Гость Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 А я и не говорил что загублю клинок. Я говорил что будет сюрпрайз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 Юра!Давай уже сюрприз скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Олег, быстрее не получается, процесс идёт своим чередом, можно конечно ускорить но качество будет унылое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Унылое будет, если ячто нить отреставрирую! Юр давай сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Даёшь Бучер! 3,14здатый и новый! Хоть за кого то порадоваться! Сюрпризный наш Ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Да есле бы не ваши подгоны и подарки то и показывать то было нечего, ВСЁ благодаря вам ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 До Нг будет сюрприз???? А то потом восприятие ослабнет!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вполне возможно что будет, но ничего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Сюрпризный наш Ёжик! :lol: :lol: Ёжик, мы все превратились в один большой глаз! нет, в два больших глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Вот что получилось в процессе моего рукоблудия, осталось поставить накладки и можно ставить на полочку. Огромное спасибо камраду Васько за предоставленный экспонат для моего рукоблудия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 так а клин сам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ежик,вот что ты за тип такой,а?Нельзя испытывать так долго терпение человеческое.И так над ним издеваться.ПОКАЖ КЛИНОК!!!!!!!!!!Ну пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 а процесс восстановления ножен??? :shock: А то я тоже хочу ножны в чувство привести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 ёжик не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ну вот теперь я окончил железные работы и можете кидать в меня камни по факту увиденного! Клин я оставил в том виде, каким он стал после чистки. Я подумал и решил, что если сделать (а его нужно было делать практически с нуля) реставрацию клина, то весь предмет потеряет свою историю, и станет просто новодельной игрушкой. А сейчас взяв его в руки можно представить каким был этот предмет, а вынув клин из ножен можно увидеть что с ним сделало время. Может я и не прав, но это моё видение артефакта. Всем спасибо за внимание к моей скромной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 нуууу....тоже не плохо!Молодца Юр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я бы до конца реставрировал. Причем, само лезвие электросваркой варить надо, а потом выравнивать и воронить. Вот это была бы вещь. А так полумерок какой-то получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 ЮРА, сделай как надо, убей фсех... или ты не эльф 38-го лвл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Сделать можно, но если я его сделаю, он лично для меня умрёт как исторический предмет, и станет просто новодельной игрушкой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Сделать можно, но если я его сделаю, он лично для меня умрёт как исторический предмет, и станет просто новодельной игрушкой. :(Полностью согласен с тобой, оставь как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Может я конечно и не прав, но я вижу предметы по своему, взять ту же манерку, грязная помятая, облезлая и не имеющая форму люминька. Помыл, выправил,придал надлежащую форму, покрасил. И посмотреть приятно и пользоваться можно, удобная в обиходе, а Бучер это немного другое, пользоваться им не будешь, а вылизать в ноль и поставить на полку, только удовлетворить своё Я. А так и красиво и история во всей красе. Если кого разочаровал, то извиняйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 ёжик я имел ввиду, что наши взгляды сходятся на конкретном примере. А так, конечно, мнений может быть сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Swat, да я в смысле не в твою сторону писал просто народ говорит давай сделай как надо вот я и прояснил свою точку видения процеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 От тебя новогоднего чуда ждали, а получился пшик. Философию развел на 5 страниц. Ножны и жопу заделать не проблема. А вот сам клинок в ноль вывести... Кому говорю... реставрируй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Я лично поддерживаю ежа полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах