fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Вот выходные прошли .Поездка наша с Гариком не принесла результатов,хабара ноль.--вопы не в счёт. Попались советы от 1938 по 1985 год .Брошь,царёвы 2 коп . И вот на определение,Две гильзы надеты друг т на друга и отверстие ,чо за хня? Может кто то встречал подобное? А это просто фото природы! Картошка с салои Муха. И вот вопрос кто встречал такое чудо? Две гильзы ,друг друга любят ,и отверстие.,поднято из блина.. Бла ещё пуговка из......Костюма ученика 90 х годов И брошь с рубинами-но фото ,не дали пока. Всем удачи!!!!! Будут фото броши дополню. Вот не очём и выезд... Были правда и неожиданные находки...но об этом потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Как вариан этот девайс может быть рукогрейкой ну или грелкой в окопах засидках туды углей набросали и не дымит а руки греет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Мне тож кажется как вариант печки... Щепок накидал, и чаек готов. Наверно что то похожее на индейскую свечу. Надо испытание провести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 , Да не получится углей набросать...отверстие маленькое,четырёхгранное ,примерно 1,5*2 см. Капсули с обоих сторон гильз отсутствуют ..Вот и голову ломаю-для чего такая приспособа?Фантазии не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 а что же ты не написал что батюшка сказал будто ада нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Угли ложили,не через отверстие,а в нижнюю гильзу.Капсуль именно по этому,и выкручен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 может при жизни эта приспособа разбиралась посмотри она внутри обгоревшая или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Внутри гари нет,разобрать было проблематично,сидят плотно.Очень плотно... Но пусть будет рукогрейка на отделение Так как человек пять точно одновременно могут руки погреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 На выходные по приглашению знакомого рванули к нему на дачу в Серпуховской р-он.Цель-знакомый хотел поучавствовать в поиске ,наша цель проверить господский дом недалеко от его дачи и пару деревух.Выехали в пятницу в 23-00,в 1,30 были на месте.Лёгкий перекус и выпивон и спать .В 6,30 мои товарищи уже были на высотке ,где располагался когда то дом помещика.Место красивое ,но травы по пояс и выше...Присоединился к ним и после часа поиска поняли ,что с такой травой делать здесь нех...Зацепили обломок складня,листик и десяток гвоздей. Переместились на деревуху хммм...история таже ,трава в рост,ещё одна разрушенная церквуха и ...трава.Предлагаю плюнуть на точки набитые дома и искать визуально.Покатили и вот одно скошенное поле,тормознули-пусто.Вот перепашка тормознули ...пусто.А вот и ещё одно поле-включили навик и посмотрев старые карты обнаружили,что здесь была почтовая станция и дальше урочище .Решили остаться здесь на ночлег,костёр -водовка-шашлык,всё как у людей .С утра принялись за дело,пошли находки и конина и монетки.Станция располагалась на изгибе речушки(сейчас там овраг где кабаны в грязюке валяются.Устав бродить по солнцепёку,я решил проверить склоны и подступы к оврагу,тенёк от деревьев и прохлада ,неспешное выхаживание подступов к воде дали свои результаты-дед видя мои усилия подкинул 15 копеечек .Ребята в это время методично били поле.Находки тоже были и время быстро приблизилось к 19-00 .Вроде домой пора собираться? Но тут по полю приблизился камаз с сеном (на другом конце косили остатки)Поздорововался мужичёк с нами и дал наводку-через пару километров на берегу речки стояли беглые казаки ,и деревуха рядом была.(На картах это го не было) Решили не пренебрегать инфой и остаться до темноты,разведать место .Не обманул мужичёк ,нашли мы это место и судя по находкам вышли на него верно.Так как время было около 24-00.Решили продолжить поедание шашлыка с запиванием его крепкими напитками.Вечер удался,а с утра в столицу и вот мы дома . Всем удачи и успехов п копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Радует ещё одно-на осень набиты места не тронутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Как говорил,на первой точке(почтовая станция) была найдена вот такая табличка,не вошедшая в общее фото по причине забывчивости в кармане. Прошу помочь в определении её назначения при жизни,у меня одна версия,которую озвучу в конце. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Возможно товарная ЖД бирка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @Staig, Думаешь на вагоне была?Или на товаре ? Но как?Размер не мал? ЖД кстати не далеко ,но всё таки склоняюсь к почтовой (лошадиной перевозке) Металл медь-на ящик? Не дорого выбивать разовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 На прошлые выходные раздался звонок...........-Пап ,привет ! Угадай где я? это моя дочь Яна позвонила. -Привет дочь! И где ты? (Германия? Болгария?Сочи?Польша?...Занимается танцами и поёт в юношеском ансамбле,частые поездки по России и не только) -Пап я в деревне у бабушки Али..(Я родом с Нижегородчины и родители там живут,с женой разведён и дочь редко вижу-они в Чебоксарах живут) -Здорово,Ян -бабушке и деду привет ,мне на работу в понедельник и я не смогу приехать ,так всё неожиданно, могла раньше сказать?(Время 23-00 пятница) -Пап ,я на два дня только и в воскресенье уезжаем(приехала с моим дядей и тётей на машине,они все в Чебоксарах живут) -И если не приедешь ,я обижусь,давно тебя не видела. Автобусов и поездов в это время уже с Москвы нет и в лучшем случае я могу выехать утром в суботу и приехать в ночь,останется несколько часов повидаться и проститься. -Дочь я выезжаю!Это всё что я смог сказать....Невиделись больше года. Оделся и взяв мд(без него никуда)придумывая на ходу отмазку для работы(зная не смогу реально вернуться в понедельник)вышел на дорогу . Через пять минут и пять машин,остановился человек на спортивном мерине и узнав ,что ехать 500вёрст и плата 10000тр не считая бензина,сказал-Айда,надоело по Москве шарахаться! Вот и тронулись..Через 6часов были дома. Все спали,время 6 утра.Зайдя домой(частный дом)я присел у спящей дочери,обнял и стал тихо гладить по голове и целовать.Открыв глаза и увидев меня,Яна только сказала-Пап,я знала ,что ты приедешь,а никто не верил.И обняла и .... Тут все и проснулись,мама и дядьки и тётки и отец.У нас были целые сутки побыть вместе! Это здорово!(С дочкой не раставались ни на минуту) Наговорились и обсудили и нагулялись. На другой день ,Дочь и дядя с тётей уехали....Я остался у родителей до вторника. Друг мой, Отец Илья ,не замедлил воспользоваться случаем и мы с ним объехали три места интересных по копу(с моей подачи он увлёкся нашим хобби и теперь за уши не оттянешь) Были и находки,на разрушенной церкви и пропавшей наполовину деревни,урочище пустое и завод в Илёве(прошлые отчёты)который потихоньку ,но даёт что то. Сел фотик и большинство находок остались не в истории.На словах-лампадка,крестики"2" оклад медный иконы,конина и монеты.Большинство находок отдал Батюшке.,остались советы(24 год преимущественно,пару империи почищу выложу)И там же опять пробитая монета под монисто-третья в этом месте ,была Павел,пётр.теперь Катька. Во вторник уехал в Москву-автобус и билет 1000р. Среда работа и отмазки -где был. Просто фото" Мы с женой,дочка ожидается через месяц. Все мы.... И немного мест где копнули Спасибо доброму человеку Сергею ,который поехал в Далёко (был накормлен напоен в бане помыт) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 У меня тоже дочка есть,я люблю её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 душевно!Таких отчетов еще не читал!Приятно!А дочка -красавица!Настоящая русская красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 душевно!Таких отчетов еще не читал!Приятно!А дочка -красавица!Настоящая русская красавица! Именно так,как только увидел,то же самое подумал.Молодец Фантом,у меня тоже доченька,я б тоже ломанулся к ней не задумываясь хоть на край света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 У меня тоже дочка есть,я люблю её! А у тебя то откуда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Спасибо Рус и Васько-вот именно-не смотря ни начто ! Это единственное что ценить надо! Наши дети! Я доволен и счастлив каждой минутой!Яна Станиславна-всё чем я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 У меня тоже дочка есть,я люблю её! А у тебя то откуда??? У меня есть дочка,вот мамка говорит ,что у меня чёрта шалапутного ещё по деревне пять человек ,но болтает старуха как меня оглушило севрядом не помню.да и левки перевелис ь на селе где там дети .а ты фантом молодец. вот съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 душевно!Таких отчетов еще не читал!Приятно!А дочка -красавица!Настоящая русская красавица! Именно так,как только увидел,то же самое подумал.Молодец Фантом,у меня тоже доченька,я б тоже ломанулся к ней не задумываясь хоть на край света. А я свою дочь перевез в Питер начиная с 10 класса, с тех пор вместе, но в то время когда жили порознь, видел ее стабильно каждый месяц, да и на каникулы, она ко мне всегда приезжала, да и по возможности выезжая за пределы России, всегда ее прихватывал. Я просто к тому, что. Уж раз так случилось что расстались, нужно всегда оставаться в отношениях, а дочери как можно чаще уделять внимание, хотя бы простым звонком, интересоваться ее жизнью. Стас, ОТЧЕТ ХОРОШИЙ! Всплеск эмоций, но прислушайся к моим словам, это не совет, ты сам мужик уже за сорок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Завтра доча фото докинет ,и почищенные какалики выложу. Походу Яну Станиславну я заразил поиском. В археологический теперь поступать хочет. Дай бог... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 У меня тоже дочка есть,я люблю её! А у тебя то откуда??? Сегодня приезжала на денёк Я её Ярославной назвал Теперь она одна в Твери .мамки нет.уж два года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Во докинула доча,может и повтор будет ,ссори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Стас, дочка очень на тебя похожа! Красавица. Ты - молодец! Знаю по себе, что мама-это мама, но дочкам очень отцов не хватает! Я своего даже не помню, где похоронен не знаю, всю жизнь по этому поводу переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах