Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Во вторник поеду туда опять, только на трезвяк,,,,,лопату в доме с пьяну забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Вот и пролетели очередные пару дней счастья...то есть ...дни которые удалось посвятить любимому увлечению! И пусть не жирно по находкам...но как всегда ...удовольствия полные штаны.. и не успев приехать домой...хочется развернуться и снова..в путь дорогу.. Но...это мечты...нужно и поработать... Итак...был приглашён камрадом.(Жориком)..навестить его знакомого (Андрея)в Тверской обл...Якобы тот на огороде находил монеты...Посмотрел по картам...деревухи старые вокруг...и недалече одна пропавшая имеется...Ну и лады...недолгие сборы и в путь... Мы (выезжал из Москвы с камрадом нашим...вернее камрадесой ) Прибыли на место около 16-00...Жорик..с Андреем были на месте ещё утром....и к сожалению...встретить нас...нас встретили..Но...к дальнейшим действиям...не были готовы..по причине дегустации 2литр. чачи:m0400.gif::biggrin: Пришлось...идти по соседям и бить поклоны... -Мы не мммместные.. дайте вам огород вскопаем за хлеб и соль...:t0801: Сочувствующие находились...И пару огородов мы подготовили к весенней ....посевной:t142033: Ну а ближе к ночи..решили найти пропавшую деревуху...в принципе нашли....(и как показала поездка на другой день с местными аксакалами)нашли верно....но печалька...трава выше меня...и копать нет возможности....Переночевали в лесу у костра...на другой день рванули по окрестностям.. 056.JPG057.JPG060.JPG065.JPG075.JPG333179-83a87e2a85ef01cdb69dcd765bc061e7.jpg333210-0e3f8d02ac4c1c466fa0d7c35706f0da.jpg333213-c0ed2e81f71747faac44a27c84d6fdea.jpg синхронизаторы пошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Всем привет....пока отдыхал от вас...много чего произошло...и домой съездил...и Батюшке помог..и кладуху зацепили..и в больнице полежал... Соскучился по многим... С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Фантомыч!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Фантомыч!!!!) Егор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Давай клад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здоров буян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Давай клад! Сань, а случайно не ты его выпустил из пожизненного бана, что бы клад посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Та не , Саня в основном только Удаляет , а восстановлением даже и не занимался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Я людей, которые живут форумом - не баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Давай клад! Здоров буян! Та не , Саня в основном только Удаляет , а восстановлением даже и не занимался никогда Привет ребят! Игорь здорово.Вот сколько сопли не дул на тебя...но..хороший ты парень.Уж извини ..если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Давай клад! Да щас покажу...самому приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Да щас покажу...самому приятно... Успеешь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Стас а в больничку попал после кладухи?(без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Стас а в больничку попал после кладухи?(без сарказма) Лёх...да ты чё...в ярославку и тверскую..ещё раза три ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вот с больнички(Лёх ты на старейшине видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Стас а в больничку попал после кладухи?(без сарказма)Лёх...да ты чё...в ярославку и тверскую..ещё раза три ездил.. Не ну значит после.Я к тому,что знаю пару случаев и именно после(так анализирую).Поздравляю!Мути конкурс какой нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вот с больнички(Лёх ты на старейшине видел) 009.JPG 010.JPG 017.JPG 018.JPG Эт ты у главврача когда отжал?А у него ещё осталось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Стас а в больничку попал после кладухи?(без сарказма)Лёх...да ты чё...в ярославку и тверскую..ещё раза три ездил..Не ну значит после.Я к тому,что знаю пару случаев и именно после(так анализирую).Поздравляю!Мути конкурс какой нить! Ага....пока я изгой...на чк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вот с больнички(Лёх ты на старейшине видел) 009.JPG 010.JPG 017.JPG 018.JPG Эт ты у главврача когда отжал?А у него ещё осталось?)) Братья среднеазиатские копали ..траншею...а я курил...вот и спустился..за тряпочкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вот с больнички(Лёх ты на старейшине видел) 009.JPG 010.JPG 017.JPG 018.JPG Эт ты у главврача когда отжал?А у него ещё осталось?)) Братья среднеазиатские копали ..траншею...а я курил...вот и спустился..за тряпочкой.. Глубоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Стас а в больничку попал после кладухи?(без сарказма)Лёх...да ты чё...в ярославку и тверскую..ещё раза три ездил..Не ну значит после.Я к тому,что знаю пару случаев и именно после(так анализирую).Поздравляю!Мути конкурс какой нить! Ага....пока я изгой...на чк... Рано начал...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 не..а ..метр с лишним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 не..а ..метр с лишним... Мож у индейца выпал,или в земле старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах