МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 @fantom1 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 @МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 Монгола определили ременной распределитель 8-12 век кочевники....аук открыт 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 Находки- КЛАСС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 17 часов назад, fantom1 сказал: Монгола определили ременной распределитель 8-12 век кочевники....аук открыт Стас, дай, пожалуйста, ссыль на аук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 6 часов назад, МАХрычъ сказал: Стас, дай, пожалуйста, ссыль на аук. отправляю в личку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет! Сегодня с другом решили вновь навестить одно поле по домонголу...Мы там впервые,слил знакомый бито оно просто в усмерть...ямка на ямке... По пути забрали О.Онуфрия и вперёд.... Жара просто невыносимая,да ещё с утра по радио(в машине) гороскоп расстроил..не мой день А вот другу прибыль,поржали но так и оказалось....я браслет и мелочь поднял,друг по крупняку....отметился))) Но так как мы почти всегда делим находки(на мне чистка,реставрация,продажа)с него бензин)))То в принципе все довольны)) Ну а О.Онуфрий на своей волне,решил игнорировать всё и всех.(находки)...Сказав по окончании дня-ипал я все топоры!И такие выезды.. Был доставлен до дома-до хаты ,а мы с другом двинулись в свой аул..впереди ещё почти 50км Распрощались,друг уехал,я собрав находочки на фотосессию и чистку вошёл в дом.. Умылся,сел на крылечко с фотиком и.....уплыл)))Через пяток минут очнулся от ведра воды.. Которое матушка после пощёчин,которые меня не привели в чувство, вылила мне на голову,видимо решив всё равно коньки отбросил-так хоть помыть напоследок Вот и наши скромные находки,топорик малютка порадовал..на фото для сравнения обычный топор. Два копья бронебой и два обычных...ну и мелочь..которую проипали наши предки этак с тысячу лет назад. Всем Удачи! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим МСК 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 Красота , это получается нужно на всех металлах ходить , дабы находить подобные артефакты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 1 час назад, Максим МСК сказал: Красота , это получается нужно на всех металлах ходить , дабы находить подобные артефакты ? Только на всех и не иначе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 13 часов назад, fantom1 сказал: Только на всех и не иначе))) Стас как всегда,красава!Я уже глядя на тебя начинаю подрач..вать на старину.Каким прибором работаешь ,поделись? Есть мысля поменять прибор.Слезть с дивана,залезть на коня.Что то по старине я забил,от слова совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 20 часов назад, fantom1 сказал: Только на всех и не иначе))) ...и копать ВСЕ сигналы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 8 часов назад, Черный Капеллан сказал: Стас как всегда,красава!Я уже глядя на тебя начинаю подрач..вать на старину.Каким прибором работаешь ,поделись? Есть мысля поменять прибор.Слезть с дивана,залезть на коня.Что то по старине я забил,от слова совсем. Серёг прибор самый лучший))) тёрка 705! Это был первый мой Стайг подогнал...при знакомстве Потом были и другие и прохор и трактор и сигнум и брал и дусю у друга и зозо.....и понял по простоте и надёжности...тёрка не уступает никому...есть небольшие плюсы и минусы но...это всё от лукавого..)))) Вот и сейчас товарищ с зозо не больше меня находит а чаще меньше..и с дусей тоже не обогнал меня)))так что я вернулся к 705 и фанат этого прибора...включил и пошёл!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 36 минут назад, fantom1 сказал: Серёг прибор самый лучший))) тёрка 705! Это был первый мой Стайг подогнал...при знакомстве Потом были и другие и прохор и трактор и сигнум и брал и дусю у друга и зозо.....и понял по простоте и надёжности...тёрка не уступает никому...есть небольшие плюсы и минусы но...это всё от лукавого..)))) Вот и сейчас товарищ с зозо не больше меня находит а чаще меньше..и с дусей тоже не обогнал меня)))так что я вернулся к 705 и фанат этого прибора...включил и пошёл!))) Спасибо за ответ,Стас.Минелаб тебе должен теперь....За рекламу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 29 минут назад, Черный Капеллан сказал: Спасибо за ответ,Стас.Минелаб тебе должен теперь....За рекламу))) Серёг ..да какая реклама...просто тысячи выездов и множество пустых и с находками определили моё мнение))))Я его ни кому не навязываю....у каждого свой прибор...мне дуся нравится за лёгкость..зозо как мужик ..хорош...ну да ладно не про приборы )))поехал я за топорами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 Всем привет. Вчера приехала доча с Москвы....ну как положено посидели,пообщались...а сегодня на поле рванули с другом.И вновь жара за 30 слепни и хрень всякая летучая... Но мольбы к деду оказались не напрасны....Сначала сигнал и стрела...а рядом чудо горшочек...с яблоко..Как приятно в руках держать вещь с историей более 1000 тысячи лет... Ну и более приятное ..что горшочек наварил пару малюток деток топориков.. Тут и сказке конец.... Всем Удачи! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 В самом низу зеленые кругляхи это что такое ? Пуговицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 Ременные накладки...украшения распределители..С остатками кожи ремней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 Чуйство такое, что там махач был нешутошнай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Чуйство такое, что там махач был нешутошнай... Было такое дело))))) и оказывается ф\угры были блондинами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 Блин , посмотрел и самому захотелось в поля . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 5 часов назад, Staig сказал: Блин , посмотрел и самому захотелось в поля . А в чём проблема Игорян? Собрался и вперёд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 @fantom1 Стас,покажи свою коллекцию топориков и наков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 14:28, Черный Капеллан сказал: @fantom1 Стас,покажи свою коллекцию топориков и наков. Серёг,всё на продажу идёт((((тяжела крестьянская жизнь))Всё на потом коллекцию планирую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2019 Всем привет.... Сегодня очередная задача найти селуху домонгола... Не нашли. Но по пути решили заехать на место битое архами подряд с 1983-по 1995 год....(в акры оно ими не внесено ,((золотишка то нема..спистить нечего))но на устах у местных присутствует и бытует) И тут вспоминается -нет повести печальнее на свете!!!!чем пистапольство археолога в ответе.... :D По отчётам этих ГОССЛУЖАЩИХ!!!!!!!!! Ими промародёрено около 1500 захоронений!!!!!!!!! Найдены!!!!! внимание----горшки,гвозди,наконечники стрел,небольшое количество медных украшений...датируем с 5 го по 11 век!!!!!!!!!!! Высота размерами метров 200 на 100....ну ни как не могла вместить в себя 1500 лежаков!!!!!!!! Останков костей (там не было!почва съела всё!) интересно они считали)))))))))может по гвоздям или накам? Ямы не закопаны!!!!! вскрыты и тракторами и правильными шурфами....лунный кратер!!!!! Ногу сломать как два пальца!об асфальт))) насчитал около 150 разработок...но не 1500!!!!!! Такого варварства я от чёрных копателей не видел никогда!!!!!!Как кроты изрыли!(многие шурфы в поросли молодых деревцев как раз с года 1995...)море пробок от водки... Есть и небольшие ямки нашего брата,но присыпаны землёй и по сравнению с ямищами архов ничтожны... Мы тоже пробежали по верхам....интерес он в крови.... Вот и наша с другом добыча!!!! и фото шурфов архов.....они не совсем понятны на снимках но--глубина до метра и сплошным ковром!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 17:56, fantom1 сказал: А в чём проблема Игорян? Собрался и вперёд... Проблема во времени и собраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах