Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Так практически раритет уже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Так практически раритет уже!))) Это намёк на мой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Старпёр))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Старпёр))))))) готов к встречи но борозды блинов ещё не порчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Стас,я про брошь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Да я в курсе... :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Стас в отличии от тебя, мне есть чем похвалиться.Выезд в субботу по старине удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Стас в отличии от тебя, мне есть чем похвалиться.Выезд в субботу по старине удался. IMG_0199.JPG я так понимаю, ты нашел классную лопату мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 да, тупо лопатой пантуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Лапата не удалась,пришлось переделать.Сталь не особо.Возможно от насоса.Мне както пофиг было,я до этого с пол сотни пробок вакопал,поэтому на фото мои зачётные находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Да они(рарики) и так не плохо на полке смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Я дико извиняюсь..а где старина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Да они(рарики) и так не плохо на полке смотрятся. Помоему, Товарищ П немного троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Я дико извиняюсь..а где старина ? Отвечу так.Старина для меня тёмный лес,ну не как не могу я.Но интересно,не скрою.Толи Эксэл,медаЛЬ нарезал старинную.Ну а по поводу лопаты в двух словах.Жалкое пародие,какая лопата такой, и хабор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Стас в отличии от тебя, мне есть чем похвалиться.Выезд в субботу по старине удался. IMG_0199.JPG Вот так всегда! Одним всё -другим кукиш с маслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Да они(рарики) и так не плохо на полке смотрятся. Помоему, Товарищ П немного троллит Слав,а помоему Товарищ П немного старпёр! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Да они(рарики) и так не плохо на полке смотрятся. Помоему, Товарищ П немного троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Почищенные покажишь? Да они(рарики) и так не плохо на полке смотрятся. Помоему, Товарищ П немного троллит Полка то у него скоро треснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Да всё нормально....старина она и есть такая..её мало осталось...а на полках она самое то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Друзья -пишу отчёт.Я всегда был за то чтобы отчёт был целым,полным и не перебиваемым ответами камрадов. Но сегодня попробую выложить его в несколько постов ,посмотрим ,что интереснее Согласны? Итак: Всем привет! Прокатился на эти выхи во Владимирку по старине..Выехали в 2 ночи и к шести утра были на месте.Состав прежний-я,Гарик и конь педальный(кто забыл -Муха ) Дома, заранее были выбраны места для копа,пять-шесть пропавщих деревух.Подъезжая к первому ,выставили координаты и успешно оказались на нужном месте.Красивейшее место на берегу реки,ничем не порадовало. Кроме бытового хлама ,как двухсот летнего так и современного-ничего.Несколько конинок и советов не есть счастье для нашего брата. Решили перебираться на следующее запланированное место.Выставили координаты и попёрли туда -куда вела путеводная звезда или вернее навигатор.Вот тут и началась чертовщина,крутанувшись с десяток километров ,мы поняли ,что стоим на дороге -которая ведёт в ту деревню где мы были час назад.Матюкнувшись и включив другой навик ,заново забив точку нужную нам ,тронулись в путь. Каково же было наше удивление через час,когда мы снова оказались на дороге в деревню которую покинули и распрощались! Матерились уже все трое-я,Гарик и конь педальный,который хотел свободы и вольного ветра ,а не багажника -предоставленного ему(бесплатно -между прочим) на время нашего путешествия. Позыркав друг на друга и мысленно обвинив товарища в том ,что не правильно забили координаты .Каждый взял по навику и самостоятельно забил туда точку нужную нам.Ухмыльнувшись друг на друга ,поставили приборы и тронулись.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Через десять минут начался тихий ужас! Если мой навик, женским интимным голосом ,говорил "Через сто метров поверните на лево"То навик Гарика ,твёрдым мужским -противоречил "Через сто метров поверните на право" Я разрываясь от столь противоречивых указаний вставал в ступор. Решил верить одному из них (думая ,что другой просто прошит иначе ,но выведет тудаже другой дорогой. Чёрта с два! Через час мы были на дороге ведущую в деревню .....покинутую опять же час назад......И оба Ублюдка(женский и мужской) утверждали что мы прибыли в пункт назначения -который должен был быть от нас минимум в 30 км.! Я честно, психанул -с двух ночи за рулём,время два часа дня и .....мы там же где и были в шесть утра .А следующая точка не приблизилась ни на шаг! Схватил свой навик и разбил о матушку землю. Да.....Решили так,забили совершенно новую точку -деревуха в 5о км которую нужно пошерстить. Но перед этим решили заехать к родственникам Гарика ,живущих в 30-40 км от маршрута.Заехали ,попили кофе и адью.Время шесть вечера,на спидометре 200км лишних.Включили оставшийся навик,ноут с маршрутом,телефон с навигацией. И не помолясь тронулись в путь.Каково же было удивление через часа два когда мы оказались не на дороге которая нам нужна ,а на параллельной и совершенно ненужной трассе..........А все три прибора стыдливо замолчав сказали ,что мы прибыли в пункт назначения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах