fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2019 Вчера на пару часов в любимую деревню....Пара монет оказались в приличном сохране.. Всем Удачи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2019 Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Навестил пропавшую татарскую деревню..по находкам грустно.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Сегодня вокруг старой деревни,поехал ради интереса,прошлой осенью видел два бугорка похожих на курганчики,вот и решил вокруг побродить.Но зря,сигналов нет,ни нака ни гвоздика,ни украшения...ничего не подтвердило теорию курганчиков...Что это так и не понял... И находки у деревни слёзы((( Медь убита в хлам...Хоть серебрушка порадовала))) Всем Удачи! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 У нас такие"курганчики" от бульдозеров получаются) Поэтому и сигналов вокруг нет. Я такой курган однажды зимой под ломкой недокопа аж шурфил!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 9 часов назад, МАХрычъ сказал: У нас такие"курганчики" от бульдозеров получаются) Поэтому и сигналов вокруг нет. Я такой курган однажды зимой под ломкой недокопа аж шурфил!))) ну я не стал шурфить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 Всем привет... Старые, Богом забытые и нашим правительством, мелкими главами администраций районов и деревень,выброшенные на вымирание и последнее доживание люди. Честно отработавшие свой век,доживающие без магазинов,больниц,садиков и школ.Без дорог и помощи. Им просто некуда деваться,кто доживает последние дни,кого бросили дети и внуки,а всех бросила наша власть? У меня язык не поворачивается назвать властью тех ублюдков кои сейчас повсеместно главы администраций районов,деревень...ворующие ненасытные рожи,ничего не делающие для глубинки и людей . Всё заросло борщевиком,травой..кругом пожары,пока ехал с копа в 3 деревнях горят дома,лес и поля заросшие травой подстилка по 20см сухая как порох... Видимо будет повторение 2010 года!!! Сгорят многие! Простите ,что отвлёкся от темы..... Просто переехав из Москвы на историческую родину,вижу воочию что провинция загибается...помощи от воров и питоров у власти никто не ждёт...выживают! На фото жилые деревни. Природа коя нам дорога,царевна лягушка -горшок заныкала..но что дала..то наше ,я не в обиде)) 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 45-й год - збсь! Кольцевик - пичаль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: 45-й год - збсь! Кольцевик - пичаль? Макс кольцевик полная печалька -обратная сторона скифское зеркало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 Кольцевичёк жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2019 19 минут назад, Staig сказал: Кольцевичёк жалко Игорь сам плачу)) но 3 коп 1945...сглаживают печальку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 13 часов назад, fantom1 сказал: Игорь сам плачу)) но 3 коп 1945...сглаживают печальку)) Ну расстраиваться не стоит конечно , у меня так вообще горсть с одной ямки и все такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 7 часов назад, Staig сказал: Ну расстраиваться не стоит конечно , у меня так вообще горсть с одной ямки и все такие Да уж Игорян.....печалька реальная))))А расстраиваться не будем,всё лучшее в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 Всем привет .Сегодня по советской поселухе.Образована в 1925 году,закончила жизнь в 1974 году.. Ну и если вчера не повезло с 3 коп 1945 г.,может сегодня повезёт)) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 Медаль матери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, Staig сказал: Медаль матери ? Она самая Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 Всем привет Ещё одна старая пропавшая деревня..Находки есть ,но сохран удручает..Конечно серебро советов 10 коп 1923 года я почищу,ну и из кучки монеты 3 приведу в порядок..Остальное какалы .... Всем Удачи! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2019 В поисках домонгола,и сральный кошель))) Всем привет, сегодня была задача найти селуху(городище) 8-11 века... К сожалению пока мимо...но приятный момент империя сральные деньги на одном метре...Вот чего не ожидал, ну нет там по картам ни сёл ни деревень империи...От слова- нет вообще ни по пгм ни по менде))) Всем удачи!!! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 Молодец! С удовольствием посмотрел, почитал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 В 16.05.2019 в 10:31, пауль сказал: Молодец! С удовольствием посмотрел, почитал. Спасибо Павел))) По старому тракту,на ПГМ и МЕНДЕ селений не было,только советские выселки с 1920ххгодов.Но империя есть.хоть и убитая при жизни.... Дубравы и реки Посиделки у костра Скромные мои находки,колокольчик с утратами пока не определял чей... Всем Удачи! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Скромный ты наш! Отлично покопали и находки порадовали Ваши! С ув. Пауль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 48 минут назад, пауль сказал: Скромный ты наш! Отлично покопали и находки порадовали Ваши! С ув. Пауль Спасибо Паш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Да ,Стас находки то не плохие.Тут всякому говну рад.А тут целый набор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2019 Спасибо Серёг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2019 Неплохо катаешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах