fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 2 минуты назад, mishka74 сказал: да. а вторая шашка казачья нижних чинов образца 14 года. я конечно не спец. это так на вскидку Спасибо Миш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) 13 часов назад, fantom1 сказал: Да не Макс....ну реально продать нечего)))) вот на чешую надежда ..может рарик нифипенный.. Чешуя, по трилистнику, вроде, Иван третий или Василий (вечно путаю), ща Боло поправит. Ну не пятьдесят, а пиццот рублей в базарный день. Рад буду ошибиться. Изменено 4 августа, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Чешуя, по трилистнику, вроде, Иван третий или Василий (вечно путаю), ща Боло поправит. Ну не пятьдесят, а пиццот рублей в базарный день. Рад буду ошибиться. Да Макс Иван 3,по зайцеву 16 .номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 В 6/13/2019 в 06:26, fantom1 сказал: Всем привет. Вновь в поисках селухи,на краю оврага зацепился за сигнал-оказался лемех . Но в нескольких метрах выскочила пешня,уже интереснее.. .Ну а дальше все сигналы копал...вот ,что насобиралось,хоть и скромно но приятно.(хлам и шмурдяк не фотал) Всем Удачи!. Хорошие фибулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 26 минут назад, Радик сказал: Хорошие фибулы А че за девайс от большой фибулы вправо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 3 часа назад, Bolo сказал: А че за девайс от большой фибулы вправо? Ременная накладка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, fantom1 сказал: Ременная накладка.. Какого времени? Славяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 2 минуты назад, Bolo сказал: Какого времени? Славяне? ф/угры 9-11 век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 14 минут назад, fantom1 сказал: ф/угры 9-11 век. Понял, удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 2 часа назад, Bolo сказал: Понял, удачи в поиске! Спасибо Игорь,Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 2 минуты назад, fantom1 сказал: Спасибо Игорь,Взаимно! Не вопрос брат! Одно дело делаем))) Радуемся результатами своего хобби, пока есть возможность. Жизнь скоротечна, вот практически и лето пролетели, может это у меня, старею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 42 минуты назад, Bolo сказал: Не вопрос брат! Одно дело делаем))) Радуемся результатами своего хобби, пока есть возможность. Жизнь скоротечна, вот практически и лето пролетели, может это у меня, старею))) Сезон продолжается! впереди лучшие минимум 3 месяца..без комаров и нечисти и жары)))) А Жизнь.....это да..не молодеем((((( Поэтому надо пользоваться каждой минутой))) Я завтра с ночевой по старине..отчёт с меня)) Как говорил..Воланд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 3 минуты назад, fantom1 сказал: Сезон продолжается! впереди лучшие минимум 3 месяца..без комаров и нечисти и жары)))) А Жизнь.....это да..не молодеем((((( Поэтому надо пользоваться каждой минутой))) Я завтра с ночевой по старине..отчёт с меня)) Как говорил..Воланд ... Очень в тему, даже слов нет. В Кисловодск давно мечтал съездить. Видос в тему, кто понимает))) У нас чем хорошо, живности нет практически с середины июня. Я завтра тоже с ночевой тока на рыбалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Bolo сказал: Очень в тему, даже слов нет. В Кисловодск давно мечтал съездить. Видос в тему, кто понимает))) У нас чем хорошо, живности нет практически с середины июня. Я завтра тоже с ночевой тока на рыбалку. Так Удачи нам Брат! Изменено 5 августа, 2019 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, fantom1 сказал: Так Удачи нам Брат! В бога не верую, в удачу да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 @Bolo Игорь так и я ,хрен знает в кого верю))))) В себя! Хоть и с Батюшкой дружу и принимаю и понимаю их....Но в церковь не хожу(((((Ругает он меня))) А толку? Он (наш Батюшка хороший ,ЧЕСТНЫЙ человек) Но!!!!!! Сколько там .......начиная с кирилла...трутней....просто слов нет! В прочем как везде-кто то честно работу выполняет-кто то ворует прикрываясь всеми правдами и ..Короче ну его нах!))) Это отступление от темы....Пойду палатку и спальник и жрачку собирать...да топор надо на аук закинуть на жёлтый...хоть денежки срубить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 26 минут назад, fantom1 сказал: @Bolo Игорь так и я ,хрен знает в кого верю))))) В себя! Хоть и с Батюшкой дружу и принимаю и понимаю их....Но в церковь не хожу(((((Ругает он меня))) А толку? Он (наш Батюшка хороший ,ЧЕСТНЫЙ человек) Но!!!!!! Сколько там .......начиная с кирилла...трутней....просто слов нет! В прочем как везде-кто то честно работу выполняет-кто то ворует прикрываясь всеми правдами и ..Короче ну его нах!))) Это отступление от темы....Пойду палатку и спальник и жрачку собирать...да топор надо на аук закинуть на жёлтый...хоть денежки срубить)))) Ты знаешь не верю я. У меня родственник по отцу заканчивал Киевскую семинарию, потом дали ему приход, из детства помню как они по пьяне делили деньги прихожан. Отвернуло с тех времён. Верю в людей, которые за слова отвечают, не предают, в семью крепкую верю, а остальное это как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 15 минут назад, Bolo сказал: Ты знаешь не верю я. У меня родственник по отцу заканчивал Киевскую семинарию, потом дали ему приход, из детства помню как они по пьяне делили деньги прихожан. Отвернуло с тех времён. Верю в людей, которые за слова отвечают, не предают, в семью крепкую верю, а остальное это как получится. Ну почти ...как и я)))) Тем не менее -быть добру! Вот у меня матушка ходит в церковь..я .....стараюсь с ней не затрагивать этот вопрос...Это её выбор. Её вера....пусть так будет)))Хотя иногда срываюсь...и .....ну недовольство появляется и у меня и у неё....Нах!!!! Все эти вопросы)))) Лучше у костра с копарем посидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, fantom1 сказал: Ну почти ...как и я)))) Тем не менее -быть добру! Вот у меня матушка ходит в церковь..я .....стараюсь с ней не затрагивать этот вопрос...Это её выбор. Её вера....пусть так будет)))Хотя иногда срываюсь...и .....ну недовольство появляется и у меня и у неё....Нах!!!! Все эти вопросы)))) Лучше у костра с копарем посидеть))) Мои все уже там. Матушка болела раком груди, и ни какие молитвы не помогли. Надо жить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2019 22 минуты назад, Bolo сказал: Мои все уже там. Матушка болела раком груди, и ни какие молитвы не помогли. Надо жить сегодня. Будем ЖИТЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2019 Всем привет. После долгого перерыва вновь посетил поле с домонголом...Находки не ахти,но одна заинтересовала.Очень похоже на бронебой стрелы,но вроде серебряная. Не встречал такого...Буду благодарен за мнения. Всем Удачи! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2019 3 часа назад, fantom1 сказал: вроде серебряная А почему бы и нет?... В те времена тоже понторезы были) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2019 10 часов назад, МАХрычъ сказал: А почему бы и нет?... В те времена тоже понторезы были) Вот вам и доказательство существования вампиров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2019 11 часов назад, Дим Димыч сказал: Вот вам и доказательство существования вампиров. @Дим Димыч Дык, серебро ведь против оборотней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2019 В 22.08.2019 в 18:27, fantom1 сказал: вроде серебряная @fantom1 Вы там по сторонам оглядывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах