустом лежать.Идешь ,шпыняешь их ногами,выбираешь только электриков и люфтов,да с деками пиндатыми и сохраном нульсевым что б было.А остальное говно шпыняешь подальше.Вот с такими клоунами ,коп превращается в трепание нервов. Надеюсь это не ко мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Вот ....сколько знаю на меснасти поисковиков,не кто не плачится каждый раз ,все с хабарам,ищат с удовольствием,все рады. Я последний раз в садика плакал а здешние копари,плачутся каждый коп......нет хабара. Дружище...смени тропинку,настрой умней прибор,протри глаза по утру и удача улыбается,поверь мне. Километры надо находить,чтобы был хабар был.....а вы, 500 метров прошли по дорожке и хотите " урожай", так не бывает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 часа назад, fantom1 сказал: Надеюсь это не ко мне?))) Точно не тебе!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2019 9 часов назад, Черный Капеллан сказал: Точно не тебе!!!!)) И я не ему !!!! ))))) .Ржавый железяки есть красивые. Стрелянные гильзы симпатичные,а их собирают ? Коп по войне надо попробовать, , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 22:38, fantom1 сказал: @МАХрычъ Не Макс....ине кладухи не скучно поднимать)))только нет их ни хрена((( Первый раз слышу от поисковика,что кладухи скучно " поднимать" . По вашему.....если поднимете кладуху ,у вас не будет эмоций..... Так ? Кладуха душу греет а эмоции льются рекой......если камрад с чувством ищет ! Удачи поднять кладуху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 12:32, Макс 1704 сказал: Первый раз слышу от поисковика,что кладухи скучно " поднимать" . По вашему.....если поднимете кладуху ,у вас не будет эмоций..... Так ? Кладуха душу греет а эмоции льются рекой......если камрад с чувством ищет ! Удачи поднять кладуху. И вновь выезд ни о чём...отдельной темы не достоин..скину сюда.. Дом лесной стражи по Менде...и вокруг старой,жилой деревни...ни о чём!((((Этот сезон полный пролёт по интересным,или хотя бы количественным находкам.... Тем не менее -Всем Удачи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 Это не с находками проблема, это вы, батенька, "слишком много кушать"))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 Приветствую. Деньга Анны прикольная,подышали свежим воздухам. Брдренько так ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах